Sehr schlechte, unseriöse und unprofessionelle Plattform. Mein Konto wurde, ohne jegliche Angabe von GrÃŒnden gesperrt, dann nach Nachfrage wieder frei gegeben. PrÀmien kann ich keine einlösen, obwohl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ca fait cinq ans maintenant qe je participa à vos sondages et j'en suis toujours aussi contente Pour moi c'est trés important de pouvoir donner mon opinion et qu'il soit retenu Ces sondages sont... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr viele zugestellte Anfragen entpuppen sich nach dem Ãffnen als "LUFT". (heute die 6. hintereinander!) Warum tut man diese zustellen im heutigen Computeralter. CHF 10.- sind meist schwerverdient... ãã£ãšèŠã
Ich bin so langsam richtig wÃŒtend. StÀndig lÀuft etwas schief und der Kundenservice nimmt einen nicht ernst. Erst erhielt ich einen ungÃŒltigen Zalando Gutschein, der bereits von einer anderen Person e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Opinio Helvetica belohnt Sie fÃŒr die Teilnahme an Umfragen mit Gutscheinen. Melden Sie sich fÃŒr kostenlose Online-Umfragen an. Einfach zu Hause beantworten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
recompenses
bon aprÚs-midi les amis, entrez dans votre systÚme de récompense sur amazon.fr ou visa ou masterdcard sont des récompenses plus attractives que celles que vous avez, faites-le s'il vous plaît et de cette façon vous serez plus motivé pour travailler, entrez ces récompenses, vous pourrez le faire bientÎt.
Masterdcard
Sie sollten versuchen, eine Masterd-Karte auf der Website zu platzieren. Es gibt PrÀmien, die leichter einlösbar sind und das Panel und das Land viel attraktiver machen
Ich hab bei opinio Helvetica UmfragenâŠmitgemacht und werde jetzt verÀppelt
Ich hab bei opinio Helvetica Umfragen mitgemacht. Das Geld kam jeweils auf mein Bankkonto. Nachdem die Zahlungen ausgeblieben waren habe ich mich an opinio Helvetica gewendet. Der ausstehende Betrag belÀuft sich auf fr. 240.â. Die Summe mÃŒsste mir eigentlich ÃŒberwiesen werden.opinio stellt sich aber stur. Ich will mein Geld.
Ich bekomme jeden Tag eine Email zumâŠ
Ich bekomme jeden Tag eine Email zum etwas aktivieren, ich habe mich da nie angemeldet und kann diese Email nicht abbestellen!!! Das ist nervig. Ich willl keine Email mehr bekommen
UnzuverlÀssig
Bei jeder dritten Bewertung lÀuft vor Abschluss der Befragung etwas schief und man erhÀlt kein EntschÀdigung. Total unzuverlÀssige Seite.

Opinio ist eine trockene, windgeschÃŒtzte Arbeit, besser als Flaschen sammeln
Ich wollte mich einloggen, dann kam diese Meldung:
"Sie mÃŒssen zustimmen, um fortzufahren"
Zustimmen konnte ich nicht, weil der buttom sich nicht anklicken lies. Also bleibt man uneingeloggt, und kommt nicht in sein Konto rein.
Dann finde ich die VergÃŒtung recht dÃŒrftig. FÃŒr 16 Min gibt es 1,60 Euro. Das ist auf die Stunde umgerechet 6 Euro.
Das sind Löhne aus der 3. Welt.
Ich teile hier nicht meine privaten Daten mit der Androhung, meine Bewertung zu löschen . Auch komme ich nicht mehr in die Opinio Helvetia website. Die Seite mit cookies erlauben lÀsst sich nicht scrollen.
Ich habe keine Mitgliedsdaten deshalb.

Bonjour
Bonjour
Je trouve trÚs bien le site, j'aimerai bien si possible plus de différentes récompenses et éventuellement paiement cash

Opinio Helvetica ããã®åç
Je n'ai toujours pas recu de réponcesâŠ
Je n'ai toujours pas recu de réponces pour le problÚmes des primes Manor que l'on ne peut pas recevoir

Opinio Helvetica ããã®åç
Good comprimise to take part to diverseâŠ
Good comprimise to take part to diverse surveys and earn some revenue for it. Some time, some reviews are more fastidous than others, too lengthy but overall the experience is pretty positive.

Opinio Helvetica ããã®åç
Why do I participate in Opinio Helvetica?!
It makes fun to paticipate and "forces" you to think aboutt your own consumer behaviour.

Opinio Helvetica ããã®åç
certains sondages sont sympas à faireâŠ
certains sondages sont sympas à faire ,par contre je n'aime toutce qui touche aux assurances

ca fait cinq ans
aussi contente
Ces sondages sont toujours super interressant
clairs et facile à comprendre
tojours n moment de bohneur à y répondre

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹