Banner for Dépannage photovoltaïque

1,377
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise sérieuse à l'écoute de son interlocuteur pour trouver une solution au problÚme rencontré. Avec une solution concrÚte en moins de 24h mon problÚme a été résolu en 15 jours grâce un suivi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Désœuvrée suite à l’arrêt de mon installation photovoltaïque, j’ai contacté plusieurs entreprises qui me donnaient un délai d’intervention de 6 mois J’ai contacté FRANCE DÉPANNAGE PHOTOVOLTAÏQUE... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le rdv était assez rapide, une petite semaine. Au moment de l'intervention et du test de mon matériel, il a été constaté que l'onduleur était défectueux. Il a pu être remplacé directement. Merci

5぀星のうち4の評䟡

Technicien trÚs compétent avec une analyse trÚs fine. Remplacement de l'onduleur sur place avec prise en compte de la garantie. Le point négatif est la durée d'attente pour l'intervention (environ 3... もっず芋る

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ装眮提䟛業者
  2. ゚ネルギヌ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Dépannage et maintenance de votre installation solaire à prix compétitif et diagnostic gratuit en cas de panne. SAV des onduleurs et des panneaux photovoltaïque partout en France. Ouvert 7 jours/7 de 8h à 20h, nos techniciens prÚs de chez vous.

Dépannage panneaux et onduleurs photovoltaïques

圓該䌁業による蚘述

Intervention rapide en cas de problÚme avec votre onduleur ou vos panneaux photovoltaïques.
France Dépannage Photovoltaïque intervient pour le dépannage de votre onduleur photovoltaïques et de vos panneaux solaires. Nos techniciens certifiés répartis partout en France permet une intervention rapide à votre domicile. Car une panne photovoltaïque peut arriver le dimanche ou un jour férié, nous mettons à votre disposition notre assistance photovoltaïque disponible 7j/7 par téléphone et par email.

Garanties & Certifications

Dépannages photovoltaïques par des techniciens certifiés

Dépannages photovoltaïques par des techniciens certifiés
Nos techniciens disposent de toutes les certifications pour garantir une intervention sur vos installations photovoltaïques de qualité. Tous nos techniciens photovoltaïques disposent des certification QualiPV RGE et QualifELEC. Nos dépannages photovoltaïques sont tous garanties 10 ans

連絡先

(1,377)

過去12か月のレビュヌ数: 194ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu à faire à des professionnels compétents et humains

J'ai eu à faire à des professionnels trÚs humains. J'ai une satisfaction totale de la prestation. Les professionnels sont vraiment compétents dans leur domaine et je recommande vivement

2026幎1月23日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Merci beaucoup pour votre avis trÚs élogieux. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande, trÚs professionnel dÚs le premier appel pour évoquer mon souci avec mon onduleur jusqu’à la l’installation du nouveau onduleur, trÚs gentil trÚs professionnel rien à dire merci beaucoup

2026幎1月2日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Merci pour vos recommandations trÚs appréciées par toute notre équipe

5぀星のうち5の評䟡

Service exceptionnel lors de la

Service exceptionnel lors de la premiÚre prise contact par mail le 24 décembre 2025 aux prés de France Dépannage Photovoltaïque, adresser à Mme BORGNE Elise lors de notre changement de BOX il y a eu un impact sur notre Onduleur pour la synchronisation de notre téléphone pas de possibilité de suivre la production sur notre téléphone du au changement de BOX.
J’ai expliqué mon problÚme et en retour il mon transmis une fiche de procédure pour configurer ma clé wifi sur mon portable.
Il s’avÚre qu’il y a plusieurs étape et don une étape que je n’avais la main dessus, alors Mr AOULLAY Reda du service KSTAR ma contacter le vendredi 9 janvier 2026 pour procéder ces étapes de configuration de ma clé a distance.
Il n’a pas pu car il a trouvé une solution pour résoudre mon problÚme que je détienne la passerelle en temps administrateur pour pouvoir faire la configuration avec ma nouvelle BOX.
J’ai eu Mr GRAVES Guillaume le lundi 19 janvier notre technicien secteur qui ma signaler qu’il a pris contact avec Mr AOULLAY Reda pour que je puisse avoir la main sur la passerelle data logger à ma nouvelle BOX WIFI.
J’ai pris contact avec Mr AOULLAY Reda de KSTAR France le vendredi 23 janvier 2026 aux alentours de 16h25 pour qu’il puisse procéder ma connexion à distance par Viso avec ma nouvelle BOX.
Ce fut une réussite.

Je remercie à toute l’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et plus particuliÚrement pour le suivi et les délais trÚs rapide au moment du premier mail et la fin de la synchronisation avec mon onduleur ce qui a fait 4 semaines bien évidemment le délai était en fonction de ma disponibilité.

Je remercie Elise pour le suivie de notre dossier de la clientÚle et son sérieux ; ça professionnalisme ; ces réponses par mail trÚs claire et rapide dans nos attentes et ça gentillesse.
Pour l’aspect technique je recommanderais bien Guillaume qui s’occupe de notre secteur, il est trÚs professionnalisme et il connait trÚs bien son domaine et de plus il nous a installer l’onduleur qui a était préconiser par l’entreprise parfaitement.
Et sans oublier Reda le technicien informatique, trÚs professionnel et de plus un conseiller technique par Visio qui a répondu à nos attentes, trÚs efficace et trÚs compétant.
Je recommande vivement leurs services à tous.
Un grand merci à toute l’équipe (Elise ; Reda et Guillaume). A BientÃŽt pour une centrale de 9Kw pour la partie batterie pour être autonome à la fin de mon contrat EDF.

2026幎1月23日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Nous vous remercioNs pour votre avis eN Nous réjouissaNt de votre totale satisfactioN

TrÚs réactif

TrÚs réactif
Consencieux

2026幎1月9日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Nous vous remercions pour votre avis nous témoignant de votre entiÚre satisfaction

5぀星のうち5の評䟡

Technicien au top,m a depanne par

Technicien au top,m a depanne par telephone en faisant une manipulation sur mon onduleur quand d autre l aurait remplace.Enore merci

2026幎1月14日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement notre équipe technique dépanne à distance volontiers et dÚs lors que le remplacement de l'onduleur est préconisé, c'est que nous n'avons aucune autre alternative

5぀星のうち5の評䟡

Dépannage un peu long à cause des fêtes de fin d'année.

Le dépanneur était trÚs gentil et professionnel.
Il a changé mon onduleur rapidement et tout fonctionne.
J'ai été trÚs contente de trouver cette entreprise quand mon onduleur affichait un code d'erreur vu que Rothelec, l'installateur d'origine, ne fait pas de suivi de ses installations.

2025幎12月29日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Nous vous remercions pour votre avis en se réjouissant de votre entiÚre satisfaction. Effectivement, nos délais d'intervention ont été rallongés en cette période de fêtes en dépit d'un service minimum maintenu

5぀星のうち5の評䟡

Je suis tombé en panne avec mes

Je suis tombé en panne avec mes panneaux solaires j ai cherché une entreprise de dépannage et j ai appelé cette entreprise trÚs bien accueilli et réactif car deux jours aprÚs j étais dépanner le technicien est sympa et efficace
Je recommande vivement cette entreprise

2025幎12月24日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et vos recommandations vivement appréciées par toute notre équipe

5぀星のうち5の評䟡

Elle nous conforte dans l'idée de votre

Elle nous conforte dans l'idée de votre savoir étudier, traiter, régler nos soucis au mieux et rapidement,en matiÚre de panneaux
photovoltaïques.

2025幎12月30日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Nous vous remercions pour votre avis soulignant notre professionnalisme

TrÚs bon service

TrÚs bon accueil téléphonique par une personne qui semble parfaitement connaitre son traval.
Excellent service, rapide, efficace, installateur discret et performant .
Un simple regret : celui d'avoir attendu trop longtemps avant que la réparation ne se fasse. (probablement du à une charge de travail)

2025幎12月19日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre sérieux et notre professionnalisme

5぀星のうち1の評䟡

Cette intervention n’a servie à rien

Cette intervention n’a servie à rien , à part le coût de l’intervention

2025幎10月20日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Nous accusons réception de votre avis dont le contenu retient toute notre attention. En effet, nous ne sommes pas habitués recevoir des témoignages d'insatisfaction. L'audit photovoltaïque a bien été réalisé Notre technicien a pris en main votre systÚme enphase et une importante mise à jour a été effectuée par ses soins. L'installation fonctionne à nouveau en fin de RDV. Un dossier diagnostic Enphase a été également réalisé. Nous vous avons en suivant adressé un devis pour la pose et fourniture de votre Mobile Connect Enphase En effet, sans connexion Wifi il est difficile de vous assurer une connexion stable de votre passerelle de communication sur votre téléphone portable. Nous avons tenté de vous joindre à réception de votre avis et restons à votre entiÚre disposition Bonne soirée

5぀星のうち5の評䟡

nous avons été entiÚrement satisfait de

nous avons été entiÚrement satisfait de la réparation des fuites de nos panneaux solaires, nous avons eu une rapide prise en charge ,que ce soit de l'accueil téléphonique ,au passage d'un technicien trÚs rapidement, avec des devis trÚs clair
aprÚs nous avons eu l'intervention des techniciens Manu et Benjamin qui nous ont fait un trÚs beau travail et rapide ,et trÚs professionnel !
merci à vous tous, je recommande !

2025幎12月8日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Nous vous remercions pour votre témoignage de satisfaction trÚs apprécié par toute l'équipe

5぀星のうち5の評䟡

Enfin une société spécialisée en

Enfin une société spécialisée en installation et dépannage photovoltaique qui répond à votre demande, vous conseille, vous devise et intervient dans les délais et tout cela avec le sourire autant ressenti au téléphone avec les interlocutrices hyper compétantes qu'avec le technicien en intervention lui même plus qu'efficace et trÚs professionnel .
Merci.

2025幎12月17日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant l'ensemble de l'équipe dont la satisfaction client reste à tous leur priorité

Personne sérieuse

Personne sérieuse, trÚs professionnel, ne cherche pas à vendre de choses inutiles.

2025幎12月22日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Nous vous remercions pour votre avis trÚs précieux. Effectivement, la politique de la Société est avant tout le conseil et la sécurité du client

Remplacement de l'onduleur

Remplacement de l'onduleur aprÚs 15 ans de bons et loyaux services. La société qui avait monté nos panneaux ne pouvait plus "rien faire pour nous" . Nous avons donc cherché sur internet et nous contacté France dépannage photovoltaïque, société "on ne peut plus sérieuse. " Cette société coche toutes les cases : réactivité de la plateforme - échanges téléphoniques - envoi du devis - technicien au top : ce monsieur connait son métier sur le bout des doigts : efficacité, amabilité. Ce technicien est venu avec, chose extrêmement rare pour le souligner , ramasse poussiÚre et sac poubelle .

2025幎12月5日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Nous vous remercions pour votre avis trÚs élogieux félicitant notre sérieux et professionnalisme. Nous fêtons nos 10 ans d'existence et sommes ravis d'avoir de tels retours positifs de l'ensemble de nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

bonjour thenicien tres bien connaissant

bonjour thenicien tres bien connaissant parfaitement son travail tres soigne ayant eu beaucoup de problemes avec des depanneurs c est la premiere personne que j ai trouve competante merci

2025幎12月3日

Dépannage photovoltaïque からの回答

Nous vous remercions pour votre avis trÚs élogieux et sommes ravis de votre entiÚre satisfaction

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。