The quality of the wire bound books I've had printed is always excellent. The print is clean and clear. The photos lovely. The paper is super nice quality as well. Pricing is high, but I did receive i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung leicht durchzufÌhren, die einzelnen Punkte Ìbersichtlich geordnet. Super schnell, Abends bestellt, am nÀchsten Morgen bereits versandt.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Internetseite ist gut und relativ einfach aufgebaut, sodass eine eigene Gestaltung gut funktioniert. Die Lieferung war super schnell. Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis fÃŒr wenig QualitÀt.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben LP Cover bestellt. In der Beschreibung steht Mikroperforation, das Ergebnis war ernÃŒchternd und sah bei unserem Design aus wie ein umlaufender Reissverschluss. Eine Anfrage, ob das auch mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Online Druck Biz ist eine der gröÃten und innovativsten Digitaldruckereien Deutschlands mit eigenem Onlineshop.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schriftenreihe "Heimat Dranske"
Seit vielen Jahren haben wir nur sehr gute QualitÀt durch die Onlinedruckerei erhalten. Alle unsere UnzulÀnglichkeiten wurden ohne groÃe Probleme gelöst. Dadurch konnten wir unsere Schriftenreihe "Heimat Dranske" immer gut verkaufen. Danke, weiter so.

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Meine Foto-Kalender im A3-Format fÃŒr die Familie lasse ich gerne hier drucken, weil QualitÀt, Herstellungsdauer und auch der Preis selbst bei kleiner Auflage wirklich hervorragend sind. AuÃerdem ist die Auftragserstellung völlig unkompliziert.

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Wir sind noch nie enttÀuscht worden, alles ist immer rechtzeitig und gut verpackt an der Adresse angekommen.

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Gute QualitÀt zu einem bezahlbaren Preis, pÌnktliche und zuverlÀssige Lieferungen. Ich bleibe gerne dabei.

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Die QualitÀt ist eigentlich ok. Ich habe schon einige Male dort drucken lassen. Leider wurde meine letzte Bestellung von 100 BroschÃŒren fÃŒr einen Kunden statt in Farbe einfarbig gedruckt. Die Reklamation ging problemlos und ich erhielt bereits eine Woche spÀter Ersatz, dieses Mal korrekt in Farbe. Allerdings nicht wie bestellt 100 StÃŒck, sondern nur 53. Das ist sehr Àrgerlich, da ich nun nicht korrekt an meinen Kunden liefern kann. AuÃerdem fehlen bei den Paketen die Lieferscheine. Die drei Sterne gibt es fÃŒr den freundlichen Mitarbeiter am Telefon, der meine erste Reklamation so schnell bearbeitet hat. Mit einer fehlerhaften zweiten Lieferung habe ich allerdings nicht gerechnet.

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Gute Preise, sehr gute DruckqualitÀt, schnelle Lieferung, bei Problemen sehr guter Telefonservice.

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Es war mein erstes Buchprojekt, und ich war rundum zufrieden. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, der Profi-Datencheck ÀuÃerst nÃŒtzlich. Die Lieferung erfolgte pÃŒnktlich, und das Endprodukt hat meine Erwartungen voll erfÃŒllt. Gerne wieder!

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Korrektur meiner 1-Sterne-Bewertung: Der neue Druck kam kurz vor Veranstaltungsbeginn nun wider Erwarten doch noch an und die BÃŒcher konnten als Gastgeschenke verteilt werden. Mit dem farbigen Nachdruck bin ich nun sehr zufrieden.

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Sauberer Druck, solider Umschlag, angenehme Kommunikation, fairer Preis. Hat alles gepasst.

Leider wurden nur 116 Exemplare statt 125 geliefert

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Highly recommended! they pay a lot of attention to details and are generally very helpful. The print quality is splendid.

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Ich bin wieder einmal rundum zufrieden. Auch die sechste Bestellung entspricht voll meinen Erwartungen. Besonders zu loben ist die Kommunikation bei der Fehlerbeseitigung, die bei mir entstanden ist. Besten Dank

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Es war mein erstes Buch in Eigen-Regie und mir fehlten einige Hinweise fÃŒr die PDF-Herstellung.
Ihr Unternehmen hat mich dabei sehr professionell
unterstÃŒtzt und durch die Option eines Probedrucks
sehr geholfen. Der Auftrag wurde in einer sehr guten
und hochwertigen QualitÀt ausgefÌhrt.
Ich werde sie gerne weiter empfehlen!
Mit freundlichem GruÃ
Michael Latuske

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Der Druck und die QualitÀt des Buches sind wirklich top. Bin damit sehr zufrieden. Satte Farben und genau wie von mir erstellt. Gerne bestelle ich hier wieder.
Jedoch wÃŒrde ich empfehlen einen anderen Versand Dienstleister zu nehmen. Ich habe das Paket per UPS erhalten und hatte gröÃte Probleme es zu erhalten, da mir noch nötige Daten gefehlt haben, die UPS mir nicht bereit gestellt hat. Habe jetzt ÃŒber 1 stunde an der abholstation gebraucht.

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Die Drucke sind immer sehr gut. Leider ist die Verarbeitung von HardcoverbÃŒchern manchmal nicht so toll und es gibt oft, teils heftige, Probleme mit der rechtzeitigen Lieferung.

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Eine rundum gute Zusammenarbeit: sehr erfolgreicher, sauberer Druck, sorgfÀltig und schnell versandt. Vielen Dank

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Trotz 2 test drucks, die dann ok sind die 500 ! Exemplare jetzt fÃŒr die Tonne.
Wohl Ein Fehler der Druckerei. Ãrgerlich, nachdruck ist jetzt unterwegs, hoffentlich diesmal korrekt.
Kundenservice ist sehr gut

Top Service. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Danke

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Top QualitÀt, unschlagbar. Mein Ausgangsmaterial fÌr die Bilder war eher minderwertig (kleine Bildauflösung), aber das Druckprodukt ist tadellos rausgekommen, auch die Farben sind sehr gut. Der Satz gestochen scharf und prÀzise. Chapeau!

Online-Druck GmbH & Co. KG ããã®åç
Ich habe schon BÃŒcher und Druckschriften fertigen lassen (seit 2023) und neuerdings auch beidseitig bedruckte Postkarten. Bei jedem Auftrag war ich von der Auftragsabwicklung und der Schnelligkeit angenehm ÃŒberrascht. Gerne komme ich wieder. Vielen Dank den fleiÃigen Helfern im Hintergrund, die diese Performance ermöglichen.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã