Ganz ganz schlimm. Jedesmal wenn ich mÃŒhsam 10 Euro zusammen habe, dann kommt direkt nach dem Einlösen "fehlgeschlagen" Das verdiente Guthaben wird einbehalten. Habe bestimmt 20 x geschrieben, keine A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho utilizzato questo panel per molto tempo, e per un po' quando il pagamento era al raggiungimento dei 5 euro, pagavano. Poi hanno alzato il payout a 12,50 euro, da allora sono iniziati i problemi, ri... ãã£ãšèŠã
Cela fait plusieurs années que je fais les sondages sur panel opinea et jâaime beaucoup. Jâai déjà gagné beaucoup dâargent, ça permet chaque année de payer plusieurs cadeaux de noël. Récemment jâai dû... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Participe en nuestras online encuestas y reciba recompesas, RegÃstrate en Panel Opinea y gana dinero por hacer encuestas remuneradas. encuestas pagadas.
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- www.panelopinea.es
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
En un mot : Malhonnête
Cette société est malhonnête. Elle demande à ses membre de répondre à des enquêtes et "rémunÚre" pour le temps passé pour chaque enquête.
SAUF QUE :
- Les enquêtes ont tendance a disqualifié aprÚs avoir répondu quasiment à toute l'enquête. Donc pas de rémunération malgré le temps important passé.
- Le site retire réguliÚrement des montants de la cagnotte acquise. Sans explications, sans justifications et sans raison. Les montants retirés ne correspondent même pas à des sommes acquises par une enquête. le site décide simplement de retirer de l'argent que vous êtes censé avoir gagné en passant du temps à répondre à leurs enquêtes. Bref, des pratiques d'escrocs.
En conséquences, pour ma part, je balance toutes les enquêtes, je ne réponds pas honnêtement, je fais tout pour allez vite.
Pourquoi être honnête et faire les choses sérieusement alors qu'on vous prend pour un pigeon ?
Cette société ne mérite pas que ces membres soient sérieux avec les enquêtes qu'elle propose, elle ne les respectent pas et n'est d'aucune transparence.
La malhonnêteté appelle toujours la malhonnêteté
auch Panelopinea-Account wurde von CintâŠ
auch Panelopinea-Account wurde von Cint gesperrt
dopo continue deduzioni sono riuscitaâŠ
dopo continue deduzioni sono riuscita ad ordinare un buono Amazon da 10 euro e dopo un mese e mezzo di attesa ho chiesto assistenza per il buono non ricevuto,non mi hanno risposto e mi hanno bloccato l'account negandomi i MIEI soldi...siete proprio scorretti ma credo che vi denuncerò perchÚ fate così con tutti arricchendovi alle nostre spalle e con i nostri dati
Después de varios años con ellos
Después de varios años con ellos . Voy a reclamar un pago de 30 euros y ne encuentro la cuenta cancelada sin ninguna explicación.
Escrocs à fuir
On reçoit les emails dâenquêtes mais jamais les emails contenant les chÚques cadeaux. Aucune réponse aux réclamations. Ce sont juste des escrocs. A noté, cela n'a pas toujours été comme ça, mais la situation s'est dégradée de maniÚre incroyable.
mais qu'elle bande de voleur se sitesâŠ
mais qu'elle bande de voleur se sites là personnes qui est aux commandes de se sites doit avoir des problÚmes mentales comprend pas qui peut y avoir des personnes comme ça aux commandes
Otro estafado mas al que le quitan el acceso aâŠ
Otro mas al que le quitan el acceso a la cuenta.
Me bloquearon la cuenta justo cuando acabe de completar una encuesta, fui para mirar a ver si llegaba al mÃnimo para el canje y usuario o contraseña incorrecto (era la correcta), doy en olvide la contraseña y dice que me mandan al mail para restablecer la contraseña pero no llega nada.
OTRO ESTAFADO MAS
Creo que es el modo de operar de estos paneles de encuestas, te mandan encuestas de un valor y tiempo determinado y cuando las haces, el tiempo es mucho mas o el valor es menos, suponiendo que llegues al final. Además pasado el tiempo te las anulan y te quitan los puntos (incluso quitan los puntos que dan de las eres descalificado).
y cuando estas a punto de canjear entonces te bloquean la cuenta para quedarse con todo, muy fácil, no cumpliste los TOS o por la calidad (y me quedo con todo).
Attention, Ã trop faire, ils vous virent.
Au début trÚs bon site de sondages. Il faut être à l'affût des enquêtes c'est à dire aller réguliÚrement sur le site et ne pas attendre qu'ils vous envoient un mail. En 10 mois j'ai réussi à engranger la somme de 130â¬. Pas de problÚme pour le paiement mais depuis je suis black listé. Impossible de répondre à un sondage je ne correspond jamais et cela dure depuis 4 mois. En un mot si vous faites trop de sondages, ils vous virent.
assistenza clienti inesistente!!
assistenza clienti praticamente inesistente! ho problemi con il mio account da cui non riesco ad accedere da gennaio (quindi 7 mesi!!), mandando più email non risponde mai nessuno. penso mi cancellerò!
Por resumirlo bien
Por resumirlo bien, te estafaran.
Me confirmo con los mismas acciones que publican otras opiniones negativas de este panel, las he vivido.
Ahora estoy pendiente de que me paguen un vale de Amazon 10â¬, normalmente pagaban en unos dÃas (no mas de una semana) pero el vale no llega (pendiente), ya no les hago mas encuestas (aunque me las siguen mandando).
Si llega el dÃa que me pagan, volveré aquà para decirlo, de momento absoluto SCAM.
Puede que estén haciendo pagos selectivos.
17-07-23 finalmente recibà el vale que solicite, he intentando entrar para borrar mi cuenta y cuando carga no pide usuario y contraseña, imposible entrar.
AccÚs bloqué à mon compte depuis 8âŠ
AccÚs bloqué à mon compte depuis 8 jours.
Mot de passe perdu ne fonctionne pas.
Aucune réponse aux questions.
Mon compte existait depuis 8 ans environ.
Opinea ya no funciona
Esta encuestadora ha dejado de funcionar, estaba registrada con la contraseña guardada en Google y de un momento a otro empezó a dar error. No es la única, todas las del grupo Cint están igual. No dan explicaciones.
Non risco più ad accedere
Buonasera, da molto tempo non riesco più ad accedere al panel. Appena inserisco i dati esce una scritta che dice che la mia mail Ú danneggiata o "potrebbe" tornare indietro. Io inserisco i dati corretti ma continua ad usarmi questa scritta e non riesco ad accedere. Ho già scritto 2 volte ma nessuna risposta. Li trovo molto scorretti e poco seri. Con i sondaggi avevo raggiunto una cifra intorno ai 10.00 euro che volevo riscattare ma per il problema che risconto non mi Ú possibile! Sarà un caso? Sarà forse che non vogliono pagare? Comincio a pensare male e se Ú così ho solo perso tempo con questo panel!! Delusione!!
Es una estafa
Es una estafa. No pagan. Una vez reúnes tu dinero en la cuenta para pedir el pago te bloquean la cuenta y nunca se recibe el dinero. Te siguen dando más encuestas y claro, por no saber, la mayorÃa de personas las seguimos haciendo. A los dÃas te marcan el saldo como negativo y la cuenta sigue bloqueada. No te dicen que ha pasado ni te dan explicaciones. Una burla.
ce site n est pas serieux
ce site n est pas serieux, pas objectif; il y a , tout le lonf des sondages , des questions pieges, pour voir si vous n etes pas un robot ou autre, et meme si vous répondez bien et serieusement, ils vous creditent mais vous retirent l argent si les reponses ne leur conviennent pas! j ai demandé un paiement de 10 ⬠dernierement, je ne l ai jamais recu, ils ont carrement supprimer mon compte, sans me prévenir. et c est pareil pour opinizy, meme proprio ! je deconseille fortement!
ABZOCKE VORSICHT
Dises Portal wird von cint.com betrieben, nur schlechte Erfahrungen!!! Gutscheine werden nicht ausgezahlt, dann wird man gespert wegen angeblicher Verstösen und nach Umfragen ende wird man ohne jeglichen Grund dem guthaben entzogen und ausserdem werden nicht nachvollziehbare Gelder abgezogen!!! cint.com ist das Geld nicht wert, Stromkosten fÌr anderes sparen ist besser!!!!
Depuis le début tout allait bienâŠ
Depuis le début tout allait bien jusqu'à ce que je demande mon argent en Paypal, mon compte est bloqué car ils ne reconnaissent plus mon mot de passe comme par hasard ... J'ai envoyé 3 mails pour une réinitialisation, silence radio!!! A dénoncer jusqu'à ce qu'ils n'aient plus personne pour répondre, ce sont des sociétés qui pour partie travaillent et sont en France...
Depuis 1 semaine
Depuis 1 semaine, impossible de se connecter au compte.
Du jour au lendemain plus rien ne fonctionne avec les comptes existants !!!
Aucune réponses aux mails envoyés.
Par contre si je crée une nouvelle adresse mail je peux créer un nouveau compte!!!
Serissimi. Ho ricevuto un link sbagliato dove ilâŠ
Ho ricevuto un link sbagliato dove il mio buono non era ricattabile e risultava scaduto. Ho scritto e mi hanno subito risposto inviandomi il link esatto, ho potuto riscattare i 10 euro. Con me sono stati veloci e seri
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã