レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

A imprensa do Oney Portugal revela-se ativa, estruturada e transparente, destacando-se pela disponibilização de uma área própria de “Sala de Imprensa”, onde são divulgados regularmente comunicados e n... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Não existe uma estrutura de apoio ao cliente sólida e eficaz. É sempre tudo muito incerto e demorado. Ao telefone dizem para ir ao balcão no Auchan de Alfragide e no balcão dizem que não tratam de ass... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Há anos que sou cliente e reconheço que apesar do custo elevado da utilização da conta permanente,a mesma continua a ser uma ferramenta eficaz na resolução das minhas necessidades pois é uma resposta... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Venho por este meio apresentar reclamação relativamente ao serviço prestado, que tem sido insatisfatório. Efetuo os meus pagamentos sempre dentro do prazo, muitas vezes até de forma antecipada. No... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. 金融機関
  3. 保険ブロヌカヌ
  4. 民間銀行

圓該䌁業による蚘述

No Oney Bank, oferecemos soluções financeiras para o dia a dia. Transformamos o poder de compra em poder de escolha, para que os clientes possam consumir à sua maneira. Oney. Your money, your way.

連絡先

Há muita oferta,mas cara

Há muita oferta,mas cara

2026幎3月25日

Oney Portugal からの回答

Olá José! Obrigada por partilhar a sua opinião.
Gostaríamos de compreender melhor o seu comentário para garantir que o conseguimos ajudar da melhor forma, por isso sugerimos que envei email para satisfacaocliente@oney.pt.

5぀星のうち5の評䟡

Esteve e está sempre comigo

Está sempre a me ajudar, está sendo muito importante nesta fase da minha vida, espero, que um dia possa me proporcionar ainda mais felicidades.

2026幎3月25日

Olá Isaias!
Adoramos saber que cumprimos a nossa missão. Estas 5 estrelas são o nosso melhor feedback!
Oney 🚀

Eficiência e rapidez

São extremamente eficientes e rápidos na aprovação e concessão de crédito, tanto no atendimento presencial como no telefónico.

2026幎2月2日

Oney Portugal からの回答

Olá Cristina! A sua avaliação deixou o nosso dia mais feliz!
Obrigado pelas 5 estrelas e por confiar em nós.
Oney 🀩

5぀星のうち3の評䟡

Continua a existir uma demora excessiva

Continua a existir uma demora excessiva no pagamento junto das poucas caixas que estão abertas.

2026幎3月8日

Oney Portugal からの回答

Olá M Filomena! Obrigada pelo seu feedback.
A review que partilhou refere‑se a um serviço prestado pelo nosso parceiro e não ao Oney. Ainda assim valorizamos a sua experiência e iremos encaminhar o seu comentário à equipa responsável.

Excelente serviço de atendimento Oney

Excelente serviço de atendimento telefónico. O Colaborador foi muito profissional e empático.

2026幎3月24日

Oney Portugal からの回答

Olá Cristina! Adoramos saber que cumprimos a nossa missão.
Estas 5 estrelas são o nosso melhor feedback!
Oney 🚀

5぀星のうち2の評䟡

horrivel para tratamento com o cliente

horrivel para tratamento com o cliente, uma dificuldade imensa para resolver problemas, e nunca conseguimos quitar a compra completa sempre tem que esperar o dia do venimento.

2026幎3月17日

Oney Portugal からの回答

Olá Thiago! Lamentamos que o nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. A sua opinião é essencial para evoluirmos, por isso se quiser partilhar mais detalhes, sugerimos que envie email para satisfacaocliente@oney.pt para podermos analisar o caso.

Suspicious attitude regarding Privacy

Suspicious attitude regarding privacy and personal data.
I applied but didn’t become a Client (never did) and this unlawful entity refuses to delete my personal data, namely the following received by email from them: “ Dados de identificação (ex.: nome, data de nascimento, documento de identificação);
Dados de contacto;
Dados de faturação;
Informação relativa à vida familiar e profissional apenas na medida em que integraram a análise de solvabilidade;
Informações de natureza financeira e patrimonial fornecidas no âmbito do pedido de crédito.”

2026幎3月9日

Hello Paulo!

Thank you for your feedback and we apologize for any inconvenience caused. If you are not satisfied with any order or service provided, please send an email to: satisfacaocliente@oney.pt.

We will follow up as soon as possible.

Thank you,

Alerta sobre pagamentos com cartão Oney nas máquinas do Auchan

Atenção aos pagamentos nas máquinas Auchan. Ao pagar uma compra seleccionamos a modalidade que mais nos convém mas o sistema na maioria das vezes assume outra mais conveniente para a Oney, ou seja com juros. Aconteceram 3 casos comigo. E pior, não se pode reverter. MUITA ATENÇÃO MESMO. É GRAVE!

2026幎3月13日

Olá Isabel!
Agradecemos o seu feedback e lamentamos qualquer constrangimento causado. Caso não se sinta satisfeito com algum serviço prestado, envie um email para: satisfacaocliente@oney.pt.

O tempo de espera

O tempo de espera, somente para transferência de saldo, de um cartão para o outro, fez-me perder 120€.
É inaceitável que o processo não seja mais ágil. A solicitação de um crédito teria uma resposta mais rápida do que o procedimento que me sugeriram.

2025幎11月25日

Olá, Susana!
Agradecemos o seu feedback e lamentamos qualquer constrangimento causado. Caso não se sinta satisfeito com algum pedido ou serviço prestado, envie um email para: satisfacaocliente@oney.pt.

Sem burocracia.

A simplicidade de todo o processo, desde a criação da conta à propria utilização é, sem dúvida, um dos pontos fortes.

2026幎1月10日

Olá, Alberto!
Uma pontuação 5 estrelas vinda de um cliente 5 estrelas.

Obrigado,🀩

Rápidos e muito prestativos

Rápidos e muito prestativos, tive um problema sobre a modalidade de pagamento, resolveram na hora e sem problemas. Um atendimento muito eficaz e educado.

2026幎2月24日

Olá, Amanda!
Uma pontuação 5 estrelas vinda de uma cliente 5 estrelas.

Obrigado,🀩

5぀星のうち2の評䟡

O meu pedido de crédito pessoal foi

O meu pedido de crédito pessoal foi muito mal gerido e tratado. Apesar de eu ter capacidade para o pagar, só soube que a resposta era negativa quando liguei para o apoio. Foi muito mau

2026幎2月20日

Olá Ana!
Agradecemos o seu feedback e lamentamos qualquer constrangimento causado. Caso não se sinta esclarecido sobre um pedido apresentado anteriormente ou não esteja satisfeito com algum serviço prestado, envie um email para: satisfacaocliente@oney.pt.

ПрПблеЌа с прОлПжеМОеЌ

Я ЎПсОх пПр Ме ЌПгу пПльзываца апплОкацОя.еще Ме актОвОрПвала картПчку, я звПМОла 2 раза 26.02 2026 в 12.30. И 13.00 ПператПру oney прПсОла пПЌПщО пПЎрПбМП ПпОсала прПблеЌу... ЌМе Ме перезвПМОлО прПблеЌу Ме решОлО... я Ме пПЌМю парПль oney О прПбПвала егП вПсстаМПвОть... ЌМе Ме прОхПЎят сЌс-ку с парПлеЌ. ВПсстаМавлОваю через еЌаОл.. парПль прОхПЎОт МП прПграЌЌа oney гПвПрОт чтП ПМ Ме верМый... я пПзвПМОла ПператПру... ПМО так же Ме пПЌПглО...

2026幎2月26日

Hello!

Thank you for your feedback and we apologize for any inconvenience caused. If you are not satisfied with a previously submitted request or any service provided, please send an email to: satisfacaocliente@oney.pt.

We will follow up as soon as possible.

Thank you,

5぀星のうち1の評䟡

Isto está mau com o oney

Isto devem estar todos de férias, ou foram todos com a tempestade Kristin, pois ninguém atende o telefone.

2026幎2月23日

Olá Tony!

5぀星のうち3の評䟡

O que vale a pena possuir

O que vale a pena possuir, vale a pena esperar.

2026幎2月22日

Olá António!
Agradecemos o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar! Vamos continuar a trabalhar para melhorar os nossos serviços e a sua experiência connosco. Esperamos que no futuro nos consiga avaliar com mais estrelas!

Estão sempre a chatear com chamadas

Estão sempre a chatear com chamadas

2026幎1月20日

Olá Inês!

5぀星のうち4の評䟡

Experiencia geral positiva com a Oney

Experiencia geral positiva com a Oney. O servico e pratico e a app ajuda a gerir or pagamentos de forma simples. Ha alguns pontos a melhorar, mas no geral funciona bem.

2026幎1月19日

Oney Portugal からの回答

Olá, Daniel! Agradecemos o seu feedback. Vamos continuar a trabalhar para que no futuro nos avalie com cincos estrelas!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。