レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlechte, unseriöse und unprofessionelle Plattform. Mein Konto wurde, ohne jegliche Angabe von GrÃŒnden gesperrt, dann nach Nachfrage wieder frei gegeben. PrÀmien kann ich keine einlösen, obwohl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ca fait cinq ans maintenant qe je participa à vos sondages et j'en suis toujours aussi contente Pour moi c'est trés important de pouvoir donner mon opinion et qu'il soit retenu Ces sondages sont... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Sehr viele zugestellte Anfragen entpuppen sich nach dem Öffnen als "LUFT". (heute die 6. hintereinander!) Warum tut man diese zustellen im heutigen Computeralter. CHF 10.- sind meist schwerverdient... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin so langsam richtig wÃŒtend. StÀndig lÀuft etwas schief und der Kundenservice nimmt einen nicht ernst. Erst erhielt ich einen ungÃŒltigen Zalando Gutschein, der bereits von einer anderen Person e... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ビゞネス サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Opinio Helvetica belohnt Sie fÃŒr die Teilnahme an Umfragen mit Gutscheinen. Melden Sie sich fÃŒr kostenlose Online-Umfragen an. Einfach zu Hause beantworten.

2.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

recompenses

bon aprÚs-midi les amis, entrez dans votre systÚme de récompense sur amazon.fr ou visa ou masterdcard sont des récompenses plus attractives que celles que vous avez, faites-le s'il vous plaît et de cette façon vous serez plus motivé pour travailler, entrez ces récompenses, vous pourrez le faire bientÎt.

2024幎7月9日
5぀星のうち2の評䟡

Masterdcard

Sie sollten versuchen, eine Masterd-Karte auf der Website zu platzieren. Es gibt PrÀmien, die leichter einlösbar sind und das Panel und das Land viel attraktiver machen

2024幎3月19日

Ich hab bei opinio Helvetica Umfragen
mitgemacht und werde jetzt verÀppelt

Ich hab bei opinio Helvetica Umfragen mitgemacht. Das Geld kam jeweils auf mein Bankkonto. Nachdem die Zahlungen ausgeblieben waren habe ich mich an opinio Helvetica gewendet. Der ausstehende Betrag belÀuft sich auf fr. 240.—. Die Summe mÃŒsste mir eigentlich ÃŒberwiesen werden.opinio stellt sich aber stur. Ich will mein Geld.

2023幎12月12日

UnzuverlÀssig

Bei jeder dritten Bewertung lÀuft vor Abschluss der Befragung etwas schief und man erhÀlt kein EntschÀdigung. Total unzuverlÀssige Seite.

2023幎7月19日

Hallo Roger,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Opinio Helvetica haben.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail Ìber das Kontaktformular auf unserer Website: https://www.opiniohelvetica.ch/fr/contact. Unser Mitglieder-Support-Team wird Ihnen so schnell wie möglich helfen.

(Stellen Sie sicher, dass Sie so viele Details wie möglich zu Ihrem Problem angeben, damit wir Ihnen schneller helfen können).

Wir entschuldigen uns nochmals fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen GrÌßen,
Das Opinio Helvetica Team

Opinio ist eine trockene, windgeschÃŒtzte Arbeit, besser als Flaschen sammeln

Ich wollte mich einloggen, dann kam diese Meldung:
"Sie mÃŒssen zustimmen, um fortzufahren"
Zustimmen konnte ich nicht, weil der buttom sich nicht anklicken lies. Also bleibt man uneingeloggt, und kommt nicht in sein Konto rein.

Dann finde ich die VergÃŒtung recht dÃŒrftig. FÃŒr 16 Min gibt es 1,60 Euro. Das ist auf die Stunde umgerechet 6 Euro.
Das sind Löhne aus der 3. Welt.

Ich teile hier nicht meine privaten Daten mit der Androhung, meine Bewertung zu löschen . Auch komme ich nicht mehr in die Opinio Helvetia website. Die Seite mit cookies erlauben lÀsst sich nicht scrollen.
Ich habe keine Mitgliedsdaten deshalb.

2023幎5月9日

Hallo,

wir bedanken uns fÌr Ihre Bewertung. Wir möchten Sie bitten, uns Ihre registrierte E-Mail-Adresse zukommen zu lassen um zu bestÀtigen, dass Sie ein Mitglied unseres Panels sind? Dadurch können wir Ihren Account finden und prÌfen und Ihnen mit Ihrem Anliegen gezielt weiterhelfen. Vielen Dank fÌr Ihre MÌhen.

Viele GrÌße,
Ihr Opinio Helvetica Team

Bonjour

Bonjour
Je trouve trÚs bien le site, j'aimerai bien si possible plus de différentes récompenses et éventuellement paiement cash

2022幎12月23日

Opinio Helvetica からの回答

Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte votre avis pour nos améliorations futures.

5぀星のうち2の評䟡

Je n'ai toujours pas recu de réponces

Je n'ai toujours pas recu de réponces pour le problÚmes des primes Manor que l'on ne peut pas recevoir

2022幎11月23日

Bonjour,

merci pour votre retour. Pourriez-vous nous communiquer l'adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte ? Nous aimerions confirmer que vous êtes membre de notre panel. En effet, nous pourrons nous pencher et accorder plus d'attention votre compte.

Merci beaucoup.
Cordialement, l'équipe Opinio Helvetica.

5぀星のうち4の評䟡

Good comprimise to take part to diverse

Good comprimise to take part to diverse surveys and earn some revenue for it. Some time, some reviews are more fastidous than others, too lengthy but overall the experience is pretty positive.

2022幎5月4日

Opinio Helvetica からの回答

Thanks for your review, we really appreciate it.

I love it

I like it , it’s simply to answer and very attractive

2022幎4月20日

Opinio Helvetica からの回答

Thanks for your review, we really appreciate it.

agréable

agréable, facile d'utilisation, j'aime bien

2022幎4月12日

Opinio Helvetica からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire, ainsi que d'être membre de notre communauté depuis aussi longtemps, nous sommes heureux de vous compter parmi les notres !

Viele Umfragen

Viele Umfragen, gute Auswahl an Themen

2022幎3月19日

Opinio Helvetica からの回答

Wir bedanken uns recht herzlich fÌr Ihre Bewertung und dass Sie ein treues Mitglied unseres Panels sind. Wir wissen Ihre Teilnahme an unseren Umfragen wirklich zu schÀtzen.

cool

it's very very cool

2022幎2月25日

Opinio Helvetica からの回答

Thank you so much for your review, and for being a long term member, it's great to have you on board!

Excellent

Very serious, highly recommended

2022幎2月24日

ca fait cinq ans

aussi contente
Ces sondages sont toujours super interressant
clairs et facile à comprendre
tojours n moment de bohneur à y répondre

2022幎2月24日

Opinio Helvetica からの回答

Merci de nous avoir laissé une évaluation positive et d'être un membre de longue date !
Nous sommes heureux d'apprendre que vous participez activement à notre panel grâce à votre expérience.

Nous vous remercions de faire partie de notre communauté !

Avec nos meilleures salutations,
Lidia

Alles gut und interessant

2022幎2月18日

The Best

Die Umfragen sind immer interessant und die "VergÃŒtung" ist angemessen.

2022幎2月17日

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung, wir wissen das sehr zu schÀtzen