レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un laptop gaming Asus ad un prezzo davvero allettante per il tipo di prodotto. La consegna ha avuto leggero ritardo dovuto alla casa produttrice. Durante questo periodo lo staff di ollo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato on line un obiettivo Nikon usato,pagamento e spedizione velocissimi,imballo molto accurato e obiettivo che onestamente sembra pari al nuovo. Avevo già acquistato da loro e confermo l' ot... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ordinato un componente che non era disponibile alla spedizione, nonostante questo sono stati velocissimi a ordinarlo e a spedirmelo, il tutto in 7 giorni. Super disponibili e competenti, un ringraziam... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Scorrettezza assoluta. Dopo esserci messi d'accordo per la vendita di una mia vecchia macchina foto e relativi obbiettivi, PER ISCRITTO, e dopo avere percorso un centinaio di km, con relativo ritorno,... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 電子機器店

当該企業による記述

Ollo store è un azienda che vende prevalentemente online ma ha anche uno suo Negozio fisico da sfruttare come punto di ritiro a Empoli. Vendita di materiale tecnologico con l'obiettivo di acquistare prodotti a prezzi vantaggiosi per poter offrire poi al cliente prezzi notevolmente più bassi rispetto alla concorrenza. Il portale è stato studiato e progettato in funzione delle esigenze del consumatore, rendendo fruibili tutte le informazioni grazie alla facilità di consultazione on-line. Sempre con il cliente anche dopo l'acquisto quindi comunicazione massima per qualsiasi domanda o curiosità che riguardano i nostri prodotti. Vogliamo rassicurarvi che l'unico store ufficiale è www.ollo.it - Numero di telefono: 0571-1738070 - Email: info@ollo.it - Sede fisica del negozio: OlloStore - Via Raffaello Sanzio 156, Empoli ( FI ) - 50053.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Nuovo pc assemblato

Ho fatto assemblare il mio nuovo pc con i pezzi scelti da me. Personale molto gentile. Federico che mi ha seguita in tutta la fase di scelta e post vendita è stato molto gentile e simpatico. Imballaggio ottimo, Hardware arrivato in perfette condizioni e con tutti i packaging dell'hardware acquistato. Qualche pecca nella parte software che per fortuna ho potuto sistemare da sola. Ho comunque avvisato il personale che comunque si è reso disponibile e con risposte tempestive e che ritengo sia molto importante nella post vendita in quanto non tutti sono in grado purtroppo di sistemare certe problematiche, molto disponibile Federico anche per consigli sull'incompatibilità che ho trovato con il mio monitor primario. Fanno anche assistenza remota qualora ce ne sia necessità. Su molti articoli hanno prezzi concorrenziali e sopratutto per Lian Li dove si può anche trovare un buon assortimento. Sicuramente comprendo il tanto lavoro ma sarebbe bello se il personale avesse la possibilità di avere più tempo per controllare la parte software prima che il pc parta in modo da non creare troppe perdite di tempo al cliente dopo l'installazione e l'ottimizzazione del bios sarebbe gradito, non tutti sono in grado di poterlo fare. Comunque funziona tutto alla grande al momento! Gran bel pc e ben assemblato sono contenta del mio acquisto e della gentilezza da parte di tutti.

2025年8月14日
5つ星のうち5の評価

Esperienza eccellente.Ho acquistato un PC assemblato ed…

Ho acquistato un PC assemblato ed Ekuran mi ha seguita passo passo per la scelta dei componenti in modo esemplare. Alla consegna il PC aveva un piccolo problema e immediatamente da Ollo hanno inviato il corriere per la restituzione del prodotto. Mi hanno tenuta
informata sui pezzi di ricambio e sempre Ekuran ha soddisfatto le esigenze. Rispedito il PC, perfetto. Consiglio vivamente il negozio per la velocità delle consegne, gli ottimi materiali in vendita e la gentilezza del personale che al giorno d'oggi è cosa particolarmente rara. Grazie Ekuran e i tecnici.

2025年8月13日

Consiglio vivamente

Ho effettuato dopo un anno una richiesta di garanzia sostituzione di un componente sono stati davvero disponibili è preparato tutto per riconsegnare il componente che si era guastato l'ha no ricevuto abbiatmo atteso che il fornitore rifornisse il magazzino è tempestivamente mi hanno mandato il nuovo componente devo ammettere che durante l'attesa mi hanno proposto un paritetico quindi che dire affidatevi tranquillamente per l'acquisto di componenti per PC li ringrazio tutti

2025年8月5日

SUPERVALUTAZIONE!!!

Esperienza pessima. Ho fatto valutare una macchina fotografica in permuta sull'acquisto del nuovo.
Dopo 3 viaggi, e 3 valutazioni diverse , l'ultima di 100 euro meno per un problema da 30 centesimi "costo della molla"di una delle 2 slot. Sono tornato a casa con la mia macchina fotografica. Perfettamente funzionante. Tengo a precisare che sono cliente Ollo da più di 10 anni.
Ma se avete un usato state pure alla larga . Risparmiate tempo e arrabbiatura.!!!

2025年6月20日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato da Ollo una RTX 5080, una Sony FX30 e una Sony FX3: prodotti di grande valore. Inoltre, ho deciso di vendere a loro anche la mia vecchia camera. Abbiamo concordato un prezzo più che onesto, che è stato pienamente rispettato. Anche la descrizione del mio usato è stata valutata con correttezza, e la trattativa si è conclusa in modo estremamente soddisfacente.

Dopo questa esperienza positiva, ho acquistato anche un obiettivo. In tutti i casi, le consegne sono state rapidissime: ricezione il giorno successivo all’ordine (effettuato sempre entro l’orario limite per la spedizione in 24h). Il servizio clienti, sia via WhatsApp che via email, è stato tra i più efficienti che abbia mai trovato.

Che dire? Uno store che, per serietà e rapidità, può tranquillamente competere con un colosso come Amazon!

2025年6月9日

Dissipatore corsair icue link titan 360 lcd rx

Ciao, è il secondo ordine che faccio da questo store online e devo dire che mi sono sempre trovato bene, trovato sempre il prodotto che cercavo in pronta consegna, ad un prezzo corretto, nella media, prassi di acquisto facile con vari metodi di pagamento accettati, comunicazione celere e completa, mai avuto disguidi.
In merito al prodotto ordinato questa volta, arrivato in un pacco bello grande e ben imbottito, nella scatola originale e sigillata, tutto come da descrizione, in 2 giorni ho ricevuto la merce, quindi posso solo raccomandarli come store e fare i complimenti allo staff di Ollo Store per l'ottimo lavoro svolto.
Grazie e continuate cosi

2025年7月11日

Assistenza e Qualità ottime

Ho acquistato due PC fissi da Ollo Store, e sono rimasto soddisfatto dell’esperienza complessiva. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, soprattutto considerando la qualità dei componenti utilizzati.

Team disponibile e cortese nell’accettare di sostituire l’SSD previsto con un Samsung 990 Pro da 2TB, il tutto mantenendo un prezzo contenuto.

Cable Management ben fatto, i computer funzionano perfettamente.

Servizio clienti disponibile a qualsiasi richiesta e domanda.

2025年7月7日

Esperienza positiva

Scettico ho effettuato l’acquisto di un frigo americano che mi occorreva urgentemente.
Nel giro di tre giorni il corriere mi ha consegnato il collo.
Efficienti anche nelle risposte whatsapp.
Esperienza positiva abbiamo rapidamente risolto la nostra esigenza .

2025年6月23日
5つ星のうち1の評価

Non comprate da ollo Store!

Tempi di consegna lunghissimi se acquistate il nuovo. Se vendete l'usato i tempi sono ancora più lunghi, vi fanno una proposta che alla fine non sarà quella concordata perchè troveranno difetti inesistenti che serviranno ad abbassare ulteriormente il valore di quello che vendete. Amazon per sempre!

2025年6月27日
Ollo Store ロゴ

Ollo Store からの回答

Gentile Nicola,
ci spiace leggere una valutazione così dura, soprattutto considerando l'impegno che mettiamo ogni giorno nel soddisfare le richieste dei nostri clienti, e soprattutto perchè ci provoca un ingiusto danno reputazionale sconsigliando fortemente il nostro store .
Le valutazioni dell’usato vengono confermate nel 98% dei casi, ma nel suo caso specifico purtroppo è stata rilevata presenza di muffa all’interno dell’obiettivo.
Questa condizione richiede un intervento tecnico da parte di un centro assistenza qualificato, con conseguente smontaggio e pulizia della lente — operazione che comporta un costo reale e documentabile, che siamo costretti a sostenere.
Precisiamo inoltre che disponiamo di documentazione fotografica che evidenzia chiaramente la presenza di muffa all’interno della lente.
Una segnalazione preventiva di questo difetto avrebbe sicuramente portato a una valutazione più accurata fin dalla fase iniziale.
Per quanto riguarda i tempi di consegna del prodotto nuovo, confermiamo che sono stati più lunghi del previsto a causa della momentanea indisponibilità da parte del distributore. È una condizione indipendente dalla nostra volontà ma che ci impegniamo sempre a comunicare in modo trasparente prima dell’acquisto.
Ci teniamo a fornire un servizio serio, trasparente e professionale, e i fatti vanno riportati con correttezza.

Tutto perfetto!

Mi sono trovato benissimo, ho fatto un ordine di un certo valore dal loro sito e mi è arrivato tutto senza problemi. Ordinato il giorno X e il giorno dopo era già stato spedito con il corriere. Imballo perfetto e protetto ottimamente. Ho avuto occasione anche di provare il loro servizio clienti con Whatsapp e devo dire che hanno saputo seguirmi al meglio nelle mie richieste. Ringrazio soprattutto Hekuran che mi ha seguito ottimamente.

2025年6月25日
5つ星のうち2の評価

Inaffidabili

Ho effettuato un ordine di 2 Hard Disk HDD da 3,5'' dal valore di 200 euro, il mese scorso. Sono arrivati senza la loro confezione originale e senza una protezione antiurto specifica. Ho chiesto prima dell'ordine all'assistenza se i dischi fossero spediti nelle loro confezioni originali, e mi è stato confermato. Mi sono fidato.
Sono arrivati in una scatola con solo una plastica anti ESD, senza confezione originale, e con un cartone sotto in fondo alla scatola e con sopra una plastica a bolle. Non sono nemmeno stati avvolti nella plastica a bolle ed erano liberi di toccarsi lateralmente nel caso fossero caduti, separati solo da 5 cm.
Non mi fido a chiedere il reso perché gli HDD potrebbero rompersi durante il trasporto e perché perdono la garanzia se non spediti in maniera adatta.
State attenti a ordinare HDD online perché la spedizione rischia di rompere prodotti da 200 euro e la mancanza di confezione invalida la garanzia.
Do due stelle solo per il fatto che i dischi sembrano funzionanti, per ora, sono in garanzia e sembrano originali.

2025年5月25日

MOZA MTP

Ho trovato una offerta irripetibile per un device della ditta MOZA a circa la metà del prezzo ufficiale di vendita.
Ordine 742749 della sera del 30/05 (venerdì) spedito il lunedì successivo e ricevuto il giorno 5/6 (giovedì)
Materiale perfetto, imballo eccellente, spedizione nella norma per i tempi ed i costi.

2025年6月5日

Molto soddisfatta!

Ho acquistato pochi giorni fa una fotocamera per lavoro. Arrivata oggi esattamente come da tempistiche comunicatemi. Mi sono trovata benissimo e poi trovo che offrano tanti metodi di pagamento diversi e per tutti! Molto apprezzato, straconsiglio anche per la precisione e gli ottimi prezzi.

2025年6月6日
5つ星のうち5の評価

Voglio fare i complimenti a tutto il…

Voglio fare i complimenti a tutto il team di Ollo Store, ma in particolare a Federico, che mi ha seguito passo dopo passo nella realizzazione della mia build. Il risultato? Semplicemente perfetto.
Cable management impeccabile, non si vede un cavo nemmeno a cercarlo, ogni componente al posto giusto, e l’estetica del PC è qualcosa di incredibile: mai visto un setup così bello dal vivo.
Federico è stato super disponibile, paziente e professionale,(soprattutto paziente..) anche quando avevo richieste particolari.
Grazie davvero, top sotto ogni aspetto! ;)

2025年5月7日

Trustpilot エクスペリエンス