レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Questa mattina abbiamo ricevuto la nostra fantastica madia tutto come in descrizione. Puntualità prodotto conforme al ordine. Consigliatissimo grazie ai ragazzi per la fantastica assistenza ricevut... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. 飲食店甚家具専門店
  3. ガヌデン家具

圓該䌁業による蚘述

MYHOME Shop Arredamento Ú un nuovo ecommerce blog. Una ampia selezione di prodotti di design e complementi d'arredo per la casa e l'ufficio, 100% originali e made in Italy. La consulenza online Ú il nostro punto di forza. Siamo disponibili tutti i giorni al telefono o su Whatsapp per aiutarti nella scelta. Possiamo offrire preventivi personalizzati con il migliore rapporto qualita' prezzo. Inoltre proponiamo quotidianamente nuove promozioni su prodotti nuovi su ordinazione,tutti con garanzia. Consegnamo puntualmente in tutta Europa con corrieri specializzati anche in tempi molto brevi.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Grazie Ornella

10 anni fa abbiamo arredato la nostra prima casa da my om. Quest'anno abbiamo acquistato un'altra nuova casa e chiaramente ci siamo affidati ad Ornella non delude mai. Buon gusto ed eleganza la contraddistinguono sempre e anche nell'arredo!Grazie di cuore

2026幎1月26日
5぀星のうち5の評䟡

Un buon sito di e-commerce

Ho acquistato una cappa Galvamet Globe. Bellissima. Ottimo il prezzo. Buona la comunicazione. Un po' di ritardo nella consegna, ma ne valeva la pena.

2025幎12月19日

My Home shop arredamento からの回答

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che la cappa Galvamet Globe le sia piaciuta e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la nostra comunicazione. Ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna, ma siamo contenti che l’attesa sia stata ripagata.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura e speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Madia dall'agnese davvero bella

Consigliatissimo grazie ai ragazzi per la fantastica assistenza ricevuta
A presto per un nuovo ordine

2025幎11月28日

My Home shop arredamento からの回答

Gentile cliente siamo contenti di leggere una sua nuova recensione e la ringraziamo per le belle parole a noi rivolte.
L'aspettiamo per terminare il suo nuovo arredamento. a presto.
lostaff MYHOME

5぀星のうち4の評䟡

Un tavolo sudato...ma bellissimo.

Abbiamo acquistato un tavolo La Primavera bellissimo, solido e rifinito. Il top sembra pietra vera.
La consulenza Ú stata ottima, Nadia Ú stata disponibile e precisa. Il tavolo ha subito un ritardo di più di 30 gg e in qui sono iniziati i problemi...noi eravamo malfidati perchÚ, per una serie di coincidenze per cui certe cose non tornavano, pensavamo di essere stati truffati. A nostro avviso le cose potevano essere gestite un po' meglio in questa fase...sicuramente con un po' più di professionalità. In ogni caso, dopo pec e discussioni accese, il tavolo Ú arrivato ed Ú bellissimo.

2025幎11月16日

Gentile sig.ra Cerchione

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver riconosciuto la qualità del tavolo e della consulenza ricevuta. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ci preme tuttavia precisare che il ritardo nella consegna non Ú dipeso da una nostra volontà o da una mancanza di correttezza, bensì da circostanze produttive straordinarie comunicateci dall’azienda produttrice. Durante tutto il periodo di attesa abbiamo sempre garantito la nostra disponibilità, rispondendo puntualmente alle sue richieste e fornendo aggiornamenti ufficiali anche tramite PEC, nel pieno rispetto della trasparenza e della professionalità che contraddistinguono il nostro operato.

Comprendiamo il disagio generato dall’attesa e ci dispiace che la situazione abbia potuto far maturare un’impressione non corrispondente alla nostra serietà professionale, dimostrata quotidianamente verso i nostri clienti. Accogliamo comunque il suo suggerimento in merito alla comunicazione e continueremo a lavorare affinché, in casi eccezionali come questo, gli aggiornamenti siano ancora più puntuali e chiari.

Siamo soddisfatti che, una volta ricevuto, il tavolo abbia confermato la qualità che ci impegniamo a garantire.

Cordiali saluti,
lo staff

Il nostro bellissimo divano

Oggi abbiamo ricevuto il nostro bellissimo divano.
Grazie per i preziosi consigli e l'assistenza ricevuta.
Siete il TOP
Consigliatissimo!

2025幎11月6日

My Home shop arredamento からの回答

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che il divano sia di vostro gradimento. È stato un piacere assistervi nella scelta — godetevi il vostro nuovo comfort!
A presto per altri nuovi progetti :)
Il team di MYHOME

5぀星のうち1の評䟡

Personale per nulla professionale

Personale per nulla professionale, incapace, scontroso ed altezzoso. Ho acquistato una madia presso il loro store, Ú stata una vera odissea tra errori di ordine, ritardi, parti mancanti e difettate. Non riconoscono gli errori, negano anche le evidenze, non sono riuscito ad avere nessuna assistenza post vendita da parte loro. Ho dovuto ricorrere all'assistenza PayPal per ottenere ciò che mi spettava. Mai visto di peggio, vi consiglio di stare alla larga da questo "pseudo e-commerce", perché Ú così che va definito.

2025幎3月20日

Gentile Silvio Carlucci
leggiamo con rammarico quanto scritto, ma dobbiamo sottolineare che le sue affermazioni sono false e facilmente smentibili. La pratica PayPal si Ú conclusa in NOSTRO FAVORE come dimostra l'accredito ricevuto.

Durante tutta la gestione dell’ordine le Ú stata fornita assistenza e disponibilità,

Inoltre, definire il nostro store come “pseudo e-commerce” non Ú solo scorretto, ma offensivo e lesivo nei nostri confronti LE CONSIGLIAMO DI MISURARE I TERMINI UTILIZZATIi, poiché affermazioni simili, possono configurarsi come DIFFAMATORIE.

Restiamo comunque disponibili a fornire chiarimenti e documentazione, ANCHE IN SEDI PIU OPPORTUNE, se necessario.

Cordiali saluti,
MYHOME Shop Arredamento

Disponibilità, cortesia e professionalità

Avevo visto in un mobilificio della mia zona dei tavolini della Tomasella che mi erano piaciuti molto, ma mi avevano detto che non erano più in produzione. Mi sono imbattuta casualmente nel sito MYHOME SHOP, e ho chiesto se fossero disponibili. Con estrema gentilezza la signora Marta mi ha permesso di scegliere il colore e il modello, dandomi anche apprezzati consigli. Insomma, ora ho i tavolini, che a detta dell’altro venditore non più in produzione, acquistati con le caratteristiche che volevo e ad un ottimo prezzo. Consiglio vivamente

2024幎2月28日

My Home shop arredamento からの回答

Gentilissima Luciana, la ringraziamo per la sua bellissima e molto apprezzata recensione che ha voluto condividere. Siamo stati molto contenti di poterla accompagnare nell'acquisto ed averla soddisfatta. Alla prossima occasione e un caro saluto dallo staff di MYHOME

5぀星のうち5の評䟡

Very happy with the sofa

Very happy with the purchase!Convenience,excellent quality and the great price!Thank you ❀

2024幎2月27日

My Home shop arredamento からの回答

Dear Egle, we're so happy that you appreciated the sofa you bought! We were so pleased to have the chance to assist you even if long-distanced! Really hope to help you again in the future... our best regards from Italy from MYHOME Staff

5぀星のうち5の評䟡

Ho camera Matrimoniale appena acquistato una camera

Ho appena acquistato una camera matrimoniale Santa Lucia con letto matrimoniale Samoa molto robusta elegante delicata . Molto brava l’arredatrice Marta gentilissima che mi ha saputo consigliare gli abbinamenti ottima qualità prezzo . Consiglio

2024幎2月26日

My Home shop arredamento からの回答

La ringraziamo sentitamente Tiziana per la sua bellissima e molto gradita recensione. E' stato un piacere poterla seguire passo passo e consigliare nelle scelte. Alla prossima occasione, un saluto e un ringraziamento speciale dallo staff di MYHOME

5぀星のうち5の評䟡

prodotto eccezionale servizio clienti top

prodotto eccezionale, consegna rapida, servizio clienti super efficiente, mi hanno informata passo a passo sullo stato dell'ordine, contatti via whatsapp, assolutamente comprerò ancora da loro

2023幎11月13日

My Home shop arredamento からの回答

La ringraziamo Claudia per la sua bellissima recensione e speriamo davvero di poterla servire nuovamente in futuro. Un cordiale saluto, lo Staff MYHOME

Ottimo negozio, assistenza top

Ho acquistato presso questo negozio degli sgabelli particolari ad un ottimo prezzo. Ho avuto bisogno dell'assistenza che sì Ú dimostrata presente, affidabile ed in grado di risolvere qualsiasi problema. Veramente il top per acquisti online.

2022幎9月26日

Sono semplicemente magnifici

Sono semplicemente magnifici! Non ho mai visto un negozio on line con un servizio cosi' eccellente! Velocissimo nonostante l'articolo fosse non in pronta consegna ,estrema cura del cliente vezzeggiato con telefonate e email (grazie ancora a Chiara Gentili e Marta Vignoli) consegna perfetta e prezzo sbalorditivo! Bravissimi!

2021幎9月23日

My Home shop arredamento からの回答

Gent.ma Olga, la ringraziamo molto per le bellissime parole spese per il nostro e-shop. Siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Saluti dallo Staff di OutletMyHome

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un abbattitore rettamente integrovw ben imballato

Ho acquistato un abbattitore , massima disponibilità durante l acquisto da parte del personale addetto alla vendita ; molto gentili ed esaustivi a domande e specifiche prodotto .
L ordine Ú arrivato nei tempi stabiliti perfettamente integro e ben imballato.
Ottimo anche nel prezzo .
Venditore che consiglio

2021幎6月16日

My Home shop arredamento からの回答

Gent.ma Alessandra, la ringraziamo molto per la sua recensione; siamo felici che sia rimasta contenta del nostro servizio e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Lo Staff di OutletMyHome

5぀星のうち4の評䟡

Azienda seria e Prodotti di qualità

Ho acquistato online un prodotto tomasella, assolutamente soddisfatta del prezzo e della qualità del prodotto. Consiglio di appoggiarsi presso di loro per acquisti online, unica nota su cui possono migliorarsi come azienda: le risposte del servizio clienti al centralino troppo generiche per risponderti in un secondo momento per mail.

2021幎3月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス