レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Venho por este meio apresentar reclamação relativamente ao serviço prestado, que tem sido insatisfatório. Efetuo os meus pagamentos sempre dentro do prazo, muitas vezes até de forma antecipada. No... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. 金融機関
  3. 保険ブロヌカヌ
  4. 民間銀行

圓該䌁業による蚘述

No Oney Bank, oferecemos soluções financeiras para o dia a dia. Transformamos o poder de compra em poder de escolha, para que os clientes possam consumir à sua maneira. Oney. Your money, your way.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Canais digitais muito acessiveis

Gosto muito das vantagens do produto que tenho com o Oney. Canais digitais apelativos e bastante acessíveis.

2026幎4月16日

Olá MSM!
Agradecemos a pontuação!
Clientes como você inspiram-nos a fazer sempre melhor.

A imprensa do Oney Portugal revela-se

A imprensa do Oney Portugal revela-se ativa, estruturada e transparente, destacando-se pela disponibilização de uma área própria de “Sala de Imprensa”, onde são divulgados regularmente comunicados e novidades institucionais. Essa prática demonstra um compromisso com a comunicação clara e acessível ao público, permitindo que clientes, parceiros e jornalistas acompanhem as iniciativas da empresa de forma organizada.

2026幎4月19日

Olá Alexandre!
As suas 5 estrelas acabam de dar um brilho especial ao nosso dia ✹
Oney!

5぀星のうち5の評䟡

Fiz compras online para meu auto

Fiz recentemente compras online para meu auto, com segurança conforto e praticidade. Isso é simplesmente ótimo.

2026幎4月10日

Olá Gilberto!

Agilidade no crédito

A agilidade na aprovação foi surreal. Recomendo!

2026幎4月15日

Olá Rodrigo!

Atendimento personalizado

Atendimento personalizado, à medida das minhas necessidades.

2026幎4月14日

Olá Sofia!

Não atende pelo telefone

2 dias ligando
Preciso que me liguem urgente!

2026幎4月8日

Olá Fernando!

5぀星のうち1の評䟡

Venho por este meio apresentar

Efetuo os meus pagamentos sempre dentro do prazo, muitas vezes até de forma antecipada. No entanto, quando tento utilizar o cartão, o mesmo surge frequentemente como “não autorizado”, impedindo a sua utilização.
Acresce ainda a dificuldade em contactar o apoio ao cliente. Em diversas tentativas, não obtive qualquer resposta, tendo já permanecido mais de 27 minutos em espera sem ser atendida.
Face ao exposto, solicito a rápida resolução desta situação, bem como um esclarecimento sobre os motivos que estão na origem destes constrangimentos.

2026幎4月7日

Olá Karoline!
Agradecemos o seu feedback e lamentamos o incómodo que esta situação lhe possa ter causado. Queremos muito ajudar a resolver o que aconteceu.
Para podermos analisar o caso com toda a atenção, pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa poderá analisar o seu caso com toda a atenção e entrar em contacto consigo.

5぀星のうち1の評䟡

Cobraram-me um seguro que não

Cobraram-me um seguro que não subscrevi. Tive de pagar um custo quando na subscrição do cartão me disseram que não haveria custos a pagar.

2026幎3月27日

Oney Portugal からの回答

Olá Susana! Lamentamos que o nosso produto não tenha correspondido às suas expectativas. Gostaríamos de compreender melhor o que aconteceu para podermos melhorar, por isso pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa entrará em contacto consigo.

Muito satisfeita

Gosto muito da confiança que nos dão e na ajuda diária.

2026幎3月27日

Oney Portugal からの回答

Olá Isabel! A sua avaliação deixou o nosso dia mais feliz! Obrigado pelas 5 estrelas e por confiar em nós.

5぀星のうち1の評䟡

Reclamei a uns tempos sobre um voucher

Reclamei a uns tempos sobre um voucher que devia ter recebido, disseram que iam verificar e entravam e contato. Nunca aconteceu, o apoio ao cliente nunca entrou em contato.

2025幎8月29日

Oney Portugal からの回答

Olá Marina! Lamentamos que o nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. A sua opinião é essencial para evoluirmos, por isso pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa entrará em contacto consigo.

5぀星のうち2の評䟡

Desapontante...

Não existe uma estrutura de apoio ao cliente sólida e eficaz. É sempre tudo muito incerto e demorado. Ao telefone dizem para ir ao balcão no Auchan de Alfragide e no balcão dizem que não tratam de assuntos do cartão, apenas dos relativos ao cartão generalista do Auchan. Fazem campanhas com detalhes obscuros e, ao mesmo tempo que se voluntariam para transferir 3000€ para a conta, recusam aumento do plafond do cartão existente. Desapontante.

2025幎12月1日

Oney Portugal からの回答

Olá! Lamentamos que o nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. A sua opinião é essencial para evoluirmos, por isso pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa entrará em contacto consigo.

Insatisfeita com as taxas

Em experiência com este cartão vcs cobram muitas taxas inadequadas e tb tem parcelas que é sem juros que vcs cobram taxas, estas taxas chegam a 40 euros tem seguro que eu não pedi e vcs cobram, vou pagar tudo e cancelar o cartão nunca vi cobrarem tantas taxas assim só vcs mesmo.

2026幎3月26日

Oney Portugal からの回答

Olá Lenice! Lamentamos que o nosso produto não tenha correspondido às suas expectativas. Gostaríamos de compreender melhor o que aconteceu para podermos melhorar, por isso pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa entrará em contacto consigo.

5぀星のうち5の評䟡

á anos que sou cliente e reconheço que

Há anos que sou cliente e reconheço que apesar do custo elevado da utilização da conta permanente,a mesma continua a ser uma ferramenta eficaz na resolução das minhas necessidades pois é uma resposta imediata e tem a grande vantagem de permitir a sua amortização à medida dos meus interesses. Por outro lado,as modalidades de fim de mês e de 3 vezes sem juros são igualmente muito eficazes na ajuda à gestão do orçamento mensal.

2025幎11月13日

Olá José!
Obrigado pela pontuação máxima!
Clientes como você inspiram-nos a fazer sempre melhor.

A segurança

A segurança, o contacto com o cliente, a transparência

2026幎3月25日

Olá Eduardo!

5぀星のうち5の評䟡

Sou suspeita em falar sobre o Oney

Sou suspeita em falar sobre o Oney, já sou cliente a muitos ano, e amo de paixão,tudo funciona muito bem, leves prestações,bom atendimento,simplesmente nota 10!!

2026幎3月25日

Olá Patrícia!