Wir haben beim Osmose-Profi einen 3-Wege-Wasserhahn bestellt und der wurde bereits am nÀchsten Tag per DPD geliefert. (Nebenbei ein Lob an DPD - wir wurden ausfÃŒhrlich und prÀzise per E-mail ÃŒber de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach einem Fehlkauf einer billigen Osmoseanlage, entschied ich mich zum Kauf der 500GPD Titan Dirkektflow und wurde nicht enttÀuscht! Die Anlage wurde sehr schnell ohne MÀngel geliefert und erbrin... ãã£ãšèŠã
Eine professionelle Webseite mit perfekter Beratung die mich zum Kaufen animierte. Ich habe es nicht bereut. Die Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir, innerhalb von wenigen Minuten angeschlossen und... ãã£ãšèŠã
Die Osmoseanlage ist genau in dem Moment angekommen als ich sie einbauen wollte. Alles ist genauso wie beschrieben und sie lÀuft bereits dank der guten Anleitung. Ganz besonders möchte ich den... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
JohannisstraÃe 67, 49074, OsnabrÃŒck
- 0049(0)54150799950
- info@osmose-profi.de
- www.osmose-profi.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und sehrâŠ
Schnelle Lieferung und sehr zuverlÀssig.
Gerne wieder!
Top Produkt!
ich bin sehr zufrieden, Erst muss man ca. 3 mal das gerÀt AusspÌhlen mit dem Wasser durch laufen lassen. Das Wasser hat kein Geruch und Geschmak. Ich habe Leitungswasser 280ppm nach dem Filtern habe ich nur 20ppm.
Man kann auch das gereinigte Wasser wieder Filtern, damit bekommt man noch sauberes Wasser.
18-20ppm ist wirklich gute Leistung.
Top Produkt, ich kann nur Empfehlen.
Schöne GrÃŒÃe aus Berlin
Sehr schnelle Lieferung mit dpd
Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung, DPD mit Livetraking auch Spitze.
Osmoseanlage ist Spitze 500 l Osmosewasser an einem Abend gewechselt.
Saubere und schnelle Abwicklung und âŠ
Saubere und schnelle Abwicklung und netter Kontakt. Kann ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Alles bestens, gerne wieder!
Sehr zu empfehlen
Kann ich nur weiterempfehlen!
Wie immer top Lieferung
Wie immer top Lieferung, Beratung und Service.
Alles zur besten Zufriedenheit.
Alles zur besten Zufriedenheit.
Via PayPal gezahlt, Ruckzuck geliefert.
Alles heil angekommen und gut verpackt, was will man mehr ?!
Gerne wieder!! ð
Sehr gutes GerÀt!
Das Osmose GerÀt 300GPD funkioniert seit fast 2 Jahren einwandfrei. Es hat bisher ca. 3000 Liter Osmosewasser in einer super QualitÀt produziert. Ich bin sehr zufrieden!
Super Beratung
Super Beratung. Sehr freundlich und schnelle Lieferung. Zur QualitÀt der Produkte kann ich noch nichts sagen, da es sich um die bekannten Filterprodukte handelt, solle das auch passen
Ein sehr gut Onlineshop,
Besten Dank
MikrosimensmessgerÀt sofort âŠ
MikrosimensmessgerÀt sofort einsatzfÀhig. Schneller Versand
Problemlose Bestellung, super Kundenservice
Problemlose Bestellung, perfekte Abwicklung. Leider war vom Transport her ein Fitting am Membrandeckel gebrochen. Ersatzdeckel wurde umgehend unkompliziert nachgeschickt. 5 Sterne und Daumen hoch!
Kann nichts schlechtes berichten
Kann nichts schlechtes berichten. Alles hat immer schnell und unkompliziert geklappt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ