J'ai acheté un appareil chez BHDiscount qui est arrivé cassé. L’emballage avait même été ouvert alors que l’appareil devait être neuf. J'ai envoyé plusieurs e-mails à BHDiscount. Sans réponse... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Site qui tient ses promesses au niveau du délai de livraison. Achat parfaitement bien emballé. Tarifs étant très inférieurs sur les prix du marché (Sur les articles dont j'ai passés commande: produits... もっと見る
validation, et expédition très rapide de ma commande. Hotte arrivée cassée, litige traité de suite par le service client avec la poste. un service client au top, excellente réactivité, je n'ai ja... もっと見る
BHDISCOUNT.com vous offre une large gamme de produits dans l' électroménager et HIFI à prix DISCOUNT.De la machine à laver au camescope, les prix affichés sont toutes taxes comprises. Surtout, bénéficiez de différentes extensions de garanties 2 ans, 3 ans ou 5 ans, garanties constructeurs et des offres de crédits grace à nos differents partenariats.Venez visitez notre site www.bhdiscount.com !!!
15A rue jacques reattu, 13009, Marseille, フランス
TRES IMPORTANT !!!!
Si vous avez un colis à faire livrer par transporteur un conseil, éviter
la SOCIETE SCHENKER à Récy ou à Tours.
Nous avons eu un colis "marqué fragile verre"de livré. L'intérieur comprenait du verre. Il était cassé. La société SCHENKER n'a voulu en aucun cas rembourser pour les dommages subis. Alors si vous voulez ne pas avoir de soucis comme moi, fuyez cette enseigne.........
À partager massivement.
Pensez y c'est bientôt les fêtes de fin d'année. ...
Bon Site - Bon produit proposé - Je recommande ce site !
Ma commande a été passé le 23/10 soit prés de 2 mois. appelé 4 fois le 0892, pour m'entendre répondre qu'on me confirmera l’état "c'est en cours "par Mail, envoyé autant de mail, SANS PLUS DE RÉPONSE que quand j’appelle. Lorsque j’évoque les autres commentaires désastreux sur les livraisons, que j aurais dûs lire avant, on me répond, du à un déménagement. Vu la fréquence, ils doivent déménager toutes les semaines depuis 2 ans !!!
Prix le plus bas trouvé et livraison beaucoup plus rapide qu'annoncée.
Rien à dire !
La livraison a été désastreuse au niveau du délai... Au lieu des 48h promis, il a fallu attendre presque 12 jours !!! Aucune réponse à nos questions sur votre site, ni par mail, ni par tel ! L'entreprise de livraison (schenker Joyau), qui est pourtant assez connue, est restée également injoignable !!!! Il y a beaucoup à améliorer sur ce plan-là.
Le produit semble conforme à nos choix.
J'ai commandé le 4 novembre 2014 un écran de vidéoprojection sur ce site pour un prix imbattable. Me méfiant du prix, je consulte les avis sur internet et je vois que les délais de livraison ne sont jamais respectés. N'étant pas pressé je commande quand même.
ils annoncent au départ un délai de 5 à 7 jours. La commande est expédiée par le site le 6 novembre et est prise en charge par la société "colis privé" et c'est là que l'attente commence.
Le site colis privé permet de suivre son colis et voilà ce que j'obtiens:
27/11/2014 Votre colis est en cours de livraison
21/11/2014 Votre colis a subi un retard, il vous sera présenté sous 72H , veuillez nous en excuser
17/11/2014 Votre colis a subi un retard, nous faisons le nécessaire pour vous livrer dans les meilleurs délais. Veuillez nous excuser
07/11/2014 Votre colis est arrivé sur notre agence régionale
05/11/2014 Votre colis est pris en charge par Colis Privé. Il va être expédié sur notre agence régionale
06/11/2014 Votre colis a été expédié par votre webmarchand, mais n a pas encore été pris en charge par Colis Privé
J'ai appelé bhdiscount avec le fameux 08 à 0.34€ pour que l'on me dise que c'est le livreur qui est responsable du retard!
Si je n'ai pas de nouvelles le vendredi 12 décembre j'annule la commande et je ne reviens jamais sur ce site que je déconseille fortement.
Nous sommes le 26 novembre et je n'ai toujours pas reçu cette commande.
C'est la première et dernière fois que je passe commande sur votre site.
si vous recherchez une de l'electroménager de marque, tendance, neuf bien sur à des prix qui défie toute concurence..une seul adresse BH discount.. j'ai commandé mon réfrigérateur Samsung , un modèle de grande capacité que seul BH Discount avait en stock au meilleur prix ..aucun autre magasin de la région ni de site internet n'a pas rivaliser au prix proposé par BH Discount... allez y ..regardez et comparez...
une commande de lave vaisselle arrivé endommagé lors de la première livraison dans les délais (29 Aout). Obligé de relancer(mail et téléphone) pour obtenir des informations sur une nouvelle date de livraison, rupture de stock et nouveau délais pour obtenir une seconde livraison. Livraison tant attendu le 13 Novembre. Même punition pour le client : Colis abimé et non recevable en l'état pour la deuxième fois.
Le pas cher ça fini par se payer car bien sur ce n'est la faute de personne........
Merci BHDiscount !
Produit impeccable conforme à mes attentes.
La date de livraison annoncé par le vendeur est inutile attendez l'appelle de la société de transport (Schenker-Joyau) avant de prendre vos dispositions autrement perte de temps (+2 jours de retard ).
A savoir que l'ancien électroménager n'est pas repris
Livreur efficace et aimable
J'ai commandé un casque audio AKG K702 pour un prix défiant toute concurrence. J'ai par ailleurs envoyé un message en leur demandant de me confirmer ma commande. N'ayant reçu aucune réponse de leur part, je suis revenu sur le site 2 jours plus tard pour vérifier si ma commande avait bien été validée ?
Réponse: Commande annulée ???!!!...
Après appel téléphonique surfacturé, on me répond que ce produit est "désuet", mais disponible sur d'autres sites ?
Même si j'ai bien lu les Conditions Générales de Vente indiquant l'éventuelle erreur de prix de vente, à aucun moment, cette société ne m'a envoyé la moindre explication ou excuse concernant l'annulation de ma commande. Part cette désinvolture, je comprend mieux l'effondrement de notre pays.
J'ai passé une commande le 12 avec un délai de livraison prévu a 15 jours.
Le lendemain le prélèvement a été effectué sur mon compte bancaire.
Le 4 novembre je n'ai toujours rien reçu .
J'ai relancé deux fois bhdiscount par mail qui me dit contacter le fabricant ...
A ce jour, aucune nouvelle.
Si aucune nouvelle dans une semaine cette commande sera annulée pour non conformité avec les délais annonces des le départ.
C'est pour un cadeau de naissance, je suis furieuse contre eux !!!!!!!!!
Et je ne recommanderai absolument pas ce site !

Bhdiscount.com からの回答
Ils ont eu plus d'un mois de retard de livraison pour mon lave linge : Aucun geste commercial
Ils ne sont pas fiables et n'ont aucun respect du client
Je ne recommande absolument pas ce vendeur.
A fuir!

Bhdiscount.com からの回答
Concernant une commande éléctroménager, je suis gobalement satisfaite de ce site. Je n'ai pas pu être livrée dans les délais annoncés par le site ( retard de livraison de la part du constructeur), mais le service clientéle a annulé ma commande à ma demande immédiatement (contact mail et réponse immédiate, pas obligée de passer par le numéro surtaxé). Le remboursement a été effectué dans les 48h. Le seul bémol, ce n'est pas BH discount qui m'a informée du retard. J'ai dû aller moi-même à la quête des informations.
Première déception quand j'apprend que la livraison se fait au pied de l'immeuble et non dans mon appartement (cela ne semble pas clairement précisé au moment de la saisie de la commande...) et sans reprise de l'ancien lave linge !.
Deuxième déception sur les délais de livraison (annoncée entre le 1er et le 6 du mois ... et finalement proposée pour le 17 ... mais aucune information entre le 6 et le 16 !!!)
Troisième déception : le lave linge est livré trop rapidement (livreur plus que pressé !), sans remise de facture, sans notice d'utilisation et sans tuyau de raccordement pour l'alimentation de l'eau.
Satisfait de tous mes achats sur Cdiscount, ma première commande sur Bhdiscount sera sans doute la dernière.
Je suis très satisfaite de mon achat. La livraison s'est faite dans les délais indiqués, soigneusement. Je recommande vivement !
ARTICLE COMMANDAIT LE 28/08/2014? LIVRAISON PREVU ENTRE LE 18/09 ET 22/09 finalement reçu le 2/10/14 très long.......
pas de communication pour prévenir du retard sauf quand j'ai envoyé un message.
sèche linge conforme a la description,fonctionne très bien !!!!pas déçu du produit
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。