Omniretro レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

I ordered the One Player Bartop with stickers, joystick, buttons and molding. Received everything on time (Netherlands) and i must say the build is great! The size of the bartop is exactly what I need... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis très content du RaceCab que j’ai acheté. La qualité est au rendez-vous, le rendu est superbe et correspond parfaitement à mes attentes. Le service client est impeccable : réactif, à l’écoute e... もっと見る

5つ星のうち3の評価

5つ星のうち5の評価

Han resuelto todas mis dudas, antes y después de realizar mi pedido, gracias a Francisco por su paciencia y profesionalidad. Solucionaron la rotura de los tableros que ocasionó el transporte al día si... もっと見る

企業情報

1. ゲーム専門店
  2. ホビーショップ
  3. 玩具とゲームの製造業者

当該企業による記述

Omniretro es una empresa especializada en la fabricación de kits arcade, muebles recreativos, vinilos, recambios y componentes para que cualquier persona pueda construir su propia máquina arcade desde cero. Nuestra pasión es que cada usuario pueda disfrutar de su propia arcade construida por sí mismo y revivir aquellas horas inolvidables en los salones recreativos, cuando cada partida era una aventura y cada crédito un desafío.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 68

レビューを書く

Excelente

Excelente! Me han ayudado en todo.

2026年3月23日

Omniretro からの回答

¡Hola Carlos! Gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que hemos podido ayudarte y cumplir con tus expectativas. ¡Tu proyecto de bartop premium con vinilos de videosonic iba super bien! Estamos a tu disposición para lo que necesites :)

5つ星のうち5の評価

Sito OK,servizio cliente veloce.

Il sito ed i prodotti che vendono sono ok , servizio clienti 🔝
Ho ordinato un vinile ma è arrivato con grafica sbagliata.
Dopo aver fatto la segnalazione ho ricevuto una email con le scuse per l'accaduto ed il rinvio del vinile giusto.

2026年3月26日
自発的なレビュー

Omniretro からの回答

Grazie mille per la tua recensione e per la pazienza dimostrata! 🙏

Ci dispiace molto per l'inconveniente con la grafica sbagliata — non è il livello di qualità che vogliamo offrire. Siamo però felici che il nostro team sia riuscito a risolvere rapidamente la situazione.

Speriamo che il nuovo vinile sia esattamente quello che aspettavi! Ci farebbe piacere riaverti presto. 🎵

5つ星のうち5の評価

Réponse rapide sur mes sollicitations…

Réponse rapide sur mes sollicitations par mail et marchandise conforme à ma commande

2026年2月20日

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges par mail ont été rapides et que votre commande est arrivée conforme à vos attentes. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chacun de nos clients.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous retrouver ! 🙏

All perfect

2026年2月17日

Omniretro からの回答

Thank you so much for your kind review! We're thrilled to hear that everything was perfect. It's always a pleasure serving our customers, and we hope you enjoy your arcade experience to the fullest. See you soon! 🕹️

Mueble arcade

el kit para el montaje viene muy bien específicado. Los vinilos son preciososos. El servicio de atención al cliente a sido muy amable

2026年2月20日

Omniretro からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Julio! Nos alegra mucho saber que el kit de montaje llegó bien especificado y que los vinilos te han gustado. Es un placer atenderte y esperamos que disfrutes muchísimo tu mueble arcade. ¡Hasta pronto! 🕹️

top du top

top du top
super qualité
service client réactif et a l'écoute.
je recommande🥰

2026年2月16日

Omniretro からの回答

Merci beaucoup pour votre avis, Andy ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup ! À bientôt 🕹️😊

Tutto perfetto

Tutto perfetto, prodotto di qualità e spedito secondo i tempi!
Ottimo

2026年2月17日

Omniretro からの回答

Grazie mille per la sua recensione, Gianluca! Siamo felici che il prodotto sia arrivato nei tempi previsti e che sia rimasto soddisfatto della qualità. È sempre un piacere sapere che tutto è andato alla perfezione. A presto! 🕹️

100% recomendables

Me orientaron en mi elección y me ayudaron con un error que tuve. Volvería a comprarles sin pensarlo.

Omniretro からの回答

Hola Guillermo, muchísimas gracias por tu valoración!

Siempre es un placer estar a vuestra disposición.
Saludos!

5つ星のうち4の評価

Lo mejor es el producto y el precio

Lo mejor es el producto y el precio. El envio llego en unas 2 semanas y algo. El montaje es facil aunque las instrucciones no son las mejores. Pedi tambien la cinta para cubrir los cantos pero no habia suficiente cantidad para cubrir el pedestal del arcade.

Omniretro からの回答

Hola, Bertrod. Muchas gracias por tu valoración y por destacar la calidad y el precio del producto.

Sentimos la demora en el envío; al pedir en temporada alta (diciembre/enero), nuestra fábrica ha estado a tope y los plazos se han estirado un poco. Sobre el cubrecantos, la cantidad suele estar calculada para los bordes principales, por lo que si se coloca en otras zonas puede que falte un poco al final.

Nos alegra que el montaje te haya resultado fácil aunque las instrucciones no te hayan sido muy claras. De verdad, si se te ocurre qué paso podríamos explicar mejor, escríbenos. ¡Tus sugerencias nos ayudan mucho!

Un saludo y muchas gracias por tu confianza

Très bonne expérience avec Omniretro

Très bonne expérience avec Omniretro. Tout d'abord j'ai reçu une autre commande que celle que j'avais commandé, mais le service client d'omniretro ont bien refait l'envoi de ma commande, et les produits reçus sont vraiment de qualité 👌

Omniretro からの回答

Bonjour Julien, merci infiniment pour tes aimables paroles. C’est un plaisir d’avoir des clients comme toi :)

Pour tout ce dont tu aurais besoin, nous sommes entièrement à ta disposition.

Cordialement !

5つ星のうち3の評価

Aspect final plutot sympa ..mais la…

Aspect final plutot sympa ..mais la construction n'est pas aisée car les vis n'ont pas de trou cible donc c'est au petit bonheur la chance pour etre en face et bien carré. J'ai pris l'option Prise avec interrupteur marche / arret mais il n'y avait pas le cable pour relier au secteur et aucune explication pour brancher la multiprise dessus. Autocollant pour le contour de l'écran trop compliqué à découper et à installer au bon format.

Omniretro からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre commentaire sur l'aspect final de la borne.

Nous souhaitons vous apporter quelques précisions techniques concernant les points soulevés :

Montage : Nos kits sont toujours envoyés avec des trous pré-percés pour faciliter l'assemblage. S'ils manquaient sur votre modèle, il s'agit d'une anomalie rare ; n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vérifier cela.

Électricité : Concernant la prise, si l'option "Multiprise" n'est pas sélectionnée lors de l'achat, nous envoyons uniquement le module prise/interrupteur (sans le câblage interne ni la rallonge), ce qui explique l'absence de ces éléments dans votre colis.

Vinyle d'écran : Nous fournissons volontairement un vinyle rectangulaire "plein" pour garantir une compatibilité universelle. Comme chaque écran a des bords et des dimensions différents, un cadre prédécoupé ne correspondrait pas à la majorité des moniteurs. Cela vous permet de l'ajuster parfaitement au vôtre.

Notre équipe reste disponible à tout moment pour vous aider ou vous envoyer des instructions supplémentaires si nécessaire.

Cordialement, Francisco

Gute und relativ günstige Produkte

Versand hat etwas gedauert, aber das lag an DHL. Das Produkt selber ist klasse, es passt alles und auch der Service ist gut. Schnelle Anworten auf Fragen per E-Mail. Hier kauf ich sicher wieder! Kabinets zum selber zusammenbauen gibt es nirgends günstiger.

Omniretro からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Zeer goede matreaal

Zeer goede matreaal

Omniretro からの回答

Hartelijk dank voor uw beoordeling! Fijn om te horen dat u tevreden bent met de kwaliteit van het materiaal.

Come tornare Bambini

Cercavo un cabinato … che dire … super contento . Ho ordinato cabinato e vinile da loro , e una volta montato ( installato i componenti ) sono ritornato ragazzo .. che dire SUPER CONSIGLIATO . Grazie mille Omniretro.
Assistenza TOP

自発的なレビュー

Omniretro からの回答

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che il arcade ti abbiano fatto tornare ragazzo 😊
È una grande soddisfazione sapere che qualità e assistenza siano state all’altezza delle aspettative.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio!
A presto,
Omniretro

Emballage impeccable

Emballage impeccable, délai un peu long mais c’était noël.

2025年12月29日

Omniretro からの回答

Merci beaucoup pour votre évaluation. Les mois de décembre et janvier, nous prenons généralement un peu plus de temps en raison des commandes du Black Friday et de Noël, mais l’attente en vaut la peine :)
Cordialement !

5つ星のうち4の評価

Très Bonne expérience pour la partie construction

Très Bonne expérience pour la partie construction, plutôt claire (entre les notices et les vidéos YouTube)
Un peu moins pour la partir livraison (DHL très bien mais le suivi de livraison Chronopost est un peu plus chaotique...)

Omniretro からの回答

Merci pour votre avis! C'est super que la partie construction vous ait plu. Concernant la livraison, merci de nous avoir signalé les soucis de suivi avec Chronopost ; nous allons être vigilants sur ce point à l'avenir. À bientôt !

5つ星のうち5の評価

Super matériel bon rapport qualité…

Super matériel bon rapport qualité prix. Facile a monter

Omniretro からの回答

Merci beaucoup pour votre retour!

Nous sommes ravis que la qualité du matériel et le rapport qualité‑prix vous aient plu, et que le montage ait été facile.
Votre satisfaction est très importante pour nous :)

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Prodotti top e disponibilità

Omniretro からの回答

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e della disponibilità.
A presto e grazie per averci scelto!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。