Ottica Catalanotto レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Personale preparato e gentile. Entro per un problema ai naselli dei miei occhiali, me li sostituiscono senza pretendere alcun pagamento. Rarità in questi tempi. Sono rimasto molto soddisfatto

5぀星のうち5の評䟡

​"Sono tornato a casa con due nuovi occhiali e la certezza di aver scelto il posto giusto. Ho apprezzato tantissimo la professionalità dell'ottico: ha dedicato molto tempo a spiegarmi le differenze... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Soddisfatta della mia scelta di rivolgermi al punto vendita presso il Centro Commerciale Anagnina. Ho trovato un personale giovane ed un servizio all'altezza delle mie necessità. Ho acquistato tre... もっず芋る

䌁業情報

1. 県鏡屋
  2. 県鏡卞業者
  3. サングラス店

圓該䌁業による蚘述

Ottica Catalanotto Ú il punto di riferimento per il benessere visivo e l’eccellenza ottica in Italia. Con oltre 50 punti vendita distribuiti sul territorio nazionale – e una rete in costante espansione che cresce ogni mese – siamo vicini a voi per offrirvi soluzioni su misura e tecnologie all'avanguardia. La nostra missione coniuga la massima precisione nel controllo della vista con una selezione esclusiva di montature dei migliori brand internazionali. Grazie a un team di ottici professionisti, dinamici e qualificati, garantiamo un’assistenza personalizzata e un servizio eccellente in ogni momento. Ottica Catalanotto: la vostra vista Ú la nostra passione.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa! Ho acquistato sia gli occhiali da vista che da sole e che dire la professionalità Ú la parola d'ordine ! Rapporto qualità prezzo straordinaria! Sono diventati ufficialmente la mia ottica di fiducia!
Luana M

2025幎7月28日

Ottica Catalanotto からの回答

Grazie di cuore per la Sua recensione!

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la professionalità del nostro team e il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.

Sapere di essere diventati la Sua ottica di fiducia Ú per noi il complimento più bello.

La aspettiamo presto e grazie ancora per la fiducia!

Personale molto cordiale

Personale molto cordiale, ti segue in ogni scelta, consigliandoti la montatura ideale al tuo viso.
Inoltre personale dolcissimo!

2025幎7月7日

Gentile Cliente,

La ringraziamo vivamente per questo splendido riscontro. Sapere che ha apprezzato la cordialità, la dolcezza e la consulenza personalizzata del nostro staff nella scelta della montatura ideale rappresenta per noi la più grande soddisfazione.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio e ottimo il centro di Monopoli. Molto attrezzato e accogliente. La presenza di Eleonora ha reso tutto più semplice nella scelta usando la sua grande preparazione professionale. Ci tornerò sicuramente.

2025幎6月25日

Ottica Catalanotto からの回答

La ringraziamo per l'eccellente riscontro sul centro di Monopoli. Siamo felici che abbia apprezzato le nostre attrezzature e la grande professionalità di Eleonora.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente.

esperienza veramente ottima!Complimenti

esperienza veramente ottima!Complimenti per la gentilezza e disponibilità del personale,ottima scelta!

2025幎4月22日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per i complimenti e per aver condiviso la sua ottima esperienza. La gentilezza, la disponibilità del personale e l'ampia scelta di soluzioni sono da sempre i punti fermi del nostro servizio.

Ottica Catalanott

5぀星のうち5の評䟡

Il mio ottico di fiducia

Negozio serio e puntuale, lo consiglio vivamente a tutti.

2025幎4月8日

Gentile Cliente,

La ringraziamo vivamente per la fiducia e per averci definito il suo punto di riferimento. La serietà e la puntualità sono da sempre le priorità del nostro servizio, e sapere di aver soddisfatto le sue aspettative ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per la raccomandazione e a presto.

5぀星のうち5の評䟡

Occhiali da vista bellissimi e lenti

Occhiali da vista bellissimi e lenti perfette ,grazie all’ottico Gabriele e al supporto di Morena la consulente.

2025幎3月22日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per lo splendido riscontro. Siamo felici che sia pienamente soddisfatto delle lenti e della bellezza dei suoi nuovi occhiali. Sarà un vero piacere condividere i suoi ringraziamenti con Gabriele e Morena.

Patrizia Ú l’eccellenza di Pescara

Patrizia Ú l’eccellenza di Pescara. Professionalità alta senza rinunciare alla cordialità. Pienamente soddisfatta.

2025幎3月14日

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per queste bellissime parole. Siamo davvero orgogliosi che abbia riscontrato l'eccellenza del nostro centro di Pescara. Sarà un immenso piacere condividere questo splendido commento con Patrizia, la cui alta professionalità e costante cordialità rappresentano perfettamente i nostri valori.

Grazie per aver espresso la sua piena soddisfazione.

5぀星のうち5の評䟡

Ho ritirato i miei occhiali

Ho ritirato i miei occhiali progressivi, mi sono trovata subito benissimo. Patrizia mi ha spiegato tutto in maniera chiarissima. Sempre disponibile e pronta a qualsiasi domanda. Contentissima

2025幎3月7日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che si sia trovata subito benissimo con i suoi nuovi occhiali progressivi, che richiedono sempre grande precisione tecnica.

Sarà un piacere trasmettere i suoi complimenti a Patrizia, che l'ha supportata con la chiarezza e la disponibilità che la contraddistinguono.

5぀星のうち5の評䟡

Oggi Un ringraziamento speciale va alla

Oggi Un ringraziamento speciale va alla meravigliosa Patrizia.
Èr meio di Pescara c/o ottica catalotto. Ha sempre una soluzione a portata di mano.complimenti!!

2025幎2月25日

Gentile Cliente,

La ringraziamo sentitamente per questo splendido e caloroso riscontro.

Ci fa un enorme piacere sapere che Patrizia sia per lei un vero e proprio punto di riferimento a Pescara, sempre pronta a trovare la soluzione ideale con la sua professionalità. Sarà una gioia condividere con lei i suoi complimenti.

Gente incompetente

Gente incompetente. L'ottica peggiore di Italia. Brand scarsi, lenti scarse, loro personalmente scarsi

2024幎12月2日

Ottica Catalanotto からの回答

Siamo molto dispiaciuti, normalmente siamo noti per la nostra eccezionale attenzione ai dettagli e ci dispiace che stavolta non sia andata così.
Puntiamo sempre a offrire un grande servizio ai nostri clienti e siamo preoccupati quando questo non accade!
La qualità delle nostre lenti, la selezione dei brand e la formazione tecnica del personale seguono standard rigorosi in tutta Italia. Poiché la sua esperienza non ha soddisfatto le aspettative, la invitiamo a contattarci privatamente all'indirizzo email info@otticacatalanotto.it, specificando il punto vendita visitato e i dettagli dell'accaduto, così da poter effettuare le dovute verifiche.
Grazie per aver dedicato del tempo per avvisarci; useremo il feedback per migliorare e per garantire che non accada di nuovo

Male male

Purtroppo a me Ú andata molto male.Ordinati un paio di occhiali con lenti progressive il 12 dicembre, arrivano in negozio a Milano solo il 10 gennaio perché erano arrivati erronemanete a Torino e oltretutto era sbagliate le lenti.Rimandati indietro , ritornano in negozio il 21 gennaio e

....non potevo crederci la montatura era così delicata che il tecnico mentre puliva
le lenti con un semplice panno si rompono....giudicate voi..ricevo un risarcimento per fortuna un paio di occhiali da sole della loro linea anche se avrei preferito uno sconto visto che
ci sono gli sconti fino al 70% come da cartelli in vetrina

2025幎1月22日

Gentile Cliente,

Siamo molto dispiaciuti per i disagi iniziali legati ai tempi di spedizione e all'inconveniente tecnico sulla montatura. Normalmente siamo noti per la nostra eccezionale attenzione ai dettagli e ci rammarica che in quella fase non sia andata così.

Puntiamo sempre a offrire un grande servizio e, proprio per questo, siamo felici che il nostro staff si sia attivato tempestivamente per trovare una soluzione positiva, offrendole un risarcimento immediato con un paio di occhiali da sole.

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividerle la sua esperienza, preziosa per perfezionare sempre più il nostro servizio.

Personale molto competente

Personale competente, super disponibile e pronto ad aiutarti nella scelta e a consigliarti. Mentre scegli gli occhiali ti puoi sentire a casa.

2024幎12月18日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per le sue parole. Sapere che oltre alla competenza e alla grande disponibilità del nostro staff si sia sentito come a casa rappresenta per noi la massima soddisfazione. Il nostro obiettivo Ú da sempre unire la professionalità a un'accoglienza calorosa.

Ottima esperienza presso il negozio di Milano via FauchÚ

Ho appena comprato 2 paia di occhiali da vista presso il negozio di Milano, con visita ottica, usufruendo di un'ottima promozione:
Occhiali molto belli;
Visita scrupolosa;
Tecnico ottico molto competente, serio e gentile, appassionato del suo lavoro;
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Lo consiglio vivamente.

Giuseppe

2024幎12月5日

Gentile Giuseppe,

La ringraziamo sentitamente per l'eccellente riscontro sul nostro centro di Milano.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la scrupolosità della visita e, in particolare, la competenza e la passione del nostro Ottico. Sapere di averle garantito un ottimo rapporto qualità/prezzo Ú per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie per la raccomandazione e a presto.

delusione

ho prenotato e pagato un occhiale da vista il giorno 22 luglio 2024 specificando che i vecchi occhiali si erano rotti. l'ottico mi rassicura per la consegna in 3/4 giorni.
Oggi 19/08/2024 non ho ancora ricevuto gli occhiali.
GERARDO GIUZIO - POTENZA

2024幎8月19日

Gentile Signor Giuzio,

Siamo molto dispiaciuti per il disagio che ci segnala. Normalmente siamo noti per la nostra eccezionale attenzione ai dettagli e ci rammarica profondamente che stavolta non sia andata così, soprattutto considerando la delicatezza della sua situazione e l'impegno preso sulla consegna in pochi giorni.

Puntiamo sempre a offrire un grande servizio e siamo preoccupati quando questo non accade.

Grazie per averci avvisato; useremo il suo feedback per migliorare e garantire che non accada di nuovo.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima offerta per occhiali progressivi, rapporto qualità/prezzo eccellente

Ho trovato molta professionalità e rapidità del servizio, mi hanno confezionato gli occhiali sia per me che per la mia Signora in maniera perfetta sin dalla prima indossata. Molto soddisfatti.

2024幎6月8日

Gentile Cliente,

La ringraziamo sentitamente per questo eccellente riscontro.

Siamo davvero orgogliosi che abbia apprezzato la convenienza della nostra offerta per le lenti progressive e il perfetto rapporto qualità/prezzo. Sapere che sia lei sia la sua Signora vi siete trovati benissimo sin dal primo utilizzo Ú per noi la conferma della precisione tecnica e della rapidità che ricerchiamo quotidianamente nel nostro servizio.

Grazie per la fiducia e a presto nei nostri centri.

Gentilezza e professionalità inoltre

Gentilezza e professionalità inoltre onesta' e rapidità.

2024幎3月18日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver riassunto così perfettamente i valori del nostro servizio. Sapere che ha riscontrato gentilezza, professionalità, onestà e rapidità ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro quotidiano.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza presso lo store di

Ottima esperienza presso lo store di Milano, cortesia, disponibilita' e tempi rapidi per la realizzazione degli occhiali, acquistati tramite la promozione Groupon.

2023幎3月8日

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per aver condiviso la sua ottima esperienza presso il nostro store di Milano.

Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro staff, oltre alla rapidità nella realizzazione dei suoi nuovi occhiali. Offrire un servizio efficiente e attento Ú da sempre la nostra priorità.

La aspettiamo presto per ogni sua futura esigenza.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。