Telefonische Beratung war sehr gut. Habe erst ein Probierpaket bestellt. Alle 3 Sorten waren lecker, aber unser Favorit ist der Espresso Nr.1. Weiter so liebes Olivier Cafe-Team, lasst Euch nich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wer mal richtig leckeren Kaffee trinken möchte ist hier genau richtig. Und zu den negativen Bewertungen: TatsÀchlich hat irgendso ein Dulli auf facebook dazu aufgerufen, hier schlechte Bewertungen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe mir den anstÀndigen PrÀsent- korb geleistet - mit groÃartigem Espresso und einem wundervollen Kaffeekirschentee. Es wurden noch feinste SÃŒÃigkeiten und Bio-Kekse beigefÃŒgt. HerzstÃŒck... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir kennen das Cafe noch nicht persönlich, da wir in DE aber aus der NÀhe zu Wolfsburg kommen, werden wir in Zukunft sicherlich mal vorbei schauen und den Kaffee selber testen. Durch die öffentlich be... ãã£ãšèŠã
Die besten Kaffees der Welt tÀglich frisch geröstet
RöntgenstraÃe 85, 38440, Wolfsburg, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Egal ob Nr1, 4 oder 7 alle Sorten sind hervorragend.
Geschmacklich und mit toller Crema.
Die Lieferung ist flott.
Charakterstark ist man hier obendrein, trotz der ganzen 1 Sterne Trolle, die diesen Kaffee sicher noch nie getrunken haben.
Bleibt soðð»

olivier caffÚ ããã®åç
Alles super! Besitzer ist sehr stabil und Personal mega freundlich! Gerne wieder !!

olivier caffÚ ããã®åç
Vielen Dank fÃŒr Eure klare Haltung zur AfD. Gegen Hass und Hetze. Ich komme gerne wieder auf einen Espresso vorbei der, wie Eure politische Positionierung, 5 Sterne verdient hat!

olivier caffÚ ããã®åç
Ihr seit einfach undemokratisch auf den Kassenbon zu schreiben. "Geht wÀhlen aber nicht die AfD" Sehr schade das es solche Leute gibt die der Meinung sind andere beeinflussen zu wollen. Man geht in ein Café um zu entspannen abzuschalten aber nicht um am Ende noch einen Spruch lesen zu mÌssen. Die Entscheidung wen wir wÀhlen werden muss uns nicht ein Cafebesitzer am Ende der Rechnung schwarz auf weià unter die Nase reiben. Ich kann den Kassenbon auch gerne hochladen wenn ihr darauf Wert legt.

olivier caffÚ ããã®åç
Am besten schmeckt mir der Espresso aus der fâck- Afd Edition; wenig SÀure und gut fÃŒr den Magen

olivier caffÚ ããã®åç
Das beste gibt's dort bis zum Schluss - dem Wahlaufruf auf dem Kassenbon :)

olivier caffÚ ããã®åç
Köstliches, stabiles FrÃŒhstÃŒck und richtiger guter, heiÃer Kaffee!

olivier caffÚ ããã®åç
Ich habe mein Probierpaket schnell und gut verpackt erhalten. Der Kaffee ist auÃergewöhnlich gut und zu empfehlen.

olivier caffÚ ããã®åç
Danke fÃŒr die schnelle, perfekte Lieferung des Probierpaketes und des Kaffees mit dem wunderbaren Etikett Ich habe bewusst bestellt, um euch in eurer geradlinigen, mutigen demokratischen Haltung zu unterstÃŒtzen. Nun habe ich den ersten Kaffee Espresso Nummer sieben probiert und bin begeistert. Ihr habt eine neue Kundin gewonnen und jemanden der es Ãberzeugung fÃŒr euch wirkt.

olivier caffÚ ããã®åç
Kaffee ok - aber diese Hetzerei auf dem Kassenbon ist kein Zeichen von Demokratie ! Geht garnicht und kaufe nun den Kaffee lieber woanders ! SchÀmt euch

olivier caffÚ ããã®åç
Ich wÃŒnschte ich wÃŒrde in Wolfsburg wohnen und könnte mir jeden Tag einen schönen Latte in diesem sympathischen Laden holen, wo nichts braun ist auÃer dem Kaffee! Weiter so, Leute!

olivier caffÚ ããã®åç
Das hier ist eine echte Bewertung, nicht so wie die aktuellen Negativbewertungen. 4 Sterne fÌr den Onlinekauf, den Kaffee werde ich in ein paar Tagen erst probieren können, dann folgt bestimmt auch der 5. Stern, bin ich mir sicher. Bestellvorgang im Internet lief leicht und unkompliziert. Es werden verschiedene Zahlungsmöglichkeiten angeboten und die Lieferung an eine abweichende Anschrift erfolgte blitzschnell. An meinem Wohnort geniesse ich gern den Kaffee einer anderen Kaffee-Rösterei, jetzt bin ich auf den von Olivier CaffÚ gespannt, Fortsetzung folgt.
Update 26.02.2025: habe also endlich den Espresso âBella Ciaoâ aka fckafd probieren können. Sehr empfehlenswert! Ich bin nur Kaffeegeniesser, aber kein Experte und kann nicht mit âvollmundigâ, ânussigâ oder Àhnlichem dienen; âleckerâ muss reichen. Beim nÀchsten Heimatbesuch möchte ich den dann gerne mal live bei euch trinken. Violà , der 5. Stern!

olivier caffÚ ããã®åç
Ein Gesundheitsrisiko - Der Kaffee hat miserabel geschmeckt und zu Bauchschmerzen gefÃŒhrt. Vielleicht war noch Reinigungsmittel in der Kaffeemaschine.

olivier caffÚ ããã®åç
Ich kenne weder Ihren Kaffee noch irgendeine ProduktâŠbisher! Aber ich liebe Ihr RÃŒckgrat und Ihre Courage!
Ein Grund mal wieder nach Wolfsburg zu fahrenâðŒ Dankeð©·

olivier caffÚ ããã®åç
Hervorragend gerösteter Kaffee. Auch fair gehandelt. Zum Valentinstag mit meiner Liebe eine kleine wundervolle Auszeit gegönnt

olivier caffÚ ããã®åç
Naja....da find ich den Kaffe von der Norma besser....aber jeder hat einfach Ben anderen Geschmackð

olivier caffÚ ããã®åç
Einfach lecker und gerne immer wieder!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã