Je suis vraiment satisfaite d'avoir retrouvé des articles "The Original Crown Mill". Une des meilleures marque dans le domaine à mon goût. La livraison a été trÚs rapide et pratique via Mondial Rel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sérieux, envoie soigné, prix raisonnable. Une personne m'a appelé pour me dire que l'emballage en carton était abîmée, voir si ça ne me dérangeait pas, j'ai dit que non (ce n'est qu'un emballage aprÚs... ãã£ãšèŠã
Un envoi rapide, 24h comme promis, bravo à vous et votre partenaire DHL. L'emballage était soigné, si bien que mes 4 albums photos sont arrivés en parfait état. Une gentille attention avec des cali... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Suivi de commande détaillant chaque étape avec clarté. Livraison soignée avec un petit cadeau nous transportant en Provence ð€©, merci pour cette agréable attention. Je ne connaissais pas La Papeteri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La Papeterie Michel est une entreprise familiale installée au cÅur dâAix-en-Provence depuis 1945. Nous avons lâun des plus grand choix de France dans les domaines de la Papeterie, des produits de Beaux-Arts pour amateurs, étudiants et professionnels, des produits de loisirs créatifs pour les férus de « Do it Yourself » ainsi quâune large gamme de jeux et jouets pour les tout-petits et les enfants.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis trÚs satisfaite des produitsâŠ
Je suis trÚs satisfaite des produits que jâai commandés à la Papeterie Michel. Ils sont arrivés en parfait état, et dans les délais.
Je sais que je pourrai commander à nouveau dâautres articles dans cette papeterie en toute confiance.
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, service client impeccable et transparence envers le client par exemple quand un article que jâavais commandé nâétait plus disponible dans la couleur souhaité, jâai été contactée directement par sms avec des alternatives. Avancement de lâétat de la commande détaillé sur le site. Emballage fait avec attention et jâai particuliÚrement apprécié le sachet de lavande glissé à lâintérieur ! Je recommande et je réitérerai lâexpérience !
Ravie d'avoir trouvé ce pro
J'ai acheté des crayons pastel Faber Castel au même prix que les vendait Amazon (site sur lequel je refuse d'acheter) et reçu en 3 jours. J'en demandais pas autant. Je suis ravie d'avoir trouvé cette papeterie.

Papeterie Michel ããã®åç
Bonjour c est la premiÚre commande queâŠje fais sur ce site et il manque une piÚces sur mon puzzle je suis trop déçu
Bonjour c est la premiÚre commande que je fais et il me manque une piÚces dans mon puzzle j ai commandé 4 puzzles chez vous j espÚre qu ils ne sont pas tous comme cela !!

Puzzle magnifique
Puzzle magnifique, délai de livraison relativement court.
Cependant un petit défaut à du faire que trois piÚces sur mille étaient abimée.

Papeterie Michel ããã®åç
Super le puzzle par contre le petitâŠ
Super le puzzle par contre le petit jouet enfant ne correspond pas à ce que jâespérais

Papeterie Michel ããã®åç
Commande trÚs bien emballée et lesâŠ
Commande trÚs bien emballée et les délais rapides ! Et une petite attention tout à fait charmante à l'intérieur ! :)

Papeterie Michel ããã®åç
Super expérience, je recommanderai !
Merci à vous pour la rapidité dâenvoi, le soin dans lâemballage et la protection de mes articles et lâajout de votre jolie carte ainsi que dâun petit sachet de lavande en cadeau ð !!
5/5 !!

TrÚs bon service
Un choix de trÚs beaux produits de qualité (pour ma part, un agenda Paperblanks, une valeur sûre).
RAS sur la livraison du colis
Tout était parfait

Papeterie Michel ããã®åç
TrÚs sérieux du choix des bon prixâŠ
TrÚs sérieux du choix des bons prix livraison et emballage aux petits oignions ,de la communication je recommande Esquisse Paris à quand Esquisse Marseille.
Merci et et à trÚs bientÎt.

Papeterie Michel ããã®åç
Parfait, rien a redire. Tout était impeccable. Colis reçu rapidement . Je recommande ce site .

Papeterie Michel ããã®åç
Envoie trÚs rapide et soigné
Envoie trÚs rapide et soigné. Demande spéciale prise en compte.

Posters recus en 3 jours et non abimésâŠ
Posters recus en 3 jours et non abimés du fait d'un bon emballage rigide.
Je recommande.

Excellente Maison.Satisfaction garantie...
Excellente Maison.1ere commande effectuée aupres de cette papeterie,librairie:vraiment formidable:envoi tres rapide avec un suivi tout au long de cette commande,et belle attention portée dans l'emballage.Qualité commerçiale et relationnelle client impeccable.MERCI

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ