Ho acquistato un laptop gaming Asus ad un prezzo davvero allettante per il tipo di prodotto. La consegna ha avuto leggero ritardo dovuto alla casa produttrice. Durante questo periodo lo staff di ollo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato on line un obiettivo Nikon usato,pagamento e spedizione velocissimi,imballo molto accurato e obiettivo che onestamente sembra pari al nuovo. Avevo già acquistato da loro e confermo l' ot... もっと見る
Ordinato un componente che non era disponibile alla spedizione, nonostante questo sono stati velocissimi a ordinarlo e a spedirmelo, il tutto in 7 giorni. Super disponibili e competenti, un ringraziam... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Ollo store è un azienda che vende prevalentemente online ma ha anche uno suo Negozio fisico da sfruttare come punto di ritiro a Empoli. Vendita di materiale tecnologico con l'obiettivo di acquistare prodotti a prezzi vantaggiosi per poter offrire poi al cliente prezzi notevolmente più bassi rispetto alla concorrenza. Il portale è stato studiato e progettato in funzione delle esigenze del consumatore, rendendo fruibili tutte le informazioni grazie alla facilità di consultazione on-line. Sempre con il cliente anche dopo l'acquisto quindi comunicazione massima per qualsiasi domanda o curiosità che riguardano i nostri prodotti. Vogliamo rassicurarvi che l'unico store ufficiale è www.ollo.it - Numero di telefono: 0571-1738070 - Email: info@ollo.it - Sede fisica del negozio: OlloStore - Via Raffaello Sanzio 156, Empoli ( FI ) - 50053.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vergogna
Scorrettezza assoluta. Dopo esserci messi d'accordo per la vendita di una mia vecchia macchina foto e relativi obbiettivi, PER ISCRITTO, e dopo avere percorso un centinaio di km, con relativo ritorno, la risposta è stata:" no, non ritiriamo questo modello " e "chi ha scritto non avrà letto" BUFFONI

Acquisto prodotti moza racing
Siete il top. Preso quest’estate il bundle R5 di Moza, arrivato in meno di 24h, preso a metà dicembre l’FSR2 sempre di Moza, arrivato nei tempi previsti e imballato alla PERFEZIONE come il bundle R5, azienda semplicemente sublime e precisa
Pur essendo uno store più di nicchia rispetto ai soliti grossi e-store non si fanno mancare nulla e probabilmente per certe categorie sicuramente convengono anche in termini economici.
Super veloci ad evadere gli ordini, come partner logistico utilizzano TNT/Fedex che da me è rapido ed abbastanza affidabile.
Grazie!
Ho ordinato una lente che aveva un…
Ho ordinato una lente che aveva un difetto esclusivamente estetico, e mi hanno subito assistito e aiutato nella sostituzione
Un servizio davvero impeccabile.
Uno dei migliori store per quanto riguarda la fotografia indubbiamente.
Il personale e l'assistenza sempre disponibili e pronti a risolvere ogni dubbio, stra consigliato.
Mi hanno venduto ottica sporca…
Mi hanno venduto ottica sporca all'interno. Me ne sono accorto un mese dopo perché ho sempre fotografato a f1.8 e le macchie sono visibili a f8.0. Ora devo spendere soldi per la consegna. Sperando che la garanzia non mi faccia pagare la pulizia. In tutto ciò rimarrò senza obiettivo per 6 settimane.

fornitore cancella ordine
ho fatto un ordine su un LaCie 2BIG DOCK array di dischi 16 TB pubblicizzato con un forte sconto, l'ordine è stato accettato ed il pagamento incassato dal fornitore.dopo 10 giorni, senza aver ricevuto nessun contatto,è arrivata una mail di annullamento,per un errore di listino, lo trovo inaccettabile, nel frattempo avevo rinunciato ad offerte dia altri fornitori ormai scadute

Ollo Store からの回答
Grazie a Federico per l'intervento…
Grazie a Federico per l'intervento immediato per una problematica di aggiornamenti al computer si è reso molto disponibile risolvendo il problema velocemente
Professionisti del settore
Professionisti che sanno consigliare il cliente, competenti e dotati di cortesia.
Inoltre onesti nel loro mestiere.
Forse dirò una cosa scontata ma mi hanno subito inviato un coupon regalo di una marca di obiettivi valle di un mio acquisto che mi ha permesso di prendere gratuitamente altri prodotti! Consigliatissimo!
Ottimo supporto
Nella mia esperienza con questo negozio online ho ovuto modo di constatore il loro eccellente e tempestivo supporto nel venire incontro a una mia problematica sull'ordine effettuato. Consigliatissimo!
Perfetti nella spedizione e nel reso.
Perfetti nella spedizione e nel reso.
Ho acquistato una Yolobox un mese fa. È arrivata subito e puntuale, ma ha avuto un problema alla batteria (difetto di fabbrica del quale Ollo non ha colpe).
Ollo ha organizzato il reso con ritiro del corriere e poi ha provveduto a farmi il rimborso. Il tutto si è svolto in 7 giorni lavorativi: tempi giusti, basta avere pazienza e non essere aggressivi-compulsivi.
Rispondono sempre, sono disponibili e cordiali. Consiglio di acquistare da loro
eccezionale
spedizione rapida, comunicazione eccellente, prodotti originali e nuovi, serietà estrema! uno dei miei rivenditori preferiti!
Ollo è sempre una conferma
Ollo è sempre una conferma. Ottima valutazione dell’usato e ottimo servizio. Grazie ad Armela per avervi seguito nella mia esperienza di acquisto presso di loro. Serietà e competenza +++++++++
Kit Godox monotorcia SK400
Ho acquistato il Kit 2 monotorcia Godox + cavalletti e softbox e altri accessori tra cui un altro softbox octa.
Tutto perfetto e funzionante. Mi sono reso conto che l'octa 120 cm era troppo grande per le mie esigenze e me lo hanno cambiato con un octa 90 cm senza problemi. Velocissimi,gentili e disponibili. Prezzi ottimi. Serietà e soprattutto reperibilità dell'assistenza.
ORDINE ANNULLATO DA PARTE LORO
questa è la risposta dopo che loro hanno annullato il mio ordine, avevo preso 4 ssd m2 ad un prezzo veramente vantaggioso: con grande dispiacere, desidero informarla che abbiamo riscontrato un errore nel prezzo del prodotto che ha acquistato.
Tale discrepanza è stata causata da un problema informatico che ha influenzato il nostro listino prezzi.
Riconosciamo che questo possa essere estremamente fastidioso per lei e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato.
La nostra priorità è sempre garantire un servizio impeccabile e trasparente ai nostri clienti, e ci rammarichiamo profondamente che ciò non sia avvenuto in questo caso.

Ollo Store からの回答
Great variety and easy payment options
I’ve ordered a few things from Ollo.it including an SD card, a lens adapter, and even a gaming chair. The shopping experience was smooth and the website felt reliable. Delivery took about 7 to 10 days, which is slower than Amazon, but everything arrived in perfect condition and well packed.
What I really like about Ollo.it is the variety. They carry photography gear and accessories that are sometimes hard to find elsewhere. Prices can be a little higher than Amazon, but they make up for it with their flexible payment options. Using Klarna made it much easier to buy my gear, especially since photography equipment can be quite expensive. They also accept PayPal, Findomestic, Pagodil, and other methods, which is great.
Overall, Ollo.it is a great place for photographers and tech lovers who want more choice and flexible ways to pay. I’ll definitely buy from them again.
Dopo tanto stress decido di contattare…
Dopo tanto stress decido di contattare Federico avevo bisogno di aiuto con l’attivazione del TPM la loro assistenza è stata super positiva Grazie di cuore
Ottimo negozio
Comprato un prodotto (cassa Audio Pro) a prezzo ottimo, arrivata dopo 2 giorni in perfette condizioni
Molto professionali e capaci una volta…
Molto professionali e capaci una volta spiegato per cosa mi servisse e dato un budget, sono riusciti ad offrirmi il miglior pc si potesse avere, facendomi risparmiare soldi e tempo. Grazie
Sorprendente
Ottimo sito. Serietà, professionalità e chiarezza comunicativa
Sorprendente la rapidità della spedizione .In meno di 24 ore ho ricevuto la merce
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。