Leider enttÀuschend. Die Preise bei ParfÃŒmerie Becker liegen bei vielen Produkten 15â30 % ÃŒber dem Marktpreis. Besonders Àrgerlich, wenn man nach dem Kauf feststellt, dass dasselbe Parfum in derselben... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann ehrlicherweise die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Ich habe das erste mal bestellt und bin mehr als zufrieden! Preis, Service einfach top! An dieser Stelle liebe Gr... ãã£ãšèŠã
Liebes Leitungsteam von ParfÃŒmerie Becker, hiermit möchte ich Ihnen meinen ganz herzlichen Dank aussprechen fÃŒr die ÀuÃerst kundenfreundliche Bedienung und Beratung in Ihrer Filiale in... ãã£ãšèŠã
Kann ich nur empfehlen! Ich wurde von Fatima beraten. Einfach top. Endlich mal eine VerkÀuferin, die sich wirklich mit dem Hintergrund der DÃŒfte und deren Marken auskennt. Ein weiterer Pluspunkt war,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nicht zu empfehlen!
Versand hat ewig gedauert und jetzt dauert es ewig bis ich mein Geld fÃŒr die Retoure zurÃŒck bekomme!!! Nie wieder bestelle ich hier!
Meine Filiale der ParfÃŒmerWunderbarer Abendie Becker inâŠ
Meine Filiale der ParfÌmerie Becker in WÌrselen ist absolut spitze. Noch schöner nach dem Umbau, aktuell sehr schöne nicht mehr so pompöse Weihnachsdeko. Das Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und berÀt sehr gerne. Die Filialkeitung Eva ist wie geschaffen fÌr diese Aufgabe und hÀlt Chanel sehr hoch. Bei einem Chanel Event war alles wunderschön vorbereitet, die Damen von Chanel haben zusammen mit Eva, Melanie u. einer weiteren Mitarbeiterin einen unvergesslichen hochbumformativen Abend veranstaltet und viel Eindruck hinterlassen. Vielen Dank
Der gÃŒnstigste Preis gegenÃŒber allenâŠ
Der gÌnstigste Preis gegenÌber allen Mitbewerber....toll verpackt...OHNE Versandkosten !!! Grandiose Ware...Was geht mehr ??? Wir sind begeistert, denn es gab auch eine schnelle Lieferung mit 2 Pröbchen !!!
D A N K E !!!!
ich bewerte hier auf Grund vonâŠ
Ich bewerte hier auf Grund von Stornierung nur die Kommunikation mit dem Unternehmen und kann nichts negatives sagen. Ich wurde zwar erst auf Nachfrage Ìber eine Verzögerung der Lieferung unterrichtet, dafÌr kam die Antwort aber prompt. Der Betrag wurde mit Paypal gezahlt und war 6 Std nach Stornierung wieder auf meinem Konto.
In meinem Fall ist alles gut gelaufen
In meinem Fall ist alles gut gelaufen. 2 Sachen von Biotherm am 27.9. bestellt und am 02.10. bekommen.
Vielen Dank!
Lieferung dauert ewig lange
Kann ich leider Ìberhaupt nicht empfehlen! Bestellung wurde bislang noch immer nicht verschickt, obwohl vor drei Tagen bestellt. BegrÌndung sei, die Bestellung muss erst von der einen Filiale zu einer anderen verschickt werden, da das Produkt nicht vorrÀtig sei??? Wieso wird es denn nicht direkt an mich verschickt? Zudem wurde mir durch Kontaktaufnahme des Kundenservice versichert, es wÌrde heute noch los geschickt werden und das war gestern. Auf erneute Anfrage wurde ich vertröstet, es hÀtte die Filiale nicht erreicht aufgrund von Lieferschwierigkeiten⊠wir haben 2024, da sollte eine Lieferung innerhalb 3 Tagen drin sein! Das passiert doch alles innerhalb Deutschland, selbst wenn ich aus dem Ausland bestelle geht es schneller.
Finger weg!
Lancome Gesichtscreme bekommen, die in einem Monat abzulaufen ist. Keine RÌckmeldung vom VerkÀufer bekommen.
Lieferung kam sehr schnell und sehr gutâŠ
Lieferung kam sehr schnell und sehr gut und ansprechend verpackt bei mir an. 2 schöne Proben waren auch noch dabei! Und ein kleines TÀschen von Lancaster, ich hatte etwas dieser Marke bestellt. Ich habe mich sehr darÌber gefreut und komme wieder, vielen Dank!
alles top
alles top. sonntag bestellt,im vorraus bezahlt und freitag top verpackt inklusive 2 proben erhalten.
Ich war Dienstag 9.4.24 im ParfÃŒmerieâŠ
Ich war Dienstag 9.4.24 im ParfÃŒmerie Becker in der SÃŒlzburgstraÃe 37 und bin sehr unfreundlich bedient worden. Wollte ein ParfÃŒm abfÃŒllen lassen zum testen⊠die VerkÀuferin im sehr unfreundlichen Ton soll erst mal so testen vllt. gefÀllt mir der Duft nicht und verdrehte die Augen. Ich kaufe dort immer mein Make up das werde ich in Zukunft nicht mehr tun zum GlÃŒck gibt es noch andere GeschÀfte wo man freundlicher bedient wird.
Katastrophe
Katastrophe
Selbst nach 2 Tagen noch keine Info....was mit meiner Ware ist.nie wieder...
Hmmm
Hmm,
man kann hier keine Rabattaktionen kombinieren. Auch nehmen zu viele Marken an Aktionen nicht teil. Ab und an man findet man aber auch gute Angebote.
Dennoch fÃŒr mich zu wenig kulant. Ich bin raus!
Einwandfrei
Vielen Dank! Der Duft war sehr gut verpackt und wurde auch schnell geliefert. So muss das sein und es gibt nichts zu kritisieren!
Kalte Stornierung
Bestellung am 15. Dezember aufgegeben, vom Unternehmen bestÀtigt. Am 19. Dezember Mitteilung dass es aufgrund der hohen Anzahl an Bestellungen zu Verzögerungen bei der Bearbeitung kommt (wofÌr natÌrlich jeder vor Weihnachten VerstÀndnis hat). Am 21. Dezember hingegen mitgeteilt dass das gewÌnschte Produkt nicht geliefert wird, denn Grund angegeben, denn Entschuldigung, Text " Leider mÌssen wir Ihnen die Bestellung stornieren.. " ... Kein weiterer Kommentar. An Unverfrorenheit und Schnoddrigkeit nicht zu Ìberbieten. Verstehe die vielen positiven Bewertungen nicht. Diese Leute wissen nicht was ich gehört, kennen die Ansprache an den Kunden nicht wenn mal etwas schief lÀuft.
Finger weg von diesem Laden !
GroÃe Freude beim Auspacken!
Endlich das Produkt kaufen können was ÃŒberall ausverkauft war. Kundenservice-Kontaktaufnahme perfekt. Einfacher Bestellvorgang und meine Bestellung war wunderschön verpackt. Ganz tolle Proben waren auch mit dabei. Habe mich riesig ÃŒber die Bestellung gefreut. Wird nicht meine letzte Bestellung bei euch sein. ð·
Danke!
Tom Ford F* Fabulous Spray top
Tom Ford F* Fabulous all over Body Spray war schnell geliefert, fairer Preis.
Alles wunderbar.
Bin mit meiner Bestellung im GroÃen undâŠ
Bin mit meiner Bestellung im GroÃen und Ganzen zufrieden. Nur dass es etwas lange gedauert hat, wÃŒrde ich bemÀngeln.
Lippenstift bestellt trotz schlechterâŠ
Lippenstift bestellt trotz schlechter Bewertungen. ich bin sehr zufrieden.
Sehr wenig kulanter Kundenservice
Sehr wenig kulanter Kundenservice.
Ich bekam einen Gutschein geschenkt, wo der QR Code fehlte. Mir wurde geantwortet, der sei nicht einzulösen wegen dieses Fehlers. Dabei steht nirgendwo geschrieben, daà ein Gutschein zwingend einen QR Code haben muss. Das kenne ich von keinem anderen GeschÀft! Es handelte sich um einen Betrag v. 20â¬, da hÀtte ich mir mehr Kulanz erwartet. So wandern Kunden ab, denn die Konkurrenz auf dem ParfÃŒmerie Markt ist groÃ.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹