レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de cette marque ! L'équipe est trÚs réactive et répond rapidement à la moindre question. Les commandes sont expédiées trÚs vite, les produits sont parfaitement emballés et arrivent toujo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Des produits de qualités et un envoi soigné et tellement rapide ! Tout est parfait, je commande tous les produits de mon institut chez Only Lash Paris et j’en suis plus que satisfaite

5぀星のうち5の評䟡

Une société à l’écoute. La livraison est super rapide. Vous êtes mis au courant de tous changements ou modification si il y en as. Je ne peux que recommander.

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 矎容補品自動販売機
  2. 矎容甚品店
  3. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 106ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Large gamme de produits proposés

Large gamme de produits proposés, satisfaite des échanges avec Odile en cas de doutes. Les colis sont rapidement envoyés, prix satisfaisants, je commande souvent sur ce site pour les prestations de henna brows, browlift et rehaussements de cils.

2026幎5月3日

Bonjour Claire,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour

Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre gamme de produits ainsi que la qualité de nos échanges. Odile sera particuliÚrement touchée de savoir que ses conseils et son accompagnement vous apportent satisfaction 😊

Savoir que vous nous faites confiance pour vos prestations de henna brows, browlift et rehaussement de cils est une véritable fierté pour toute notre équipe.

Merci également pour vos mots concernant la rapidité de nos expéditions et nos tarifs. Votre confiance renouvelée est la plus belle des récompenses

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre activité.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai découvert la marque l’année

J’ai découvert la marque l’année derniÚre lors du congrÚs d esthétique
Malgré la foule, la jeune femme a pris le temps de tout m’expliquer en détail
Et je suis repartie avec le kit complet Noemi
Les clientes adorent, sourcils teintés qui durent et peau qui laisse un effet ombré
Que du bonheur
Et moi en tant que praticienne je ne commanderais maintenant que cette marque

2026幎4月29日

Bonjour Benoit,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage

Quel plaisir de lire que votre découverte de la marque lors du congrÚs d’esthétique a été une si belle expérience ! Nous sommes particuliÚrement touchés de savoir que malgré l'affluence, notre équipe a su prendre le temps de vous conseiller et de répondre à toutes vos questions.

Nous sommes également ravis que le kit Noemi vous apporte entiÚre satisfaction et que vos clientes apprécient autant les résultats obtenus, tant sur les sourcils que sur l'effet ombré sur la peau

Votre confiance en tant que professionnelle nous honore énormément, et savoir que vous choisissez désormais de travailler avec cette marque est la plus belle des récompenses.

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance ☺

Super

Ravie de ma commande l’équipe a était réactive face à ma problématique retard de livraison car un produit était en précommande voilà qui es résolu! Merci mes clientes sont ravie

2026幎4月13日

Bonjour Vanessa,

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis d'apprendre que la situation a pu être résolue et que vous êtes satisfaite de votre commande. Malgré le délai lié à la précommande, notre équipe a fait le maximum pour vous accompagner et vous tenir informée, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes.

Savoir que vos clientes sont elles aussi ravies est la plus belle récompense pour notre équipe

Merci pour votre confiance et votre patience.

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite, cela fait 2 fois que je commande et je n’ai pas été déçu, au contraire! La livraison et trÚs rapide, c’est toujours soigneusement emballé!

2026幎5月4日

Bonjour SolÚne,

Un immense merci pour votre confiance et votre fidélité

Nous sommes ravis de savoir que vos deux expériences chez Only Lash Paris ont été à la hauteur de vos attentes. Lire que vous êtes satisfaite de la rapidité de nos livraisons ainsi que du soin apporté à l'emballage de vos commandes nous fait extrêmement plaisir.

Toute l'équipe met beaucoup de cœur dans la préparation de chaque colis, et votre retour est une belle récompense

Merci encore pour votre soutien et à trÚs bientÎt sur Only Lash Paris !

5぀星のうち5の評䟡

Super site où on trouve généralement

Super site où on trouve généralement tout ce qu’on a besoin avec des bons prix ! Et souvent des codes promo !

2026幎5月4日

Bonjour Dilan,

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que vous trouviez facilement tout ce dont vous avez besoin sur notre site et que vous appréciez nos tarifs ainsi que nos offres promotionnelles.

Nous faisons notre maximum pour proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix possible, tout en vous faisant profiter réguliÚrement de bons plans

Merci pour votre confiance et votre fidélité, cela compte énormément pour nous.

Super! ✹

Un grand et large choix de produits, réception rapide et soignée, super site! ♡

2026幎5月2日

Bonjour Ella,

Un grand merci pour votre adorable retour ❀

Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre catalogue, la rapidité de nos expéditions ainsi que le soin apporté à la préparation de vos commandes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre message fait trÚs plaisir à toute notre équipe

Merci pour votre confiance et votre recommandation ♡

Confiance

Only lash est un site sur, j’ai eu un long délai pour ma premiÚre commande a cause d’un produit en « pré-commande » quand j’ai signalé que ça devenait long le service a été trÚs rapide j’ai eu mon colis moins de 24h plus tard ! Je suis ravi du site

2026幎4月7日

Bonjour Claire,

Un immense merci pour votre retour ❀

Nous sommes ravis d'apprendre que malgré ce délai lié à un produit en précommande, notre équipe a pu réagir rapidement et vous apporter une solution satisfaisante.

La satisfaction de nos clientes est notre priorité, et nous faisons toujours notre maximum pour résoudre les situations le plus rapidement possible.

Merci pour votre confiance et pour votre compréhension. Votre retour nous fait extrêmement plaisir et motive toute notre équipe au quotidien ✹

L'équipe Only Lash Paris

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit ! Et meilleur prix du marché

2026幎4月24日

Bonjour Amelia,

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entiÚre satisfaction et que vous appréciez également nos tarifs.

Proposer des produits de qualité au meilleur prix possible fait partie de nos priorités, alors votre message nous fait particuliÚrement plaisir ✹

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle expérience commande reçu

TrÚs belle expérience commande reçu rapidement et un service client incroyable avec suivi et trÚs réactif Mercii pour cette belle expérience je recommande fortement ☺

2026幎4月22日

Bonjour Yamina,

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise que ces produits pour les

J’utilise que ces produits pour les sourcils et les cils ils ont incroyable

2026幎4月29日

Bonjour Camille,

Un immense merci pour votre confiance

Nous sommes trÚs touchés de savoir que vous utilisez exclusivement nos produits pour les sourcils et les cils. Lire qu'ils sont "incroyables" à vos yeux est une véritable récompense pour toute notre équipe

Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits performants et de qualité afin de vous accompagner au mieux dans votre activité.

Merci encore pour votre fidélité et votre soutien, cela compte énormément pour nous

Super site je recommande à 100%

Super site je recommande à 100% ! Livraison rapide, produits efficaces et de qualités !

2026幎4月21日

Bonjour Eden,

Un immense merci pour votre recommandation

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Only Lash Paris. Savoir que vous appréciez la rapidité de nos livraisons ainsi que la qualité et l'efficacité de nos produits nous fait extrêmement plaisir.

Votre confiance et votre soutien sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe ✹

Merci encore pour votre fidélité et votre recommandation à 100 % !

Livraison super rapide

2026幎4月22日

Bonjour Morgane,

Merci beaucoup pour votre retour ❀

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Nous faisons toujours notre maximum pour expédier les commandes dans les meilleurs délais afin que vous puissiez recevoir vos produits au plus vite ✹

5぀星のうち5の評䟡

Toutes mes commandes se sont bien

Toutes mes commandes se sont bien passées, je suis trÚs contente de cette marque !

Bonjour Océane,

Un immense merci pour votre confiance et votre fidélité

Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos commandes s'est bien déroulée et que vous êtes satisfaite de notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Merci pour votre soutien et votre confiance renouvelée ✹

parfait !!!

Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin : de la commande à la livraison, avec un emballage soigné et une utilisation trÚs simple. Je suis entiÚrement satisfaite, les résultats sont impressionnants. J’ai des cils typés asiatiques raides, vos produits m’ont permis de faire un magnifique rehaussement de cils coréen, il faut bien sûr utilisé les pads adaptés à vos yeux également. Merci beaucoup 🙏

Onlylashparis からの回答

Un immense merci pour ce magnifique retour

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est parfaitement déroulée, de la commande jusqu'à l'utilisation de nos produits. Savoir que vous avez apprécié le soin apporté à l'emballage ainsi que la simplicité d'utilisation nous fait trÚs plaisir.

Votre témoignage concernant le rehaussement de cils coréen nous touche particuliÚrement. Obtenir un si beau résultat sur des cils asiatiques naturellement raides est une belle réussite, et vous avez tout à fait raison de souligner l'importance du choix des pads adaptés à la morphologie des yeux ✹

Merci infiniment pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience. Des retours comme le vÃŽtre sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Ce n’est pas la premiÚre fois que je

Ce n’est pas la premiÚre fois que je commande et toujours autant satisfaite 🀩
Que des pépites. La livraison toujours rapide comme d’habitude , la qualité est juste dingue
Un conseil : hésite plus et fonce prendre les pépites

2026幎4月18日

Bonjour Anais,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour

Quel plaisir de lire que, commande aprÚs commande, vous êtes toujours aussi satisfaite de nos produits et de nos services. Savoir que vous considérez nos produits comme de véritables pépites nous fait énormément plaisir ✹

Nous sommes également ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de nos livraisons continuent à répondre à vos attentes.

Merci infiniment pour votre confiance et pour cette belle recommandation qui nous touche beaucoup 🀩

TrÚs bien

TrÚs bien , autant la qualité des produits que le site, la rapidité d’expédition, parfait.

Bonjour Alicia,

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite aussi bien de la qualité de nos produits que de votre expérience sur notre site. Savoir que vous appréciez également la rapidité de nos expéditions nous fait trÚs plaisir.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance ✹

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Équipe trÚs professionnelle

Équipe trÚs professionnelle, livrée en temps et en heure 😊. Je recommande vivement ce site 🌌

Bonjour Laurence,

Un immense merci pour votre gentil retour

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Only Lash Paris. Le professionnalisme de notre équipe et le respect des délais de livraison sont des points auxquels nous accordons une grande importance.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible 🌌✚

Merci pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Ma commande est arrivée rapidement

Ma commande est arrivée rapidement malgré que j’ai acheté des produits en précommande, je suis trÚs satisfaite de la qualité des produits également ! Je recommande :)

2026幎4月25日

Bonjour Denisa,

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement malgré la présence de produits en précommande. Nous faisons toujours notre maximum pour limiter les délais et tenir nos clientes informées lorsque certains articles nécessitent un peu plus d'attente.

Nous sommes également trÚs heureux que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes ✹

Merci pour votre confiance, votre recommandation et votre fidélité. Cela compte énormément pour toute notre équipe 😊

Top toujours rapide et de qualité

Top toujours rapide et de qualité

2026幎4月19日

Bonjour Amel,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et de nos services. Offrir des produits de qualité avec une expédition rapide est au cœur de nos priorités.

Votre confiance renouvelée nous fait extrêmement plaisir et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur ✹

Je recommande vivement Only Lash tant

Je recommande vivement Only Lash tant pour la qualité des produits et aussi pour le suivi, nos échanges et leurs conseils.

2026幎4月7日

Onlylashparis からの回答

Un immense merci pour votre recommandation et pour votre confiance

Nous sommes ravis que vous appréciiez non seulement la qualité de nos produits, mais aussi l'accompagnement que nous nous efforçons d'offrir à chacune de nos clientes.

Vos mots sur notre suivi, nos échanges et nos conseils nous touchent particuliÚrement, car nous avons à cœur d'être bien plus qu'une simple boutique en ligne et d'accompagner au mieux les professionnelles dans leur activité ✹

Merci infiniment pour votre fidélité et votre soutien.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。