Telefonische Beratung war sehr gut. Habe erst ein Probierpaket bestellt. Alle 3 Sorten waren lecker, aber unser Favorit ist der Espresso Nr.1. Weiter so liebes Olivier Cafe-Team, lasst Euch nich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wer mal richtig leckeren Kaffee trinken möchte ist hier genau richtig. Und zu den negativen Bewertungen: TatsÀchlich hat irgendso ein Dulli auf facebook dazu aufgerufen, hier schlechte Bewertungen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe mir den anstÀndigen PrÀsent- korb geleistet - mit groÃartigem Espresso und einem wundervollen Kaffeekirschentee. Es wurden noch feinste SÃŒÃigkeiten und Bio-Kekse beigefÃŒgt. HerzstÃŒck... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir kennen das Cafe noch nicht persönlich, da wir in DE aber aus der NÀhe zu Wolfsburg kommen, werden wir in Zukunft sicherlich mal vorbei schauen und den Kaffee selber testen. Durch die öffentlich be... ãã£ãšèŠã
Die besten Kaffees der Welt tÀglich frisch geröstet
RöntgenstraÃe 85, 38440, Wolfsburg, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr schnelle Lieferung und der Kaffee war absolut lecker. Tolle Blechdosen, bestens als Geschenk geeignet.
Macht weiter so

olivier caffÚ ããã®åç
Hochwertiger Kaffee und Espresso zu bezahlbaren Preisen, zÃŒgig geliefert, mit 50 Karma-Punkten pro Tasse, dafÃŒr reichen 5 Sterne eigentlich nicht aus.

olivier caffÚ ããã®åç
Habe die Tassen bestellt. Gute QualitÀt, tolles Design und prima Statement. Da schmeckt der Kaffee gleich besser. Bestellung ging fix, Tassen sicher verpackt. Als nÀchstes ist der Kaffee dran.

olivier caffÚ ããã®åç
Kaffee und Herzmenschen, was will man mehr :-)

olivier caffÚ ããã®åç
Habe eure Lieferung erhalten (sympathisches Anschreiben). Bin begeistert. Freue mich schon morgens beim Aufstehen (gegen Rechts) auf diesen wunderbaren Kaffee. Danke!

olivier caffÚ ããã®åç
Bester Espresso fÌr meine Maschine, damit ist die MilchspezialitÀt gleich viel Demokratischer!

olivier caffÚ ããã®åç
Schrecklicher Laden, unhöflich, schmeckt nicht, dreckig, einfach ekelhaft!

olivier caffÚ ããã®åç
Super Auswahl. Bestelle immer wieder gern. Extrem zuverlÀssig und super kurze Lieferzeit. Bisher war jeder sehr angetan von QualitÀt und Geschmack. Gerade den Tee entdeckt. Absolut empfehlenswert! Bitte weiter so.

olivier caffÚ ããã®åç
Delicious coffee, lovely service and quick delivery. Love the creative labels.

olivier caffÚ ããã®åç
Ausgezeichnete Auswahl an Kaffeesorten. Tolles LadengeschÀft, da liegen die Paletten mit Rohkaffee, der angepackte Kaffee, der Duft, einfach herrlich! Die Kaffeerösterei direkt im Laden. Freundliche Mitarbeiter, frisch gebrÌhter Kaffee, auch im mitgebrachten Becher oder Thermosbecher. Unbedingt mal ausprobieren! Es gibt auch Probierpakete. Meine beste Empfehlung. Und Haltung ist auch vorhanden. Probiert es selbst aus und lest nicht die falschen negativen Berwertungen, sondern die positiven oder halt auch die, mit fundierten Argumenten.

olivier caffÚ ããã®åç
Kleine, exquisite Kaffeerösterei mit dem besten Kaffee, den ich je getrunken habe.
Sehr sympathische Bedienung. Bleibt stabil!

olivier caffÚ ããã®åç
Da sich der Besitzer offen gegen Rechts positioniert wird er von der rechten Blase tatsÀchlich nach Aufruf hier schlecht bewertet. Niemand von den 1 Sterne Geber wird ein Urteil Ìber die Ware, die Zusammenarbeit, die Lieferzeit etc geben können. Hier geht es lediglich darum ein GeschÀft zu schÀdigen.

olivier caffÚ ããã®åç
Super leckerer Kaffee, ich komme gerne wieder.

olivier caffÚ ããã®åç
Kurz gesagt: hervorragender Kaffee.
Schnelle Lieferung, groÃe Auswahl und vor allem schwurbelfrei.
Wir bestellen jetzt seit einem Jahr und sind einfach zufrieden.
Danke an das Team.

olivier caffÚ ããã®åç
Ich bestelle regelmÀÃig Kaffeebohnen und bin begeistert von der QualitÀt. Die Bestellung wird immer schnell bearbeitet und geliefert.
Kann ich sehr empfehlen.

HerzstÃŒck ist die âKein Kaffee fÃŒr N*zisâ-Tasse. <3
Danke, liebes Olivier Caffe, fÃŒr immer wieder groÃartige Produkte und fÃŒr Euren Widerstand gegen Rechte, die Euch hier ungerechtfertigt schlecht machen.
Danke, dass Ihr hinseht!
Danke fÃŒr Euer klares Statement!
#fckafd #fcknzs #niewiederistjetzt

olivier caffÚ ããã®åç
Ich habe jetzt mehrfach dort Kaffee bestellt und bin sehr zufrieden. Zufrieden bin ich auch mit der Einstellung der Besitzer und Mitarbeiter. Vielen Dank, dass ihr euch so klar positioniert. â€ïž

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã