Je suis vraiment satisfaite d'avoir retrouvé des articles "The Original Crown Mill". Une des meilleures marque dans le domaine à mon goût. La livraison a été très rapide et pratique via Mondial Rel... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sérieux, envoie soigné, prix raisonnable. Une personne m'a appelé pour me dire que l'emballage en carton était abîmée, voir si ça ne me dérangeait pas, j'ai dit que non (ce n'est qu'un emballage après... もっと見る
Un envoi rapide, 24h comme promis, bravo à vous et votre partenaire DHL. L'emballage était soigné, si bien que mes 4 albums photos sont arrivés en parfait état. Une gentille attention avec des cali... もっと見る
企業が回答しました
Suivi de commande détaillant chaque étape avec clarté. Livraison soignée avec un petit cadeau nous transportant en Provence 🤩, merci pour cette agréable attention. Je ne connaissais pas La Papeteri... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La Papeterie Michel est une entreprise familiale installée au cœur d’Aix-en-Provence depuis 1945. Nous avons l’un des plus grand choix de France dans les domaines de la Papeterie, des produits de Beaux-Arts pour amateurs, étudiants et professionnels, des produits de loisirs créatifs pour les férus de « Do it Yourself » ainsi qu’une large gamme de jeux et jouets pour les tout-petits et les enfants.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Article tout à fait conforme à la…
Article tout à fait conforme à la description. Envoi rapide et soigné. Prix abordable pour un produit de bonne qualité. Je recommande.

Papeterie Michel からの回答
Très contente de mes deux achats.
Très contente de mes deux achats.
La livraison est très rapide et les colis extrêmement bien emballés !
Je conseille vivement.
Très pro 👍

Papeterie Michel からの回答
Envoi très rapide et très bien protégé
Envoi très rapide et très bien protégé. Je recommande sans réserve.

Expérience positive
Service client aimable, réactif et à l'écoute.
Expédition rapide. Produits conformes aux descriptifs. Merci

Papeterie Michel からの回答
reception de la commande incomplète
reception de la commande incomplète . c'est bien la 1ere fois donc je continuerai à commander.

Papeterie Michel からの回答
Rapidité, disponibilité de la personne en charge des commandes via le site, qualité conforme des articles

Bonne Année et service excellent
Avant tout, Bonne Année à vous et votre équipe et surtout prenez bien soin de vous.
Comme toujours, service excellent, tout est top.
Merci.
Papou

Papeterie Michel からの回答
Bonjour , je suis Trés satisfaite de l envoi , trés bien protégé et emballé .Cordialement.

Vraiment très bonne papeterie
Vraiment très bonne papeterie, on trouve de tout et les prix sont plus que raisonnable et le personnel très sympathique

Je suis ravie ..
Je suis ravie ..! J’ai acheté un Puzzle de la collection . Produit et packadge parfait et envoi rapide .
Je reviendrai sur le site avec plaisir 😃

Envoi rapide
Envoi rapide.
Posters bien protégés dans leur tube
Très belles reproductions
Ils ont fait un "tabac" auprès de mon petit-fils de 5 ans mordu de poulpes et de méduses

Excellent service
Un envoi rapide, 24h comme promis, bravo à vous et votre partenaire DHL.
L'emballage était soigné, si bien que mes 4 albums photos sont arrivés en parfait état. Une gentille attention avec des calissons pour Noël.
Nous apprécions votre boutique à Aix et sommes donc ravis de pouvoir compter sur vous en-dehors d'Aix.
Bonne continuation

Super
Super! Ma fille était très contente de son cadeau de Noel. Merci Très joli et très vite livré

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。