レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ganz ganz schlimm. Jedesmal wenn ich mÃŒhsam 10 Euro zusammen habe, dann kommt direkt nach dem Einlösen "fehlgeschlagen" Das verdiente Guthaben wird einbehalten. Habe bestimmt 20 x geschrieben, keine A... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dises Portal wird von cint.com betrieben, nur schlechte Erfahrungen!!! Gutscheine werden nicht ausgezahlt, dann wird man gespert wegen angeblicher Verstösen und nach Umfragen ende wird man ohne jeglic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho utilizzato questo panel per molto tempo, e per un po' quando il pagamento era al raggiungimento dei 5 euro, pagavano. Poi hanno alzato il payout a 12,50 euro, da allora sono iniziati i problemi, ri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait plusieurs années que je fais les sondages sur panel opinea et j’aime beaucoup. J’ai déjà gagné beaucoup d’argent, ça permet chaque année de payer plusieurs cadeaux de noël. Récemment j’ai dû... もっず芋る

䌁業情報

1. 垂堎調査員
  2. オンラむン マヌケティング代理店
  3. SEOサヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Participe en nuestras online encuestas y reciba recompesas, Regístrate en Panel Opinea y gana dinero por hacer encuestas remuneradas. encuestas pagadas.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

malhonnête

Je me demande si à force il faut pas les signaler à la répression des fraudes, puisque tout correspond!
On perd du temps à répondre à des sondages pour ne rien avoir au final (soucis, malheureusement pas qualifié).
Aucune possibilité pour les joindre, mais aucun soucis pour déduire les "récompenses" obtenues.
A se demander si ce n'est pas pour récolter les données

2022幎11月20日

Buono Amazon da 10€ mai arrivato

tutto bene fino a quando ho richiesto il buono Amazon da 10€, dopo 4 mesi dalla richiesta non mi Ú arrivato ancora niente, ho inviato a settembre e a ottobre tramite il loro sito due richieste di chiarimento e mi hanno sempre risposto che mi avrebbero fatto sapere qualcosa, di fatto non ho ancora saputo nulla. oggi 25 ottobre ho provato a chiedere nuovamente chiarimenti ma prevedo lo stesso risultato delle volte precedenti. in caso di esito positivo aggiornerò la mia recensione
Aggiornamento del 09/12/2022, dopo altri tentativi, ad oggi nessuna rispostariguardo il buono Amazon da 10€ richiesto, sono davvero pessimi e probabilmente anche imbroglioni.....DIFFIDATE!!!!

2022幎6月30日

Inizio negativo

Mi sono iscritta da pochi giorni al panel Opinea, e cominciamo male. Mi scartano sempre dai sondaggi, dopo varie domande, anche abbastanza lunghi. Pessimo! Solo perdita di tempo. Ho appena cancellato l'account!

2022幎10月23日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis membre sur ce panel depuis plus

Je suis membre sur ce panel depuis plus 1an , et je constate des anomalies volontaires de leurs parts retrait des sommes dû aux sondages terminés correctement même les 10cts de compensation pour participation ils vous les retire , soit c’est un site sur le déclin soit mal géré , je ne vous conseillerais pas ce site qui avant était bien mais c’est plus le cas.

2022幎9月23日
5぀星のうち1の評䟡

Mon expérience depuis quelques semaines

Mon expérience depuis quelques semaines qui confirme tout ce qui est dit : (du copier/coller; désolée pour le roman mais vous comprendrez l'ampleur de la mauvaise foi...)

"Bonjour,
Encore un nouveau message qui restera probablement sans réponse, mais une nouvelle fois, il y a actuellement 2 enquêtes actives qui ne fonctionnent pas et vous m'avez déduit 1.5 € le 12/9. Je ne sais toujours pas quelles en sont les raisons.
Je commence vraiment à penser que vous nous prenez pour des abrutis, vous réceptionnez les enquêtes, les payez au lance-pierre et nous prélevez de grosses sommes que nous mettons du temps à cumuler. N'y aurait-il pas du f**t*ge de gu**le?!... D'autant que vous ne répondez pas au messages...

Je vous remets en copier/coller mon dernier message :

"Bonjour,
je vous envoie encore un nouveau message en espérant que cette fois on me réponde. Notre "collaboration" devient compliquée...
Dans mon dernier message, je vous faisais part de problÚmes de rémunération. La récompense du 31/07 a fonctionné correctement, mais celle du 05/07, je n'ai rien reçu, lors de 2 codes encore précédents que l'on m'a envoyé par mail, l'un a fonctionné et le seconde m'a été annoncé "expiré" donc j'en suis de 20 €...
Cela étant, lors du précédent mail, je vous demandais pourquoi vous faisiez des "déductions", jusqu'à récemment, il s'agissait de 0.10 € de temps en temps sauf que depuis 2 mois, il m'a été prélevé : 1.50 le 21/06, 0.50 le 24/06 et là 1.10 le 10/08 et 0.10 le 11/08.
Ça commence à être pénible, pourquoi faire vos enquêtes, trÚs sérieusement de surcroit, si vous me reprenez plus que ce que je mets un temps fou à gagner.
Et j'en profite pour vous signaler que de plus en plus de vos enquêtes ne fonctionnent pas.
En attendant votre réponse.
Cordialement
Mme GENDRIN"

En bref, tout ce que je peux constater, c'est que vous êtes malhonnêtes et que ma patience et ma fierté ont trouvé leurs limites...

LE CULOT DE LA RÉPONSE INACCEPTABLE POUR LA PLUPART D'ENTRE NOUS :

"Bonjour,
Une fois l'ensemble des questionnaires complétés, notre systÚme vérifie la cohérence des réponses. Dans votre cas, une incohérence est apparue. Celle-ci peut s'expliquer par des réponses données trop rapidement ou par des erreurs lors des "questions piÚges". Par conséquent, les points qui vous ont été antérieurement attribués sur ce questionnaire vous ont été retirés."

C'EST FAUX! UNE HONTE!

2022幎9月15日
5぀星のうち1の評䟡

Kompletny brak kontaktu z obsługą

Kompletny brak kontaktu z obsługą klienta panelopinea. Nie odpisują na wiadomości, całkowicie ignorują zgłoszenia, a co więcej bez powodu dokonują potrąceń z salda zarobionych pieniędzy!!! To oszuści, których radzę omijać szerokim łukiem!!!

2022幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Un timo, por resumirlo brevemente.

No solo se cierran las encuestas, si no que cuando les da la gana te descuentan dinero por encuestas que al parecer no le han gustado o se ha retirado el patrocinador... si te descuidas te dejan con saldo negativo...

Un timo, por resumirlo brevemente.

2022幎6月28日
5぀星のうち1の評䟡

C'était bien. Mais ça, c'était avant.

Depuis peu, Panel Opinea déduit un partie de mes points sans aucune explication, alors même que je m'efforce de répondre de la maniÚre la plus honnête possible aux sondages proposés. Ils n'ont sans doute plus les moyens de rémunérer leurs membres et ont ainsi trouvé ce stratagÚme pour y faire face. Un message d'information en page d'accueil de type "Panel Opinea n'a plus les moyens de rémunérer ses membres et vous invite ainsi à supprimer votre compte avant la fermeture définitive du site" serait sans doute plus honnête de leur part. A fuir !

2022幎6月23日
5぀星のうち2の評䟡

Fregano con le deduzioni...

Sono un loro utente da 10 anni va ababstanza bene sono che mi hanno freagto nel corso del tempo 12,50 euro con le oro deduzioni che rivoglio altrimenti proceder' a denuncia attraverso una class action, colgo l'occasione per invitare gente ad unirsi a me nella denuncia !

2022幎5月23日
5぀星のうち1の評䟡

Desde el año pasado no recibo las

Desde el año pasado no recibo las recompensas. Se excusan en la calidad de las respuestas cuando hasta ahora se deducían cantidades si no era lo que ellos consideran con calidad.
Tengo dos cobros bloqueados pendientes y no me dan solución. Tanto Panel Opinea como Triaba están haciendo eso. Estafa total!

2022幎4月18日

abzocke - betrug - support in dauerkur da untÀtig

bin seit jahren dort und muss leider sagen, das der service und support mtlw. untersteschublade sind, reinste abzocke und betrug

a) wird geld fÃŒr die auszahlung abgezogen obwohl paypal gratis ist

b) nicht nach vollziehbare abzÃŒge der verdienste

c) am unglaublichsten finde ich das der support trotz unzÀhliger anschreiben nun Ìberhaupt nicht mehr reagiert geschweige denn mal antwortet.man bekommt nur noch die umgehende bestÀtigungsmail das man das portal angeschrieben hat

das portal verdient wesentlich mehr durch die (dummheit???) mÌhen seiner user mit den umfragen, die wohl nur noch zumeigenvorteil dienen. man könnte meinen das das portal insolvent ist.

nicht mehr empfehlenswert!!!

2022幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Le plus mauvais des instituts de

Le plus mauvais des instituts de sondage. Pour plus de la moitié des sondages pour lesquels on est qualifié, aux deux tiers du sondage, celui ci s'arrête parce que l'on n'est "pas qualifié" .... mais aprÚs avoir répondu pendant parfois 10 minutes (sur un questionnaire annoncé à 15 minutes) à des pages et des pages de questionnaires, et tout cela sans avoir gagné de points ! Panel opinéa c'est récupérer des sondages sans avoir à payer les sondés. Procédé malhonnête !

2022幎1月16日

Finger weg

War frÌher mal gut. Jetzt nur noch unfair und grenzt fÌr mich an Betrug. Es werden immer wieder VergÌtungen abgezogen, ohne BegrÌndung, ohne die Möglichkeit, es irgendwie nachzuvollziehen. Als Antwort wird man quasi noch als BetrÌger hingestellt. Geht gar nicht! Habe mich nach langer Mitgliedschaft abgemeldet

2022幎1月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ