レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

The quality of the wire bound books I've had printed is always excellent. The print is clean and clear. The photos lovely. The paper is super nice quality as well. Pricing is high, but I did receive i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellung leicht durchzufÌhren, die einzelnen Punkte Ìbersichtlich geordnet. Super schnell, Abends bestellt, am nÀchsten Morgen bereits versandt.

5぀星のうち4の評䟡

Die Internetseite ist gut und relativ einfach aufgebaut, sodass eine eigene Gestaltung gut funktioniert. Die Lieferung war super schnell. Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis fÃŒr wenig QualitÀt.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben LP Cover bestellt. In der Beschreibung steht Mikroperforation, das Ergebnis war ernÃŒchternd und sah bei unserem Design aus wie ein umlaufender Reissverschluss. Eine Anfrage, ob das auch mit... もっず芋る

䌁業情報

1. デゞタル プリント サヌビス
  2. 䌁業間サヌビス
  3. デゞタル印刷機
  4. 印刷所

圓該䌁業による蚘述

Online Druck Biz ist eine der größten und innovativsten Digitaldruckereien Deutschlands mit eigenem Onlineshop.

4.3

過去12か月のレビュヌ数: 53ä»¶

レビュヌを曞く

Schriftenreihe "Heimat Dranske"

Schriftenreihe "Heimat Dranske"
Seit vielen Jahren haben wir nur sehr gute QualitÀt durch die Onlinedruckerei erhalten. Alle unsere UnzulÀnglichkeiten wurden ohne große Probleme gelöst. Dadurch konnten wir unsere Schriftenreihe "Heimat Dranske" immer gut verkaufen. Danke, weiter so.

2025幎11月7日

Liebes Museum Dranske,

vielen Dank fÌr die Bewertung, wir freuen uns schon auf das nÀchste Projekt!

Vom ganzen Team einen lieben Gruß!
Online-duck.biz

Schnell, gut und gÃŒnstig

Meine Foto-Kalender im A3-Format fÃŒr die Familie lasse ich gerne hier drucken, weil QualitÀt, Herstellungsdauer und auch der Preis selbst bei kleiner Auflage wirklich hervorragend sind. Außerdem ist die Auftragserstellung völlig unkompliziert.

2025幎10月30日

Guten Morgen!

Vielen Dank fÃŒr die Bewertung! Es freut uns sehr, dass QualitÀt, Lieferzeit und Preis sie ÃŒberzeugt haben 🥳

Viele GrÌße vom Team
www.odb.de

5぀星のうち5の評䟡

Ordentliche Druckerarbeit und ein Liefertermin der immer eingehalten wird!

Wir sind noch nie enttÀuscht worden, alles ist immer rechtzeitig und gut verpackt an der Adresse angekommen.

2024幎10月29日

Moin!

Vielen Dank fÌr die ehrliche RÌckmeldung - Wir arbeiten tÀglich daran, dass dies auch so bleibt!

5぀星のうち3の評䟡

Leider zum zweiten Mal reklamiert.

Die QualitÀt ist eigentlich ok. Ich habe schon einige Male dort drucken lassen. Leider wurde meine letzte Bestellung von 100 BroschÃŒren fÃŒr einen Kunden statt in Farbe einfarbig gedruckt. Die Reklamation ging problemlos und ich erhielt bereits eine Woche spÀter Ersatz, dieses Mal korrekt in Farbe. Allerdings nicht wie bestellt 100 StÃŒck, sondern nur 53. Das ist sehr Àrgerlich, da ich nun nicht korrekt an meinen Kunden liefern kann. Außerdem fehlen bei den Paketen die Lieferscheine. Die drei Sterne gibt es fÃŒr den freundlichen Mitarbeiter am Telefon, der meine erste Reklamation so schnell bearbeitet hat. Mit einer fehlerhaften zweiten Lieferung habe ich allerdings nicht gerechnet.

2025幎10月18日

Moin!
Wir möchten die Falschlieferungen gar nicht groß Rechtfertigen, daher bedanken wir uns einfach fÃŒr Ihre ehrliche Bewertung. Der freundliche Mitarbeiter am Telefon war leider bei der Erstellung des Nachdruckes etwas unachtsam und hatte die falsche Auflage eingetragen. - Verzeihung! Die fehlenden Exemplare sind natÃŒrlich bereits in der Nachproduktion und werden per Express an Sie verschickt.

Viele GrÌße vom Team!
Online-druck.biz

Gute Preise

Gute Preise, sehr gute DruckqualitÀt, schnelle Lieferung, bei Problemen sehr guter Telefonservice.

2025幎10月14日

🀝🙌

Sehr Empfehlenswert!

Es war mein erstes Buchprojekt, und ich war rundum zufrieden. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, der Profi-Datencheck Àußerst nÃŒtzlich. Die Lieferung erfolgte pÃŒnktlich, und das Endprodukt hat meine Erwartungen voll erfÃŒllt. Gerne wieder!

2025幎10月15日

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答

😍🌞 - Bis zum nÀchsten Projekt!

Korrektur meiner 1-Sterne-Bewertung

Korrektur meiner 1-Sterne-Bewertung: Der neue Druck kam kurz vor Veranstaltungsbeginn nun wider Erwarten doch noch an und die BÃŒcher konnten als Gastgeschenke verteilt werden. Mit dem farbigen Nachdruck bin ich nun sehr zufrieden.

2025幎10月11日

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答

Wir freuen uns sehr, dass die Nachlieferung pÃŒnktlich geklappt hat! 🙌🙌🙌.

Bis zum nÀchsten Projekt und viele GrÌße vom Team!

Einfach hÃŒbsch

Sauberer Druck, solider Umschlag, angenehme Kommunikation, fairer Preis. Hat alles gepasst.

2025幎10月6日

Vielen Dank fÃŒr die ehrliche Bewertung und bis zum nÀchsten Projekt 🀝👌

Wir freuen uns!

Viele GrÌße vom ODB Team

Leider wurden nur 116 Exemplare statt

Leider wurden nur 116 Exemplare statt 125 geliefert

2025幎10月3日

Hallo!
Ohwei, in der Regel werden wir ÃŒber unterlieferungen von der Produktion informiert und steuern diese bei ÃŒberschreitung der 5% Grenze direkt ein.

Wir haben soeben einen Nachdruck von 10 Exemplaren beauftragt.

Wir wÃŒnschen Ihnen eine angenehme Restwoche! 🌻

ODB-TEAM

Highly recommended

Highly recommended! they pay a lot of attention to details and are generally very helpful. The print quality is splendid.

2025幎9月27日

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答

We appreciate your honest review and are looking forward to your upcoming projects 🙌!

Kind regards
Your Online Druck.biz Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wieder einmal rundum zufrieden

Ich bin wieder einmal rundum zufrieden. Auch die sechste Bestellung entspricht voll meinen Erwartungen. Besonders zu loben ist die Kommunikation bei der Fehlerbeseitigung, die bei mir entstanden ist. Besten Dank

2025幎9月25日

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答

Wir freuen uns mit Ihnen und natÃŒrlich auf die siebte Bestellung 🀝.

Viele GrÌße vom ganzen Online Druck Team!

Sehr guter Service und Beratung

Es war mein erstes Buch in Eigen-Regie und mir fehlten einige Hinweise fÃŒr die PDF-Herstellung.
Ihr Unternehmen hat mich dabei sehr professionell
unterstÃŒtzt und durch die Option eines Probedrucks
sehr geholfen. Der Auftrag wurde in einer sehr guten
und hochwertigen QualitÀt ausgefÌhrt.
Ich werde sie gerne weiter empfehlen!
Mit freundlichem Gruß
Michael Latuske

2025幎9月19日

Hallo Herr Latuske!

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung, wir freuen uns mit Ihnen Ìber das gelungene Projekt und auf die kommenden AuftrÀge!

Bis zum nÀchsten mal 🀝
Ihr Team von Online-druck.biz

5぀星のうち4の評䟡

Druck und QualitÀt Top. Bitte einen anderen Versand Dienstleister...

Der Druck und die QualitÀt des Buches sind wirklich top. Bin damit sehr zufrieden. Satte Farben und genau wie von mir erstellt. Gerne bestelle ich hier wieder.

Jedoch wÃŒrde ich empfehlen einen anderen Versand Dienstleister zu nehmen. Ich habe das Paket per UPS erhalten und hatte größte Probleme es zu erhalten, da mir noch nötige Daten gefehlt haben, die UPS mir nicht bereit gestellt hat. Habe jetzt ÃŒber 1 stunde an der abholstation gebraucht.

2025幎9月23日

Guten Morgen!
Vielen Dank fÃŒr das Feedback und Ihre Bewertung. Wir nutzen UPS in Express Produktionen, da wir hierdurch eine Overnight Möglichkeit haben. In der Regel versenden wir alle Karten/BÃŒcher/BroschÃŒren/Kalender via DHL 👍.

Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung!

Viele GrÌße vom Team
Online-druck.biz

5぀星のうち3の評䟡

Die Drucke sind immer sehr gut, aber ...

Die Drucke sind immer sehr gut. Leider ist die Verarbeitung von HardcoverbÃŒchern manchmal nicht so toll und es gibt oft, teils heftige, Probleme mit der rechtzeitigen Lieferung.

2025幎9月16日

Hi!
Danke fÃŒr die ehrliche Bewertung und Verzeihung fÃŒr die entstandenen VerzÃŒge. Wir ÃŒberarbeiten aktuell unser System um in Zukunft Sie-und andere Kunden proaktiv zu informieren. Zudem werden unsere Lieferzeiten zukÃŒnftig bei entsprechenden Ergeinissen live angepasst.

Sollte ein QualitÀtsmangel aufgetreten sein, Ìbermitteln Sie uns diesen gerne per Mail an info@online-druck.biz -> Unser QM Team wird sich der Sache gerne annehmen.

Ihr Online-druck.biz Team

Eine rundum gute Zusammenarbeit

Eine rundum gute Zusammenarbeit: sehr erfolgreicher, sauberer Druck, sorgfÀltig und schnell versandt. Vielen Dank

2025幎9月15日

Hi!
Wir haben zu danken und freuen uns auf das nÀchste Projekt! 🌞💯🎉

Ihr Team von Online-druck.biz

5぀星のうち2の評䟡

500 exemplare fÃŒr die Tonne

Trotz 2 test drucks, die dann ok sind die 500 ! Exemplare jetzt fÃŒr die Tonne.

Wohl Ein Fehler der Druckerei. Ärgerlich, nachdruck ist jetzt unterwegs, hoffentlich diesmal korrekt.
Kundenservice ist sehr gut

2025幎9月1日

Guten Morgen!
Danke fÃŒr die ehrliche Bewertung.
Wenn wir Mist gebaut haben, rÀumen wir diesen auch wieder weg. Uns schmerzt es ebenfalls, wenn 500 BÃŒcher entsorgt werden mÃŒssen. Der Nachdruck sollte ein besseres Ergebnis erzielen 🙌.

Das Team von Online-druck.biz

Top QualitÀt

Top QualitÀt, unschlagbar. Mein Ausgangsmaterial fÌr die Bilder war eher minderwertig (kleine Bildauflösung), aber das Druckprodukt ist tadellos rausgekommen, auch die Farben sind sehr gut. Der Satz gestochen scharf und prÀzise. Chapeau!

2025幎9月3日

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答

Merci! Wir freuen uns sehr, dass die QualitÀt besser als erwartet war. Bis zum nÀchsten mal :).

Das Team von Online-druck.biz

Tolle Teamarbeit

Ich habe schon BÃŒcher und Druckschriften fertigen lassen (seit 2023) und neuerdings auch beidseitig bedruckte Postkarten. Bei jedem Auftrag war ich von der Auftragsabwicklung und der Schnelligkeit angenehm ÃŒberrascht. Gerne komme ich wieder. Vielen Dank den fleißigen Helfern im Hintergrund, die diese Performance ermöglichen.

2025幎8月25日

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答

Hi! Vielen Dank fÃŒr die tolle Nachricht, wir kommunizieren das gerne mit den fleißigen Helferlein im Hintergrund 🙌💯

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。