Ce monsieur, qui se dit professionnel, en plus d'être agressif, a été odieux avec mon épouse qui demandait des informations pour acheter du bioéthanol. Passez votre chemin ou venez avec un gilet pa... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je viens de recevoir le barbecue commandé auparavant chez optiondesign et tout s'est déroulé comme Franck me l'a annoncé. Emballage parfait, colisage et commande complète, et temps d'expédition de la... もっと見る
Suite à l'achat d'un BBQ gaz j'étais à la recherche d’accessoires que je n'ai trouvé que sur ce site. Plaque plancha et rôtissoire Barbecook. Commande passée le samedi, le mercredi suivant elle éta... もっと見る
企業が回答しました
Contacté après 19h par téléphone, mon interlocuteur m'a fourni tous les renseignements que je désirais. Accueil cordial, geste commercial, n'hésitez pas à prendre le téléphone. Concernant la livraison... もっと見る
企業情報
連絡先
47 rue de Paris, 78600, MAISONS LAFFITTE
- 01 34 93 01 75
- contact@optiondesign.fr
- www.optiondesign.fr
Résultat oui mais à quel prix !
J'ai bien reçu ma commande dans les temps, conforme, mais après analyse, je considère le prix comme totalement déraisonnable. Le foyer que j'ai mis dans ma cheminée n'est qu'un vulgaire bac contenant de l'alcool dont le coût de revient ne devrait pas dépasser 50 Euros. Je l'ai tout de même payé 900 Euros ...cela fait réfléchir, mais trop tard, il est dans ma cheminée et je le reconnais répond à mes attentes.
livraison rapide et produits bien emballés
Un suivi de commande ultra rapide :envoi rapide, réception illico.

envoutant
deja servi et on sens bien la coco. un massage et on est emporter ds les iles

RIEN A REDIRE
Très satisfaite du mode de commande et de la rapidité de la livraison.
La cheminée commandée répond tout à fait à mes attentes.

probleme transporteur
Mon évaluation porte sur le problème transporteur que j'ai rencontré.
Quand je passe une commande sur internet je dois etre absolument présente pour réceptionner la marchandise, c'est-à-dire que je dois rester toute une journée chez moi pour attendre que le transporteur passe. Si je travaille et que je n'ai personne pour récupérer la marchandise et bien le transporteur laisse un avis de passage. Je travaille a 10 kms de mon habitation, mais ils ne peuvent pas venir car ce n'est pas le même département. Il y a vraiment quelque chose à faire à ce sujet, ou changer de transporteur ou faire en sorte qu'ils donne une plage horaire matin ou après-midi et surtout qu'ils le respectent.

optiondesign.fr からの回答
aucun souci je recommande vivement
Commande rapide et simple, livraison dans les temps , et cheminée totalement conforme à sa description physique et technique: que demander de plus? Tout était parfait.

optiondesign.fr からの回答
Délais respectés , Livraison en avance par rapport au délais de 15 jours annoncé à la commande, Très Bonne réactivité suite un problème avec le transporteur, très bon suivi Client
Société et site très sérieux , personnel disponible au téléphone , à l'écoute des problèmes et efficace
Vous pouvez faire confiance à ce site et commander sans aucun soucis!

Efficace et commerçant!
Ma commande a eu 3 jours de retard mais largement dédommagée par un geste commercial que je n'ai même pas du demander. Une pièce a été endommagée durant le transport et le nécessaire a été immédiatement fait.
Je recommande ce site sans hésitation

EFFICACE ET RAPIDE
Bon contact téléphonique. Produit reçu dans le temps indiqué. Produit conforme à la commande et de bonne qualité. Que demander de plus?

SUPER CONTENTE
Pour une première commande (une plancha à poser sur un barbecue), j'ai été TRES SATISFAITE, des personnes charmantes très à l'écoute et surtout des réponses par mail dans la minute.
Je recommanderai et j'en ai déjà parlé autour de moi
Bravo, continuez

optiondesign.fr からの回答
Très rapide, sérieux, en un mot efficace.
Commande livré assez rapidement malgré la période de vacance.
Bien emballé et produit conforme à la vente.
Merci pour votre sérieux et à bientôt.

commande barbecook
tres bon contact telephonique
commande reçue dans les delais avec super emballage
et geste commercial
tres satisfaite
je ferai d'autres commandes sans hesitation

PARFAIT SANS PROBLEME
Ethanol commandé par internet. Livraison rapide par prise de rdv. Service parfait

optiondesign.fr からの回答
Très sérieux et commerçants !
Très pro et réactif, je vous recommande bien volontiers OptionDesign.

rapide mais petit soucis
transaction et livraison rapide. par contre j'ai du faire deux trous sur le barbeque pour poser les pieds, le travail n'était pas fini...
Après c'est plus la faute du fournisseur que du magasin j'en convient....

ROYAL !
Site clair et navigation très facile.
Choix des produits nombreux.
Commande expediée et reçu en un temps record !
Je recommande et je reviendrais, c'est sûr !

Bonne prestation
La prestation peut progresser en envoyer par email les différentes étapes de la commande. (Reception paiment, réalisation de la cde et expédition).
Très bon site , très sérieux
Réponses très rapides , bon suivi des commandes , matériel de qualité
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。