レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Kundenrezension fÃŒr Optiker Bode in Köthen Der Erwerb meiner neuen Gleitsichtbrille bei Optiker Bode in Köthen war rundum ÃŒberzeugend. Besonders hervorheben möchte ich die außerordentlich freundlic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich war mit meiner Tochter in der Filiale im Stadtzentrum Schenefeld um Kontaktlinsen anzupassen. Der erste Termin war okay, aber auch nicht empfehlenswert. Der zweite Termin (da sie von Monatslinse a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gutes Beratungspaket incl. Sehtest and Anpassung der neuen Brille fÃŒr meine Mutter. Allerdings hat die Emailbenachrichtigung zur Abholung der Brille trotz richtiger Angabe der Emailadresse nicht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie in der Überschrift schon angedeutet, nahm sich Zeit, wurde daher sehr gut beraten. Die Anpassung der Brille an die Nase, der gesamte Gesichtseindruck, da hatte die Angestellte ein Auge mehr, als... もっず芋る

3.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Brillenversicherung Bildschirmarbeitsplatzbrille

Die dritte Bildschirmarbeitsplatzbrille in Auftrag gegeben (Elbe Einkaufszentrum Hamburg) nach grauer Star OP. ZusÀtzlich Lesebrille fÌr den Nahbereich bestellt.
Da ich das vorherige Brillengestell verwendet habe, welches noch wunderbar war ( auch von Bode) dÃŒrfte ich keine Brillenversicherung f die teure Bildschirmarbeitsplatzbrille abschließen ( Kosten dieser GlÀser EUR 438,-) , nur bei Kauf eines neuen Gestells... beide Gestelle ( Arbeitsplatz - u Lesebrille bei Bode vor 2 und 1 Jahr gekauft/ plus diverse Lesebrillen nach der Star Op bis zur endgÃŒltigen arztl. Brillendiagnose)...
dies ist völlig unverstÀndlich! Das nÀchste Mal muss ich einen anderen Optiker suchen.

2019幎8月18日

Jetzt war es soweit

Jetzt war es soweit. Der Arzt empfahl die Nutzung einer Arbeitsplatzbrille. Der folgende Besuch bei Optiker Bode am Marktplatz Langenhorn war in allen Punkten zufriedenstellend.
Minimale Wartezeit, die mit Kaffee verkÃŒrzt wurde. Ein ansprechendes GeschÀft und Àußerst freundliches Personal.
Die Betreuung rund um Messung, Brillenempfehlung, Preis etc. war kompetent, ÃŒberzeugend und ÃŒbertraf meine Erwartungen.
Keine 10 Tage spÀter waren die Brillen (es gab eine in gleicher SehstÀrke als Goodie obendrauf) abholbereit.
Auch hier wieder minimale Wartezeit, sehr freundlicher Service - kurz: optimale Betreuung.
Kann ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen! Vielen Dank fÌr Alles.

2019幎7月19日
5぀星のうち5の評䟡

Beim ersten Augen test wurde ich zum

Beim ersten Augen test wurde ich zum Augenarzt geschickt wegen meiner Diabetes. Es stellte sich dann eine feuchte AMD heraus ,nach 3 Monaten fast geheilt. Bin sehr dankbar , dass mich Bode da schon betreut hat.
Danach ging ich wieder zu Bode in Winsen und wurde weiterhin von Frau Kuschel bis zur besten Brille kompetent und sehr freundlich beraten.
Meine alte Brille wurde ohne Kosten Instant gesetzt.
Ich kann Bode nur sehr empfehlen, Preis / Leistung und Beratung
haben mich voll ÃŒberzeugt.

2019幎3月1日
5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder Optiker Bode!!

Ich bin total enttÀuscht. Ich hatte eine Arbeitsplatzbrille fertigen lassen. Da ich schon Kundin bin und zufrieden war, hatte ich blind vertraut. Der Preis ist völlig ÃŒberteuert, mir wurde eine Rabatt von 25% eingerÀumt, damit ich das GefÃŒhl habe, einen guten Preis bekommen zu haben. - immerhin noch 274 Euro. Hinterher war ich schlauer ... andere Optiker sind wesentlich preiswerter - max. 150 €, außerdem war das GesprÀch in keiner Weise kundenorientiert. Das GesprÀch lief uninteressiert und zielorientiert ab. Die Rechnung war auch nicht richtig ausgestellt. FÃŒr die Erstattung braucht man eben bestimmte Angaben. Die GlÀser werde ich prÃŒfen lassen .... Optiker Bode nie wieder!!

2018幎4月22日

Es sollte eine Arbeitsplatzbrille

Es sollte eine Arbeitsplatzbrille werden, nicht beim bekanntesten Optiker und auch nicht beim Onlineoptiker. Ich hatte mich fÌr Optiker Bode entschieden und wurde enttÀuscht.
Am 27.04.17 habe ich 2 Brillen mit PremiumglÀsern zum Preis von einer gekauft( War/ist eine Aktion vom Optiker). Da es bei der ersten Brille meistens Schwierigkeiten gibt, war ich geduldig und probierte nach mehrmaligen Anpassen die Brillen immer wieder aus und trug sie hartnÀckig, fast schon widerwillig. Selbst ein Tauschen der GlÀser brachte nichts.

Darauf hin bin ich zu einem anderen Optiker gegangen, um mir Rat und eine Zweitmeinung zu holen. Was der mir allerdings erzÀhlte, wollte ich erst nicht glauben. Die verbauten GlÀser sind nur StandardglÀser und wÃŒrden zum StÃŒckpreis von ca 70 € vertrieben und nicht zu 142€... "bei dem Preis kann man die 2.Brille dann auch kostenfrei abgeben" sagte der Optikermeister und wunderte sich ÃŒber solche GeschÀftsgebaren. Er bot mir kostenfrei !! einen Tausch der GlÀser von einer Brille mit den von ihm gemessen Werten an. Ich nahm dankend an und es kam die zweite Überraschung. An diese GlÀser hatte ich mich nach nur 2 Stunden gewöhnt!
Selbst auf ein Schreiben an die Zentrale in Hamburg gab es keine Reaktion.
FÌr mich ist das klarer Betrug und werde fÌr diesen Service krÀftig Mundpropaganda machen!

2017幎7月16日

Nicht noch einmal: Teuer - Schlechte QualitÀt - Kundenunfreundlich

Teuer: Die GlÀser sollten bei Optiker Bode 179 EUR kosten, angeblich schon ein Aktionspreis mit 20% Nachlass. Bei Apollo Optik gibt es die gleichen GlÀser bereits fÌr 149 EUR. Angeblich verkauft Optiker Bode deutsche QualitÀtsglÀser und die Konkurrenz BilligglÀser aus dem Ausland.
Fazit: FÌr mich ist das ein typische und dumme VerkÀuferlÌge, siehe auch den nÀchsten Punkt.

Schlechte QualitÀt: Beim Abholen meiner Brille lag ein kleine Plastikflasche mit auf dem Tablett. Zuerst dachte ich, dass dies eine kostenlose Beigabe wÀre, aber nein, man wollte mir diese kleine Flasche mit ReinigungsflÌssigkeit fÌr teures Geld verkaufen.
HandelsÌbliche BrillenputztÌcher sollte ich nicht benutzen, da hier angeblich schÀdliche Stoffe enthalten sind, die den GlÀsern schaden können. Was hat es denn mit den angepriesenen deutschen QualitÀtsglÀsern auf sich?! Sind die so schlecht, dass sie keine PutztÌcher vom Discounter vertragen.
Fazit: Somit gehe ich davon aus, dass hier minderwertige QualitÀt verkauft wird. Oder ist dies wieder nur eine dumme VerkÀuferlÌge???

Kundenunfreundlich: Meine private Versicherung benötigte eine AufschlÌsselung des GlÀserpreises. Bei Optiker Bode hat man es selbst im 3. Anlauf nicht geschafft, das einfache Formular fehlerfrei auszufÌllen. Ebenso wurde hier bei der Preisaufteilung nicht im Sinne des Kunden gehandelt. Eine Ausweisung ergab, dass ein Glas 19,50 EUR kosten sollte - in dieser 'Apotheke' bekommt man fÌr das Geld nicht einmal ein anstÀndiges Brillenetui. Inzwischen ist es mit echt zu blöd, mit denen zu telefonieren, da mir diese Kundenunfreundlichkeit und Ignoranz auf die Nerven geht.

2016幎4月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス