Telefonische Beratung war sehr gut. Habe erst ein Probierpaket bestellt. Alle 3 Sorten waren lecker, aber unser Favorit ist der Espresso Nr.1. Weiter so liebes Olivier Cafe-Team, lasst Euch nich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wer mal richtig leckeren Kaffee trinken möchte ist hier genau richtig. Und zu den negativen Bewertungen: TatsÀchlich hat irgendso ein Dulli auf facebook dazu aufgerufen, hier schlechte Bewertungen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe mir den anstÀndigen PrÀsent- korb geleistet - mit groÃartigem Espresso und einem wundervollen Kaffeekirschentee. Es wurden noch feinste SÃŒÃigkeiten und Bio-Kekse beigefÃŒgt. HerzstÃŒck... ãã£ãšèŠã
Die besten Kaffees der Welt tÀglich frisch geröstet
RöntgenstraÃe 85, 38440, Wolfsburg, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr schmutzig und Ìblicher Geruch nach FÀkalien.

olivier caffÚ ããã®åç
Sehr sympathisches Unternehmen ðð»
Super leckerer Kaffee und mit einer klaren Haltung gegen Rechts, wie der GroÃteil der Bevölkerung ð«¶ð»

olivier caffÚ ããã®åç
Wer mal richtig leckeren Kaffee trinken möchte ist hier genau richtig.
Und zu den negativen Bewertungen: TatsÀchlich hat irgendso ein Dulli auf facebook dazu aufgerufen, hier schlechte Bewertungen zu hinterlassen. Aufrechte, stramme BÌrger:innen, die zwar noch nie Olivier CaffÚ getrunken haben, aber sich hier lÀcherlich machen wollen. Vergesst nicht - ihr mögt laut schreien, aber #wirsindmehr!

olivier caffÚ ããã®åç
Kennen das caffee nur von Freunden die sehr oft da sind und wir werden auch bald in Wolfsburg sein und dahin gehen ð

olivier caffÚ ããã®åç
lecker SÃŒÃkram und mal 'n Kaffee, der sich auch Kaffee nennen darf.
Coole Menschen mit der richtigen Einstellung...

Wenn wir in Wolfsburg ins Café gehen, dann hierher ððœ

ð lecker und schnelle Lieferung

olivier caffÚ ããã®åç
Der Kaffee ist superlecker, habe ihn online bestellt. Ich trinke ihn selbst gern, aber habe auch schon welchen verschenkt, der sehr gut ankam. Dazu das richtige Statement. Macht weiter so.
Sollte ich mal im Wolfsburg sein, besuche ich dann auch gern Euer Café vor Ort.

olivier caffÚ ããã®åç
Wir kennen das Cafe noch nicht persönlich, da wir in DE aber aus der NÀhe zu Wolfsburg kommen, werden wir in Zukunft sicherlich mal vorbei schauen und den Kaffee selber testen. Durch die öffentlich bekannte Position gegen Rechts, gibt es reichlich Fake Bewertungen, die versuchen dem Laden dadurch zu schaden, was nur wieder den limierten Geisteszustand dieser Menschen widerspiegelt. HÀtten wir unser Restaurant in DE und nicht in Portugal, wÀren wir der Bon Aktion gefolgt und ich hoffe, dass reichlich andere LÀden dem Beispiel folgen! Alles Gute!

olivier caffÚ ããã®åç
Ich bin Online Kunde und mag den Kaffee und den Kaffeekirschentee sehr sowie auch dies und das um den Kaffee herum ððªðŒ. Beschenkte Freunde und Familie sind auch begeistert.

olivier caffÚ ããã®åç
Das ist ein super Unternehmen, das nicht nur ausgezeichnete Produkte professionell zu einem guten Preis verkauft und seine Mitarbeiter anstaendig behandelt, sondern sich gegen rechts positioniert. Wie gut das funktioniert, sieht man an den Kommentaren der rechten Verlierer, die sich von so viel Intelligenz provoziert fuehlen.

olivier caffÚ ããã®åç
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles sehr sorgfÀltig, sehr offen und transparent und die Ware ist einfach top Ware.
Man gestatte mir eine Bemerkung, an andere, die hier bewerten, eine Bewertung fÌr politische Einstellung zu missbrauchen. Um einen Unternehmen, was seriös ist. Zu schaden, sollte vom Betreiber hier unterbunden werden.

olivier caffÚ ããã®åç
Hier wird Ideologie und kein Kaffee verkauft. Auf jeder Rechnung befindet sich eine antidemokratische Anweisung zur bevorstehenden Bundestagswahl. Es erinnert an dunkle Zeiten, als Menschen wegen ihrer Meinung, Hautfarbe oder Religion verfolgt wurden. Anstatt Propaganda zu verbreiten, sollte wieder Kaffee verkauft werden.
AuÃerdem wird einem auf die Bewertung hin gesagt, dass man Teil einer braunen Gruppe sei. Das Wort "Rassismus" wird in den Antworten auf Bewertungen hÀufig verwendet, das setzt voraus, dass man glaubt, Menschen in Rassen einordnen zu können. So denken nur diejenigen, die bewusst diskriminieren wollen.
Gehen Sie in die Politik, wenn Sie so viel Spaà daran haben, anderen Leuten vorzuschreiben, wen sie wÀhlen sollen und wen nicht, aber verkaufen Sie dann bitte keinen Kaffee oder andere Produkte mehr.

olivier caffÚ ããã®åç
Katastrophaler Kaffe. Wurde dazu gedrÀngt den Kommunismus fÌr gut zu befinden. VORSICHT vor diesen Laden !!

olivier caffÚ ããã®åç
Du weisst schon warum. Kunden kannst du nicht nach Religion, Farbe oder auch Parteizugehörigkeit bedienen. Du wirst nie erfahren ob du einen Na-zi bedient hastâŠ.
Und nein, ich bin kein AFD AnhÀnger, nur ein BÃŒrger der empört darÃŒber ist wie wieder Systematisch die Kunden geteilt werden sollen. Wer hinten im Bus sitzt oder welche Toilette benutzen darf. ð€Šð»
Danke fÃŒr die RÃŒckmeldung. In der Tat, da unterscheiden wir uns deutlich.
Na dann, betreibt keine Propaganda, bleibt professionell in dem was ihr macht. Schreibt lieber die auf euere Bons, die ihr unterstÃŒtzt. Möge der bessere gewinnen ð

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã