Yo dudaba de este tipo de encuestadora, pero decidi probar, acabo de recibir mi primer transferencia de $100.00, me doy cuenta que si es verdad, solo tomarse unos minutos al dÃa para participar basta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Al responder las encuestas aprendo cosas nuevas. En cuanto a los puntos ganados, son pocos, ya que muchas de las encuestas no puedo terminarlas (por motivos que desconozco, se cancela diciendo que... ãã£ãšèŠã
Tengo tiempo en ella y te hacen terminar las encuestas más largas 40 min. aprox. incluso te aparece una leyenda agradeciendo tus respuestas para apoyar a las empresas y terminan con las preguntas pers... ãã£ãšèŠã
La página te recomienda contestar sus encuestas internas para completar tu perfil y enviarte encuentas para las que clasifiques, y está bien... hasta que después de haber logrado el 100% del perfil no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Opiniolandia es un centro para quienes tienen opinión. Buscamos pensadores, polemistas y aquellos que saben lo que les gusta y por qué. Exprese su opinión al unirse a nuestra comunidad hoy.
é£çµ¡å
Research Drive 6, 06484, Shelton, è±åœ
- www.opiniolandia.com.mx
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un gran reconocimiento por todo la verdad una experiencia que vale mucho más de lo que uno invierte
Por la. Alisas de los productos que ofrecen y el sistema de servicio es muy exelente
No deja realizar la encuesta siempreâŠ
No deja realizar la encuesta siempre dice completar perfil y al ingresas dice perfil al 100% y no deja hacer la encuesta
Cada 3334 puntos te dan $100
Cada 3334 puntos te dan $100 y las encuestas te dan un promedio de 190 puntos. No sirve para nada, es perder mucho tiempo al santo botón
la verdad estoy iniciando esta aventuraâŠ
la verdad estoy iniciando esta aventura enn linea desconozco como se maneje pero quiero aprender y si me interesa las opiniones y sobre todo que la mia sea escuchada tambien
Muy inportante en el tiempos de reflexión. que estamosâŠ
Muy inportante en el tiempo que estamos viviendo tiene mucho interés social y ver que hay plataformas qué se preocupan x el dÃa a dÃa es satisfactorio.
Muy interactiva la página
Es perfecta
Fue una experiencia interesante quiero aprender mas
Genial
Genial, servicio rápido y eficaz, lo recomiendo mucho.
En Colombia sólo pagan $600 porâŠ
En Colombia sólo pagan $600 por encuesta y son larguÃsimas de mÃnimo 20 minutos, no vale la pena, ya que llevo 4 meses y sólo he recogido para un Bono PayPal de 2.50 dólares, que equivalen $11.000 cobró y cierro esta página.
Hola me resulta emocionante dar miâŠ
Hola me resulta emocionante dar mi punto de vista sobre algún tema y que reafirme o cambie el punto de vista siempre mejorando su punto de vista para mejorar y que reciba beneficios
Puntos de vista positivos
Apenas probaré la app espero se cómoâŠ
Apenas probaré la app espero se cómo esperooo!!Suerte a tod@s
Si paga, pero poco
Si paga, pero poco
Quinientos puntos que son mÃnimo 10 encuestas de media hora aproimadamente cada una para solo $50 es muy poco el dinero por el tiempo invertido. Triaba, metroopinion y mogbrog pagan de $10 a $20 por encuestas de media hora ( son mucho mejor )
Primera vez q voy a usar la a plicacionâŠ
Primera vez q voy a usar la a plicacion espero poder ganar un dinerito extra me servirÃa de mucho
Es importante ayudar a los demas
buena aplicacion
Me parece una app supee interesante
Un rato respondiendo y nada de ganancias
La verdad me desilusiona que tarde un rato contestando sus preguntas para que al último salgan con que no es apto uno para responder su encuesta y al final terminan no pagando nada.
lo hago por el interes monetario
Pues no habÃa visto esté sitio peroâŠ
Pues no habÃa visto esté sitio pero suena interesante. Aunque no tengo la certeza de si ganas dinero y eso es lo intrigante
Pues En Mi Parecer es Una aplicación Muy Util que
Mi Opinión es Buena Por que Es Una Aplicación Que Me gusta y me agrada, Por eso la Instalé Y supe cómo Conocerla, y ver sus Beneficios
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã