レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich kann ehrlicherweise die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Ich habe das erste mal bestellt und bin mehr als zufrieden! Preis, Service einfach top! An dieser Stelle liebe Gr... もっと見る
Liebes Leitungsteam von Parfümerie Becker, hiermit möchte ich Ihnen meinen ganz herzlichen Dank aussprechen für die äußerst kundenfreundliche Bedienung und Beratung in Ihrer Filiale in... もっと見る
Kann ich nur empfehlen! Ich wurde von Fatima beraten. Einfach top. Endlich mal eine Verkäuferin, die sich wirklich mit dem Hintergrund der Düfte und deren Marken auskennt. Ein weiterer Pluspunkt war,... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Beckers parfumerie Herzogenrath
Ik hoop dat dit de goede Beckers is! Mijn review is bedoeld voor Beckers Herzogenrath. Als ik een -5 had kunnen geven was me dat liever geweest. Bij binnenkomst word je niet vriendelijk begroet. Sterker nog...je wordt helemaal niet begroet. De vraag die ik stelde werd verveeld afgewimpeld. Jammer voor de kassa van dit toch maar kleine zaakje, ik was namelijk voornemens een dames en heren parfum te kopen van niet de minste merken. Doorgereden naar ICI-Paris in Heerlen waar ik bij binnenkomst überhaupt al eens uiterst vriendelijk werd begroet en met 2 hele mooie parfums en proefmonstertjes naar buiten ben gelopen.
Leider enttäuschend Preis-Leistung
Leider enttäuschend. Die Preise bei Parfümerie Becker liegen bei vielen Produkten 15–30 % über dem Marktpreis. Besonders ärgerlich, wenn man nach dem Kauf feststellt, dass dasselbe Parfum in derselben Größe 30–40 € günstiger bei anderen Anbietern erhältlich ist. Da fühlt man sich ehrlich gesagt ziemlich verarscht. Die beste Beratung bringt nichts, wenn der Preis derart überhöht ist.
Sehr enttäuschende Erfahrung mit dem…
Sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice.
Meine Bestellung kam beschädigt bei mir an – sowohl das Paket als auch der Adventskalender waren an einer Ecke beschädigt. Da der Kalender als Geschenk gedacht war, habe ich mich selbstverständlich an den Kundenservice gewandt.
Leider war das Gespräch mit Frau Jennifer Busch für mich äußerst enttäuschend und persönlich sehr belastend. Ich wurde wiederholt unterbrochen, belehrt und in einem sehr unfreundlichen und herablassenden Ton angesprochen. Statt nach einer Lösung zu suchen, wurde die Verantwortung weitgehend auf mich als Kundin übertragen. Einen Retourschein wollte man mir zunächst ebenfalls nicht zur Verfügung stellen. Ich sollte mich selbst zur Post begeben, die Rücksendung organisieren und mich um alles Weitere kümmern.
Dabei habe ich eine 100%ige Schwerbehinderung, weshalb solche zusätzlichen Wege und organisatorischen Aufgaben für mich nicht selbstverständlich und deutlich schwieriger sind. Gerade deshalb hätte ich von einem Kundenservice Verständnis und Unterstützung erwartet. Der ausgesprochen unfreundliche Umgangston von Frau Busch hat die Situation für mich zusätzlich sehr belastend und verletzend gemacht.
Erst nachdem Frau Busch das Gespräch an einen Kollegen übergeben hatte, wurde mein Anliegen sachlich und wesentlich freundlicher behandelt. Dieser Kollege hat sich tatsächlich bemüht, mein Problem zu lösen und letztendlich eine Lösung gefunden.
Ich habe bisher selten einen derart unangenehmen Umgang mit einer Kundin erlebt. Kundenservice und insbesondere der Umgang von Frau Busch mit mir waren für mich absolut nicht akzeptabel.
Von einem Unternehmen wie Parfümerie Becker hätte ich deutlich mehr Verständnis, Respekt und Kundenorientierung erwartet.
Super! Einfach super!
Ich habe das erste mal bestellt und bin mehr als zufrieden! Preis, Service einfach top! An dieser Stelle liebe Grüße an Kathrin, vielen Dank für das schöne verpacken.
Weiterhin viel Erfolg und gutes Geschäft!
Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice der schnell reagiert.
Ich bin seit vielen Jahren Kundin der…
Ich bin seit vielen Jahren Kundin der Parfümerie Becker in Alsdorf und bin absolut zufrieden. Das Personal ist einfach nur super und immer sehr freundlich und persönlich. Die Beratung ist stets sehr kompetent. Kann ich nur empfehlen.
Liebes Leitungsteam von Parfümerie…
Liebes Leitungsteam von Parfümerie Becker,
hiermit möchte ich Ihnen meinen ganz herzlichen Dank aussprechen für die äußerst kundenfreundliche Bedienung und Beratung in Ihrer Filiale in Langenfeld,
Hauptstraße 126.
Seit über 12 Jahren genieße ich als treue Kundin die Bedienung durch Frau Claudia Walder, egal wie stressig es vielleicht im Augenblick in der Filiale ist, mit einer ausgesprochenen echten Freundlichkeit und Empathie. Sie geht situationsgerecht auf die Bedürfnisse der Kund/innen ein, ohne jegliche Aufdringlichkeit oder „Überredung“ zum Kauf.
Sie erinnert sich stets an die benötigten Produkte und geht individuell auf die Kund/innen ein.
Das muss (neben vielleicht anderweitiger Kritik) unbedingt erwähnt und wertgeschätzt werden.
Herzlichen Dank
und beste Grüße aus Langenfeld,
Manuela Vollmer
Die Abwicklung ging schnell und…
Die Abwicklung ging schnell und einfach. Das Paket war nach 2 Tagen da und das Parfum schön verpackt. Es wurden auch einige Gratisproben beigefügt. Wir haben nichts zu beanstanden.
Kann ich nur empfehlen
Ein weiterer Pluspunkt war, dass ich viele Düfte kennenlernen konnte, die ein normaler Parfümverkäufer wahrscheinlich gar nicht auf dem Schirm gehabt hätte einfach weil sie selbst tief in der Nischenbranche drin ist
Top ,kann die schlechten Bewertungen…
Top ,kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen!
Immer gute Ware und auch die Lieferung klappt prima.
Das Paket ist immer sehr liebevoll verpackt und auch ein paar Proben liegen dabei.
Immer wieder gerne!
Ich habe zum ersten Mal online…
Ich habe zum ersten Mal online bestellt. Alles lief ohne Probleme. Hatte den Kundenservice kontaktiert weil ich keine Bestellbestätigung erhalten habe und die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Paket war liebevoll verpackt. Es lag ein Heft der Parfümerie und 3 Proben im Paket.
Ich werde wieder bestellen.
Ich kann die schlechten Erfahrungen…
Ich kann die schlechten Erfahrungen hier nicht nachvollziehen!
Ich habe ein Parfüm bestellt weil der Preis unschlagbar war.
Die Ware wurde einen Tag später versandt, allerdings hat es DHL versaut denn gut eine Woche hat es gedauert bis es zugestellt wurde.
Ich hatte, nachdem ich zur Parfümerie Becker wegen dem Problem Kontakt aufgenommen hatte zu keiner Zeit das Gefühl das ich alleine gelassen werde.
Es wurde sich dem Problem mit DHL angenommen und Kundenorientiert gehandelt.
Vielen Dank dafür. 🌸🩷
Das Parfüm war sicher verpackt und es war eine Beauty Zeitschrift sowie Proben im Paket.
Ich werde hier wieder bestellen!
Für alle die sich hier über lange Lieferzeiten beschweren...Die Parfümerie kann nichts dafür!
Leider wird man komplett abgezockt
Leider wird man komplett abgezockt, wenn man sich nicht genau auskennt. Ich wollte meiner Frau eine Freude zu machen. Da kam mir der Flyer mit dem Duft gerade recht. Es ging um ein Flakon mit 30 ml Inhalt der statt 79,95 nur 29,95 kosten sollte. Also habe ich zur Sicherheit ein Foto gemacht und bin los. In der Filiale Heinsberg sagte man mir dann, dass es diese Größe nicht gibt. Es wäre mal eine Sondergröße gewesen, die aber nicht mehr im Programm ist. Es gäbe nur noch die 50 ml Größe und die würde 129,- kosten. Da meine Frau sich so darauf gefreut hat habe ich eben diese Größe genommen. Nun kommt es. Meiner Frau ist natürlich aufgefallen, dass es eine andere Größe ist und hat mich darauf angesprochen. Und leider musste ich feststellen, dass ich einen Fehler gemacht habe Der Flyer war gar nicht von der Parfümerie Becker gewesen sondern von einem Mitbewerber. Den Schuh muss ich mir anziehen. ABER!!! Genau diese 30 ml Größe wurde und wird auf der Website von Parfümerie Becker immer noch für eben diese 29,99 angeboten!! Es handelt sich also überhaupt nicht um eine Sondergröße wie man mir weis gemacht hat sondern um eine ganz normale Verkaufsgröße. Und auch die 50 ml kosten dort nur 98,40. Also wollte man mit mir lediglich ganz schnell ganz viel verdienen. Das hat auch funktioniert, jedoch mit Sicherheit nur dieses eine Mal.
Also kann die Bewertungen absolut nicht…
Also kann die Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.Hatte noch nie Probleme und die Ware war super und mit viel Liebe verpackt.Und außerdem was kann Parfümerie Becker dafür wenn die Post eure Pakete verschleudert oder der Nachbar sie klaut.Ihr seid echt Trolle hier.
Declare Body Care Hand Cream 🤍
Guten tag meine geliebte menschen 💋
Ich bewerte wieder Parfümerie Becker mit 5 Sternen, weil ich habe gute erfahrung gesammelt. Das ist eine swiss quality hand cream. Als geschenk habe ich bekommen eine super tolle duft probe von Chanel & mini anti-wrinkles eye cream,auch marke Chanel. ♥️🎀
Ich danke sehr Julian für die top bedienung, die proben sind wunderschön. 🩵
Liebe Grüße von löwin Milena Gucci 🧚
A happy 🦁 never hiss 😁😁😁
In Adventskalender waren sehr viele…
In Adventskalender waren sehr viele abgelaufene Produkte. Absolut NICHT zu empfehlen! Finger weg!
Ware steht mit 40 % ausgezeichnet im…
Ware steht mit 40 % ausgezeichnet im laden. ein Kauf ist aber nicht möglich, erst später. man sollte sich doch die anderen Angebote anschauen. Für mich das letzte Mal, da lobe ich mir fa Müller in heinsberg die sind wenigstens ehrlich.
Paket nicht geliefert, behält aber das Geld
Paket wurde angeblich an einem Nachbarn geliefert. Es ist nie bei mir angekommen.
Bin dann per Mail vom Kaufvertrag zurückgetreten, was die Parfümerie Becker ignoriert. Sie versuchen das Transportrisiko auf den Kunden abzuwälzen. Das widerspricht ganz klar dem BGB.
Habe jetzt den paypal-Käuferschutz aktiviert und wenn das nicht hilft, geht es eben vor Gericht.
Kann nur jeden warnen dort zu kaufen.
Der Bestellvorgang ging ganz einfach…
Der Bestellvorgang ging ganz einfach und ohne Probleme. Jedoch hat der Versand länger gedauert als die angegebenen 1-3 Werktage (es waren 9 Tage). Als ich dann das Paket bekam vielen mir sofort Löcher im Pakt auf. Zum Glück waren die Artikel unbeschädigt.
Bestellung ist vor der Haustür…
Bestellung ist vor der Haustür verschwunden das Paket wurde einfach zugestellt obwohl ich nicht zuhause war, Käufer verweist auf DHL-Nachforschung wasRechtlich nicht korrekt ist. Ich darf mein Geld jetzt hinterher rennen.. Ich muss vermutlich jetzt einen Anwalt einschalten.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。