PremiÚre commande passée chez Pandacola pour des cendriers de poche et trÚs contente du visuel et de la livraison. Le carton était parfaitement adapté au volume du contenu - un gros point positif en... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super service client ! Charlotte a été trÚs réactive et nous a aidé a savoir précisément où était notre colis et le rediriger rapidement. La qualité des produits est conforme a ce qui est visible sur... ãã£ãšèŠã
J'ai fait appel à Pandacola pour la commande de chapeaux personnalisés et de lunettes, dans le cadre d'un événement d'entreprise. J'ai été guidé et accompagnée par Alexis : il m'a tout de suite bien... ãã£ãšèŠã
Excellente expérience avec pandacola câest Charlotte qui a pris mon dossier en charge et qui fut trÚs disponible du début à la fin et trÚs réactive. Les verres commandés sont de belle qualité sont arr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pandacola propose des goodies personnalisés, objets publicitaires et cadeaux dâentreprise à personnaliser en ligne. Notre mission : vous aider à trouver des produits utiles, impactants et adaptés à votre communication, avec un service réactif et des prix compétitifs.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Trés réactif
Trés réactif, bonne qualité de produits

Pandacola ããã®åç
Commande de parfaite qualité pour desâŠ
Commande de parfaite qualité pour des gobelets personnalisés j'en suis ravie et le service client est à l'écoute et d'une réactivité exceptionnelle.

Un accompagnement trÚs professionnelâŠ
Un accompagnement trÚs professionnel tout au long du déroulement de notre commande. Conforme à toutes nos attentes

Expérience au top
Expérience au top. Gobelets de bonne qualité, comme l'impression. Vous êtes prévenu à l'avance si votre logo n'est pas de qualité suffisante et vous pouvez faire vos modifications ensuite. Service client trÚs réactif. Je recommande. Rapport qualité prix excellent!

Je recommande Pandacola
Je recommande Pandacola
Lâéquipe est sérieuse et ne ménage pas ses efforts
Jâai commandé des gobelets personnalisés et ils ont utilisé les couleurs et la police de mon logo pour le texte ajouté sur le gobelet
Bravo et merci beaucoup, je suis tout à fait satisfaite du résultat

Gobelets personnalisés
Gobelets personnalisés pour mon mariage parfait !

Pandacola ããã®åç
TrÚs bonne relation avec monsieurâŠBelhadj
TrÚs bonne relation avec monsieur Belhadj Nathan , pro et réactif.

RAS, rapide et efficace
Tarif compétitif pour les personnalisations possibles. Un BAT modifiable est fourni, il y a un conseil et des réponses rapides. Envoi rapide et soigné. Je recommande.

Pandacola ããã®åç
Excellent à tout point de vue.
Excellent à tout point de vue.
Nous avons commandé 500 Ecocup pour notre club de foot et nous sommes ravis du résultat.
Prix imbattable
Demande de BAT trÚs professionnel et rapide (Merci Laurine)
Livraison full speed
Emballage bien réalisé.
C'est tout ce que nous attendons de la part de fournisseurs
Welle done

Top/5
Belle expérience avec un service à l'écoute et réactif, commande livrée rapidement avec livreurs arrangeants. Merci à vous !

TrÚs pro
j'ai travaillé à plusieurs reprise avec Pandacola et je ne suis jamais déçue. Ils sont rapide, pro, toujours à l'écoute et tout est de trÚs bonne qualité. je recommande vivement pour vos goodies. Bravo à Nathan!

Pandacola ããã®åç
TrÚs satisfaite de la ma commande
TrÚs satisfaite de la ma commande, les verres sont trÚs jolis et la couleur correspond à nos attentes.

Pandacola ããã®åç
Une expérience au top avecâŠ
Une expérience au top avec pandacolaððð( que je ne connaissais pas du tout). Je voulais personnaliser des gobelets pour une grande fête de famille mais je ne savais pas trop comment m'y prendre. Le service client a su m'aider et répondre à mes questions avec gentillesse. Les gobelets sont trop trop beaux ððð et super qualité.
Fabriqués et reçus en un temps record ðð. Excellent Site avec relations humaines appréciables.
Je recommande Pandacola+++++

Je recommande à 10 000%
AprÚs plusieurs commandes chez PANDACOLA, je suis toujours autant satisfaite ! J'ai commandé des tote-bags et des mugs personnalisés, et je suis vraiment ravie ! Tout est conforme à mes demandes, il y a un suivi commercial de trÚs grande qualité et mes interlocutrices ont toujours été présentes, accueillantes et attentives à mes demandes. J'ai toujours été trÚs bien conseillée et franchement, j'adore ! Je recommandes à 10 000% !

Excellents services
Excellents services, éco-cup reçu beaucoup plus rapidement que prévu, rien à dire sur la qualité du logo imprimé, c'est top ! Je recommande.

Equipe trÚs réactive
Equipe trÚs réactive, qui vous accompagne pour les questiojs techniques. Proposition dâun BAT (simulation d'impression) pour leâproduit, ce qui nous a permis de rectifier nos petites erreurs. Livraison rapide et produit de qualité. Je recommande

Pandacola ããã®åç
équipe trÚs réactive et à l'écoute
équipe trÚs réactive et à l'écoute: retour sur BAT quasiment immédiat, respect des délais de livraison, suivis de qualité: je recommande !

Equipe trÚs professionnelle
Equipe trÚs professionnelle, compétente et réactive. Travail parfait avec une grande réactivité.
Je recommande sans hésiter

Totes bag
Un service, livraison et produits conformes à mes attentes. Rapide et fiable ! ;)

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã