Zuerst lief alles ganz gut schnelle Lieferung, alles leicht aufzubauen! Nach anderthalb Jahren löste sich bei unserer KÃŒche das Furnier ab. 21 TÃŒren sind es und an 15 löst sich das Fu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut Katastrophaler Kundenservice. Ãber Amazon bestellt (028-4303437-0700352), 2 Pakete angekommen am 15./16.12 Ein drittes auf RÃŒckfrage bei DPD noch nicht einmal ÃŒbergeben. Nun stehen wir hier mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir hatten uns einzelne Elemente fÃŒr unsere recht groÃe KÃŒche bestellt und es lief alles vollkommen problemlos. Das ist nun schon 2 Jahre her und wir haben bis heute Freude an unserer schönen und gÃŒns... ãã£ãšèŠã
Furchtbare QualitÀt! Waschbecken Unterschrank quillt nach den ersten paar Tropfen auf. Teilweise mehrere Millimeter Abweichung bei den Vorbohrungen, sodass hier Schubladen usw. nicht gerade schlieÃe... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles super! Tolle Möbel, schnelle Lieferung
Sind sehr zufrieden mit dem Bartisch
Sind sehr zufrieden mit dem Bartisch einfach nur toll
Schnelle Lieferung und superâŠ
Schnelle Lieferung und super Preis/LeistungsverhÀltnis.
Haben bereits 4 Badmöbel von Oskar Store, und mit keinem Probleme gehabt. ð
Spitzen Kaffeebar fÃŒr unser Office!
Spitzen Kaffeebar fÃŒr unser Office!
wir haben unsere Kaffeebar mitten in der Corona Krise bestellt und auch prompt geliefert bekommen. Es war gut verpackt und die Pakete waren auch durch den Transport nicht beschÀdigt.
Beim Aufbau haben wir etwas zeit gelassen, gerade der Drehteil des Tresens war ein wenig fummelig zusammen zu schrauben. Seit dem stehen wir an unserer Kaffeebar regelmÀÃig fÃŒr kurze Stand-Ups oder auch anstatt der "Raucherpause" im Team zusammen. Es ist genau das Möbel, was wir fÃŒr uns gesucht haben. Die Lieferung war zÃŒgig und ohne Probleme. Daher kann ich nur sagen: Alles super!
Genau so muss das sein!
Die Lieferung war vorbildlich, die Montage einfach und fÃŒr jedermann zu bewerkstelligen, Verarbeitung fÃŒr diesen Preis echt tiptop!
Genau das was wir gesucht haben! ðð»
Kann ich nur wÀrmstens empfehlen
Hatte einen tollen Spiegelschrank fÃŒr mein Bad gesucht. Man hat ja auch so gewisse Vorstellungen und WÃŒnsche. Kein Anbieter hatte auch nur das, was ich suchte.
Aber dann durch glÃŒcklichen Zufall auf Euch gestoÃen und sofort den Spiegelschrank gefunden den ich suchte bzw der meinen WÃŒnschen und entsprach.
Wurde schnell geliefert und der Aufbau kinderleicht. FÃŒr mich ist er ein Highlight in meinem Bad.
Darum hab ich Euren Shop auch gespeichert.
Kann ich nur wÀrmstens empfehlen
Preis-Leistung ist super
Preis-Leistung ist super, haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Ich bin absolut zufrieden...
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung. Der Tisch Ìberzeugt optisch genauso zu 100%, wie die FunktionalitÀt.
Ich kann ihn absolut weiterempfehlen und wÃŒrde ihn immer wieder kaufen
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, super QualitÀt. Immer wieder gerne ððð
FINGER WEG
Die positiven Bewertungen, die jetzt alle nur ein Tag oder paar Stunden alt sind und ohne viel Text können gar nicht so echt sein um den ganzen negativen entgegen zu wirken.
Leider haben wir zu spÀt bemerkt, dass unsere Möbel nicht von Otto geliefert werden.
Es kam bisher ein Schrank (kaputt) und es fehlen noch 4 weitere. Aber keine Reaktion.
Fehlendes bzw. Fehlerhaftes Impressum
Finger weg!
eine sehr gÃŒnstige und schicke KÃŒchenzeileâŠ
eine sehr gÌnstige und die KÌchenzeile sieht auch schick aus. Preis- LeistungsverhÀltnis voll okay! FÌr uns im Dachgeschoà war das die optimale Lösung.
Montage optimierbar
Das Produkt BÌcherregal war etwas fummlig zu montieren. IKEA hat da bessere Lösungen. Aber wenn es mal steht ist alles OK, Preis/Leistung und Service passt!
Alles Tip top
Alles Tip top. Tolle Hochwertige Möbel zu einem unschlagbaren Preis. Bestelle ich zu 100% wieder. Genauso kann ich es auch nur empfehlen. Lieferung der KÌche lief auch problemlos! Danke Oskar Kinderland!
Alles bestens :) Preis/Leistung passt
Alles bestens :) Preis/Leistung passt, Support hilft schnell bei Problemen, Versand ging schnell (der arme Paketfahrer..) Gerne wieder wenn es sich ergibt :)
Alle Produkte wie beschrieben
Alle Produkte wie beschrieben, netter Kundensupport.
Bergstroem SpÃŒle
Ich bin mit dem SpÌlbecken sehr zufrieden. Es zerkratzt nicht, ist sehr hochwertig, sehr stabil und sieht luxuriös aus.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die KÌche sieht wirklich schön aus und es ist Ìberhaupt nicht schwer , sie selbst zusammenzubauen.
Toller Shop
Der Versand der Ware erfolgte sehr schnell und die Ware selbst war einwandfrei. Mein Sohn ist zufrieden. Der Kontakt zum VerkÀufer war auch sehr angenehm. Kurzum: alles tip top :-)
Super zufrieden
Ich habe eine SpÃŒle gekauft und bin super zufrieden.
Ware kam frÌher als erwartet und hatte keine MÀngel.
Ich wÃŒrde jederzeit wieder hier bestellen
KÌchenschrÀnke:
Habe das erste Mal bei Kinderland bestellt und war sehr zufrieden. Die Ware kam schnell und passt super zu meinen roten SchrÀnken. Die Pflege ist einfach und schnell gemacht. WÌrde bei Bedarf wieder bestellen. L G
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã