Opiniolandia レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

La recompensa por completar encuestas durante un mes aproximadamente es un vale de 40 centavos de dólar para comprar en Fravega o Cheeky. Es hilarante, de hecho, me estoy riendo solo. Manteners... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Agradezco la participación y aceptación. Gracias por la dinámica y la correlativas información que nos guían la y hacen creer cada día, las herramientas de las encuestas son muy nutricias y a su vez l... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Me interesa participar en encuestas pagas para generar un ingreso extra... Desde ya muy buena la pagina Exitos Estoy dispuesto a responder cualquier tipo de encuesta sobre cualquier tema

5つ星のうち5の評価

Estoy en proceso de experimentacion. Califico a oponilandia con 5 estrellas ya que me ofrece una oportunidad para generar ingresos. Espero sea para bien de todos los usuarios. Gracias

企業情報

1. ショッピング・ファッション

当該企業による記述

Opiniolandia es la comunidad en línea que ofrece la oportunidad de responder a encuestas y recibir recompensas.¡Es muy fácil!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Genial 10/10

La verdad que una maravilla, estoy agradecido a mi compañero de trabajo que me recomendó entrar a esta página. 10 puntos

2022年2月7日

Opiniolandia からの回答

Gracias por su comentario, realmente lo apreciamos.

5つ星のうち1の評価

Es muy. Uena no pensé que sería tan fácil y efectiva la re omiendo al 100 por ciento

Fue mul fácil de usar y generar ingresos recomendadisimi

2022年2月4日

Gracias por su opinión.

Es una pena que sólo haya una estrella, aunque esté tan satisfecho.
Si tiene alguna otra sugerencia de mejora, no dude en enviar un mensaje a nuestro servicio de atención al cliente:

5つ星のうち4の評価

Recomendable

Muy buena plataforma

2022年1月27日

Opiniolandia からの回答

Gracias por su comentario, realmente lo apreciamos.

Correo erróneo

HOla soy Lorena, me gusta esto de opinar y valorar productos o servicios.
Pero en el momento q tengo q poner mi COD postal siempre me dice incorrecto y yo ya lo verifique con el correo de mi país y ese es el válido.por favor como corrigió eso.gracias

2022年1月25日

Estimada Lorena,

Lamentamos que tenga dificultades con nuestros servicios. Nos gustaría disculparnos por cualquier inconveniente causado, parece que ha habido un problema técnico con su cuenta. Comuníquese con nuestro equipo de servicios para miembros, ellos podrán ayudarla.

Saludos cordiales,
El equipo Opiniolandia

Experiencia

Es la mejor plataforma lejos

2022年1月25日

Opiniolandia からの回答

¡Muchas gracias por su comentario y por ser un antiguo miembro de nuestro panel, es genial tenerte a bordo!

5つ星のうち3の評価

espero ser útil

espero ser útil con mis opiniones

2022年1月24日

Gracias por su opinión.

Siempre nos complace dar la bienvenida a nuevos miembros. Si tiene alguna pregunta en la que podamos ayudarle, no dude en ponerse en contacto con el equipo de Asistencia a los Miembros y Atención al Cliente a través del siguiente enlace. Estaremos encantados de ayudarles.

Nuestro equipo de atención al cliente se compromete a responder con la mayor rapidez posible.

Atentamente,
El equipo de Opiniolandia

5つ星のうち5の評価

Hola soy nueva y me gustaría conocer…

Hola soy nueva y me gustaría conocer más ...gracias

2022年1月22日

Estimada Maria,

gracias por dejarnos una reseña.

Puede enviarnos un correo electrónico utilizando el formulario de contacto en nuestro sitio web - https://www.opiniolandia.com.ar/contact - nuestro equipo de soporte para miembros se comunicará con usted lo antes posible.

Muchas gracias y acepte nuestras disculpas por cualquier inconveniente.

Saludos cordiales,
El equipo Opiniolandia

Los pagos son inmediatos

Los pagos son inmediatos, me encanta porque siempre pagan, me encanta trabajar para opiniolanda, aunque me gustaría que dieran mas puntos por encuesta porque cuesta mucho llegar a la cantidad de retiro o cobro...

2022年1月21日

Exelente!!!