レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Opinion World kommuniziert klar und stellt mehrere Umfragen pro Woche zur VerfÃŒgung. Pro beantwortete Umfrage erhÀlt man Punkte, welche man spÀter in Form von Gutscheinen oder Pay-PAL einlösen kann. I... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Etliche Umfragen sind interessant, abwechslungsreich und auch unterhaltsam. Viele Umfragen sind jedoch recht zeitintensiv. Wichtig ist, dass die Umfragen auf die Person gut zugeschnitten sind. Ich kan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe bis jetzt wenige, jedoch gute Erfahrungen gemacht. Die Umfragen sind zum Teil sehr kurz, was ideal ist. Wenn es um Qualifikations-Fragen geht, bricht die Umfrage oft erst nach 10 Minuten ab: "S... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

die "prÀmien" stehen in keinem VerhÀltnis zum Aufwand. Erfordert grosse Geduld. Immer wieder falsche links, geschlossene Umfragen (innert Minuten), falsche Sprache.....etc.....dann wieder perfekte Umf... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚・テクノロゞヌ

圓該䌁業による蚘述

OpinionWorld ist ein Treffpunkt fÌr alle, die Ihre Meinung Àussern möchten. Wir suchen Denker, Debattierer und alle, die genau wissen, was ihnen gefÀllt und warum. Treten Sie noch heute unserer Community bei und reden Sie mit! OpinionWorld réunit ceux qui ont des opinions. Nous recherchons des personnes qui aiment réfléchir, débattre et qui savent ce qu'elles aiment et pourquoi. Donnez votre avis en rejoignant notre communauté dÚs aujourd'hui.

3.3

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Schon wieder diese Fehlermeldung

Schon wieder diese Fehlermeldung

Ich habe an einer 60 min Umfrage teilgenommen und sollte dafÃŒr 25,00 Euro erhalten. Als die Gutschrift erfolgte, wurde auf einmal mein Konto gesperrt und der Fehlercode QSB0303-17 erschien. Jetzt heißt es bestimmt wieder mal, dass ich gegen die AGBs verstoßen hÀtte, dabei ist dieses ein internes Problem. Sobald etwas mehr Geld auf das Konto fließt, werden Konten geschlossen. Mir werden dadurch aber nur UmstÀnde bereitet. Spaß bereitet so etwas nicht. Das Problem sollte endlich intern geklÀrt werden und mein Account wieder freigeschaltet werden. Immer ist man als Verbraucher der Dumme.

Kurze Info, nach 5 Tagen bekam ich eine Antwort und das Konto wÌrde wieder freigeschaltet. Lasse die Bewertung auf diesen Stand, da man nicht transparent kommuniziert, woran es nun lag. In einem halben Jahr wird wieder das gleiche sein und solange man die Vorgehensweise bei Meinungsstudie nicht Àndert, werde ich die Bewertung auch nicht Àndern.

2022幎6月7日

Liebe Connie,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback und schön, dass Sie wieder Zugriff auf Ihren Account und Ihre Punkte erhalten haben.

Wir bedanken uns auch fÌr Ihre ehrliche Bewertung und werden das an die zustÀndige Abteilung weiterleiten, damit wir unseren Service verbessern können.

Beste GrÃŒsse,
Lidia

5぀星のうち1の評䟡

Reinste Gaukelei

Reinste Gaukelei. Um an Umfragen teilnehmen zu können, muss man erst etliche Fragen zum Profil beantworten, damit man auf sich geschnittene Umfragen erhalten könne. Komisch, danach konnte ich an keiner einzigen Umfrage teilnehmen. Nach Kontaktaufnahme mit dem Helpdesk (der Ìberraschenderweise sehr schnell reagierte), kam dann erst eine Entschuldigung und Reaktivierung des Kontos. Da es aber nach wie vor nicht funktionierte, kam dann eine Woche spÀter die Info, dass mein Konto gesperrt werde, da ich gegen die AGBs verstiesse. Komisch, nachdem alle Daten gesammelt wurden, fand man einfach eine Ausrede, damit man das Problem nicht lösen musste.

2022幎6月7日

Hallo,

wir bedanken uns fÌr Ihre Bewertung. Wir möchten Sie bitten, uns Ihre registrierte E-Mail-Adresse zukommen lassen um zu bestÀtigen, dass Sie ein Mitglied unseres Panels sind? Dadurch können wir Ihren Account finden und prÌfen und Ihnen mit Ihrem Anliegen gezielt weiterhelfen. Vielen Dank fÌr Ihre MÌhen.

Ihr MeinungsWelt Team

5぀星のうち4の評䟡

Sympa de gagner des bons en repondant à

Sympa de gagner des bons en repondant à des sondages.
Le point négatif c'est que parfois on perds du temps à repondre à des questions durant plus de cinque minutes pour qu'au final. On nous dise qu'on ne correspond pas au pannel recherché.

2022幎4月22日

OpinionWorld からの回答

Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte votre avis pour nos améliorations futures.

Einfach

Sehr einfach zu bedienen

2022幎4月7日

OpinionWorld からの回答

Wir bedanken uns fÃŒr Ihre Bewertung und freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen die Teilnahme an unseren Umfragen Spaß macht.

Gute umfragen

Umfragen sind gut. Die Bezahlung ist in Ordnung und die Überweisung per Paypal fand am gleichen Tag noch statt. Könnte jedoch etwas mehr Umfragen geben

2022幎3月11日

OpinionWorld からの回答

Wir bedanken uns fÃŒr Ihr Feedback und berÃŒcksichtigen alle Kommentare um unseren Service zukÃŒnftig weiter zu verbessern.

funktioniert alles gut

funktioniert alles gut, aber es ist mÃŒhsam wenn man beginnt eine Umfrage auszufÃŒllen & dann doch nicht geeignet ist

2022幎3月10日

Kleine Beanstandungen:

Kleine Beanstandungen:
Öfters zu lange Befragungen.
Leider keine GeldÌberweisung auf mein Konto statt der PrÀmie!

2022幎3月2日

Sehr Gute Sache kann ich

Sehr Gute Sache kann ich Weiterempfehlen!

2022幎2月24日

OpinionWorld からの回答

Wir bedanken uns recht herzlich fÌr Ihre Bewertung und dass Sie ein treues Mitglied unseres Panels sind. Wir wissen Ihre Teilnahme an unseren Umfragen wirklich zu schÀtzen.

5぀星のうち4の評䟡

Gut manchmal einfach zu viele Vorfragen

Gut manchmal einfach zu viele Vorfragen um dann Antwort zu bekommen
leider keine passende Umfrage gefunden, dabei hat man die Fragen schon im Profil beantwortet. Umtausch der Punkte in pay pal funktioniert bei mir nicht.

2022幎1月26日

Hallo Hans Peter,

Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, möchten wir Sie bitten sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Diesen erreichen Sie Ìber das Kontaktformular auf unserer Website: https://www.opinionworld.ch/de/contact. Bitte informieren Sie uns immer zeitnah Ìber technische Probleme damit wir diese schnellstmöglich beheben und Ihnen die Möglichkeit geben können, unsere Umfragen erfolgreich zu beenden.

Ihr Opinion World Team

Gute Umfragen

Gute Umfragen. Schnelle Auszahlung! Sehr empfehlenswert.

2022幎1月12日

5぀星のうち2の評䟡

Bis Dezember 2021 sehr gute Umfrageseite

Bis Dezember 2021 sehr gute Umfrageseite. Ich wurde regelmÀssig zu Umfragen eingeladen und konnte monatlich rund 1000-2000 Punkte einlösen (umgerechnet ca. 10-20 CHF). PrÀmien wurden via Paypal immer rechtzeitig Ìberwiesen (max. 1-2 Wochen Wartezeit). Seit Dezember 2021 bekomme ich aber leider absolut keine Umfrageeinladungen mehr und auch im Profil werden mir keine Umfragen mehr angezeigt. Ich hoffe, das regelt sich wieder...

Update: Habe beim Support nachgehakt, anscheinend wÃŒrde mein Konto gegen die Richtlinien verstossen (oder verstossen haben), jedoch ohne genauere Angaben hierzu. Ich habe nochmals nachgefragt, mal sehen, welche billige Ausrede sie nun formulieren.

Update zum Update: Ich wurde inzwischen entsperrt, ohne BegrÃŒndung, ohne gar nichts. Na ja.

2022幎1月12日

Hallo Jens,