Je suis vraiment satisfaite d'avoir retrouvé des articles "The Original Crown Mill". Une des meilleures marque dans le domaine à mon goût. La livraison a été trÚs rapide et pratique via Mondial Rel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sérieux, envoie soigné, prix raisonnable. Une personne m'a appelé pour me dire que l'emballage en carton était abîmée, voir si ça ne me dérangeait pas, j'ai dit que non (ce n'est qu'un emballage aprÚs... ãã£ãšèŠã
Un envoi rapide, 24h comme promis, bravo à vous et votre partenaire DHL. L'emballage était soigné, si bien que mes 4 albums photos sont arrivés en parfait état. Une gentille attention avec des cali... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Suivi de commande détaillant chaque étape avec clarté. Livraison soignée avec un petit cadeau nous transportant en Provence ð€©, merci pour cette agréable attention. Je ne connaissais pas La Papeteri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La Papeterie Michel est une entreprise familiale installée au cÅur dâAix-en-Provence depuis 1945. Nous avons lâun des plus grand choix de France dans les domaines de la Papeterie, des produits de Beaux-Arts pour amateurs, étudiants et professionnels, des produits de loisirs créatifs pour les férus de « Do it Yourself » ainsi quâune large gamme de jeux et jouets pour les tout-petits et les enfants.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis trÚs satisfaite quant à laâŠ
Je suis trÚs satisfaite quant à la qualité, l'originalité et le choix des produits mais également de la prise en charge de l'équipe !

Papeterie Michel ããã®åç
Mon retrait de commande en magasinâŠ
Mon retrait de commande en magasin s'est trÚs bien passé. Accueil chaleureux, préparation trÚs rapide, conformité avec ce que j'avais commandé. Rien à dire !

Médiocre
Lâagenda a mis plus dâune semaine pour arriver et il avait un coin cornéâŠ

Papeterie Michel ããã®åç
un service aprÚs vente au top
J'ai acheté plusieurs produits pour noel dont je suis pleinement satisfaite. J'ai eu une mauvaise expérience pour le transport le service aprÚs vente a été excellent, ils m'ont remplacé mon produit abimé.. je recommande vivement.. ils sont trÚs à l'écoute du client, et ont des produits qu'on ne trouve pas ailleurs.. j'ai du mal à quitter le site quand j'y vais..

Papeterie Michel ããã®åç
Tout a été reçu en temps et en ordreâŠ
Tout a été reçu en temps et en ordre conforme à mes attentes . Même un petit cadeau en supplément ! Merci beaucoup ð

Papeterie Michel ããã®åç
Site découvert par hasard et quelleâŠ
Site découvert par hasard et quelle découverte !
TrÚs beau choix de matériel de beaux arts, aux tarifs concurrentiels.
La livraison est trÚs rapide, tout est bien emballés.
Je repasserai commande, sans aucun doute.

Madame
Madame, Monsieur, Sans crainte d'erreur, j'ai commandé : Filofax semaine sur deux pages, mai au format Filofax Agenda en français, A-5, l'an 2022 â Forma : 15 x 21 cm.
Je vous mâavais envoyé le format : 9 x 17 cm.

Papeterie Michel ããã®åç
Commande conforme à la description
Commande conforme à la description, rapidité de réception

Satisfaite
Satisfaite! Le délai de livraison a été respecté et le produit correspond à la description.

Juste parfait
Un trÚs bon service, rapide. Petite touche personnelle avec un sachet de lavande à lâintérieur du colis. Merci pour le sourire !

TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite, communication rapide et claire, colis reçu sous 3 jours avec tous les produits commandés.

Papeterie Michel ããã®åç
Tarif trÚs correct et expéditionâŠ
Tarif trÚs correct et expédition rapide.
Je conserve votre site et je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez vous.
Cordialement avec tous mes vÅux ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ