Personale preparato e gentile. Entro per un problema ai naselli dei miei occhiali, me li sostituiscono senza pretendere alcun pagamento. Rarità in questi tempi. Sono rimasto molto soddisfatto
äŒæ¥ãåçããŸãã
â"Sono tornato a casa con due nuovi occhiali e la certezza di aver scelto il posto giusto. Ho apprezzato tantissimo la professionalità dell'ottico: ha dedicato molto tempo a spiegarmi le differenze... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Soddisfatta della mia scelta di rivolgermi al punto vendita presso il Centro Commerciale Anagnina. Ho trovato un personale giovane ed un servizio all'altezza delle mie necessità . Ho acquistato tre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottica Catalanotto Ú il punto di riferimento per il benessere visivo e lâeccellenza ottica in Italia. Con oltre 50 punti vendita distribuiti sul territorio nazionale â e una rete in costante espansione che cresce ogni mese â siamo vicini a voi per offrirvi soluzioni su misura e tecnologie all'avanguardia. La nostra missione coniuga la massima precisione nel controllo della vista con una selezione esclusiva di montature dei migliori brand internazionali. Grazie a un team di ottici professionisti, dinamici e qualificati, garantiamo unâassistenza personalizzata e un servizio eccellente in ogni momento. Ottica Catalanotto: la vostra vista Ú la nostra passione.
ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Esperienza meravigliosa! Ho acquistato sia gli occhiali da vista che da sole e che dire la professionalità Ú la parola d'ordine ! Rapporto qualità prezzo straordinaria! Sono diventati ufficialmente la mia ottica di fiducia!
Luana M

Ottica Catalanotto ããã®åç
Personale molto cordiale, ti segue in ogni scelta, consigliandoti la montatura ideale al tuo viso.
Inoltre personale dolcissimo!

Ottica Catalanotto ããã®åç
Ottimo servizio e ottimo il centro di Monopoli. Molto attrezzato e accogliente. La presenza di Eleonora ha reso tutto più semplice nella scelta usando la sua grande preparazione professionale. Ci tornerò sicuramente.

Ottica Catalanotto ããã®åç
esperienza veramente ottima!Complimenti per la gentilezza e disponibilità del personale,ottima scelta!

Ottica Catalanotto ããã®åç
Negozio serio e puntuale, lo consiglio vivamente a tutti.

Ottica Catalanotto ããã®åç
Occhiali da vista bellissimi e lenti perfette ,grazie allâottico Gabriele e al supporto di Morena la consulente.

Ottica Catalanotto ããã®åç
Patrizia Ú lâeccellenza di Pescara. Professionalità alta senza rinunciare alla cordialità . Pienamente soddisfatta.

Ottica Catalanotto ããã®åç
Ho ritirato i miei occhiali progressivi, mi sono trovata subito benissimo. Patrizia mi ha spiegato tutto in maniera chiarissima. Sempre disponibile e pronta a qualsiasi domanda. Contentissima

Ottica Catalanotto ããã®åç
Oggi Un ringraziamento speciale va alla meravigliosa Patrizia.
Ãr meio di Pescara c/o ottica catalotto. Ha sempre una soluzione a portata di mano.complimenti!!

Ottica Catalanotto ããã®åç
Gente incompetente. L'ottica peggiore di Italia. Brand scarsi, lenti scarse, loro personalmente scarsi

Ottica Catalanotto ããã®åç
Purtroppo a me Ú andata molto male.Ordinati un paio di occhiali con lenti progressive il 12 dicembre, arrivano in negozio a Milano solo il 10 gennaio perché erano arrivati erronemanete a Torino e oltretutto era sbagliate le lenti.Rimandati indietro , ritornano in negozio il 21 gennaio e
....non potevo crederci la montatura era così delicata che il tecnico mentre puliva
le lenti con un semplice panno si rompono....giudicate voi..ricevo un risarcimento per fortuna un paio di occhiali da sole della loro linea anche se avrei preferito uno sconto visto che
ci sono gli sconti fino al 70% come da cartelli in vetrina

Ottica Catalanotto ããã®åç
Personale competente, super disponibile e pronto ad aiutarti nella scelta e a consigliarti. Mentre scegli gli occhiali ti puoi sentire a casa.

Ottica Catalanotto ããã®åç
Ho appena comprato 2 paia di occhiali da vista presso il negozio di Milano, con visita ottica, usufruendo di un'ottima promozione:
Occhiali molto belli;
Visita scrupolosa;
Tecnico ottico molto competente, serio e gentile, appassionato del suo lavoro;
Ottimo rapporto qualità /prezzo
Lo consiglio vivamente.
Giuseppe

Ottica Catalanotto ããã®åç
ho prenotato e pagato un occhiale da vista il giorno 22 luglio 2024 specificando che i vecchi occhiali si erano rotti. l'ottico mi rassicura per la consegna in 3/4 giorni.
Oggi 19/08/2024 non ho ancora ricevuto gli occhiali.
GERARDO GIUZIO - POTENZA

Ottica Catalanotto ããã®åç
Ho trovato molta professionalità e rapidità del servizio, mi hanno confezionato gli occhiali sia per me che per la mia Signora in maniera perfetta sin dalla prima indossata. Molto soddisfatti.

Ottica Catalanotto ããã®åç
Gentilezza e professionalità inoltre onesta' e rapidità .

Ottica Catalanotto ããã®åç
Ottima esperienza presso lo store di Milano, cortesia, disponibilita' e tempi rapidi per la realizzazione degli occhiali, acquistati tramite la promozione Groupon.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã