ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les produits sont de qualités je pense sincÚrement avoir trouvé mon fournisseur pour tout mes produits et ustensiles. Envoi soigné et rapide. TrÚs bonne communication. Je recommande à 100%
Jâadore commander chez vous déjà pour votre rapidité et votre professionnalisme et lâinterface du site est simple donc toute mon expérience chez vous est au top . ð
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.
é£çµ¡å
36 rue Paul Valéry, 75116, Paris, ãã©ã³ã¹
- onlylashparis@gmail.com
- www.onlylashparis.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Envoie trÚs rapides
Envoie trÚs rapides, suivi de commande parfait, relationnel trÚs bon
Tres bon produits
Tres bon produits. Une personne qui répond toujours a ses clientes concernant les produits et donne des conseils. Tres bon sav
Pas du tout professionnel
Pas du tout professionnel, article reçu abîmé, service client inexistant qui ne répond pas que ce soit par mail, réseau social ou téléphone, impossible de les joindre alors comment fait-on ??.
Sans compter que j'ai un produit où il faut que j'appuie de plus de la moitié du tube pour que le produit sorte donc je me questionne s'il n'y a pas eu un problÚme de conditionnement car je me retrouve avec peu de quantité du coup.
Je ne conseille pas ce site, beaucoup de regrets en ce qui me concerne.
Envoi trÚs trÚs rapide et trÚs soigné
Envoi trÚs trÚs rapide et trÚs soigné ! Le stock est vite remis quand câest épuisé.
Les produits de qualités
Voilà deux ans que jâai commencer dansâŠ
Voilà deux ans que jâai commencer dans la beauté du regard et je nâai jamais était déçu des produits proposés , et il faut le dire la livraison est vraiment rapide , merci pour votre travail vos conseils et la qualité de vos produits . Fanny Maison Beauté
Jâadore commander chez vous déjà pourâŠ
TrÚs bon fournisseur
TrÚs bon fournisseur, envoie rapide et soigné
Les produits sont juste géniaux !
Les produits sont juste géniaux !
Les packagings sont top ainsi que lâemballage des colis !
Je recommande ð¥°
Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide ! TrÚs beau packaging. Merci beaucoup
Large gamme de produits proposés
Large gamme de produits proposés, satisfaite des échanges avec Odile en cas de doutes. Les colis sont rapidement envoyés, prix satisfaisants, je commande souvent sur ce site pour les prestations de henna brows, browlift et rehaussements de cils.
Jâai découvert la marque lâannéeâŠ
Jâai découvert la marque lâannée derniÚre lors du congrÚs d esthétique
Malgré la foule, la jeune femme a pris le temps de tout mâexpliquer en détail
Et je suis repartie avec le kit complet Noemi
Les clientes adorent, sourcils teintés qui durent et peau qui laisse un effet ombré
Que du bonheur
Et moi en tant que praticienne je ne commanderais maintenant que cette marque
Super
Ravie de ma commande lâéquipe a était réactive face à ma problématique retard de livraison car un produit était en précommande voilà qui es résolu! Merci mes clientes sont ravie
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite, cela fait 2 fois que je commande et je nâai pas été déçu, au contraire! La livraison et trÚs rapide, câest toujours soigneusement emballé!
Super site où on trouve généralementâŠ
Super site où on trouve généralement tout ce quâon a besoin avec des bons prix ! Et souvent des codes promo !
Super! âš
Un grand et large choix de produits, réception rapide et soignée, super site! â¡
Confiance
Only lash est un site sur, jâai eu un long délai pour ma premiÚre commande a cause dâun produit en « pré-commande » quand jâai signalé que ça devenait long le service a été trÚs rapide jâai eu mon colis moins de 24h plus tard ! Je suis ravi du site
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit ! Et meilleur prix du marché
TrÚs belle expérience commande reçuâŠ
TrÚs belle expérience commande reçu rapidement et un service client incroyable avec suivi et trÚs réactif Mercii pour cette belle expérience je recommande fortement âºïž
Jâutilise que ces produits pour lesâŠ
Jâutilise que ces produits pour les sourcils et les cils ils ont incroyable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ