Banner for Parfum Klik

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Duidelijke communicatie over postpunt en datum van levering. De flacons zaten goed verpakt. Twee lekkere geurtjes voor een leuke prijs. Davidoff cool water woman is al jaren mijn go to voor eau de... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Achat d’un parfum en me référant à l’annonce du site avec photo. J’ai reçu un produit qui ne correspond pas à celui proposé sur la photo de l’annonce. Après avoir contacté le vendeur, celui ci m’a... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Goede ervaring met klantenservice toen pakket bij de koerier achter bleef. Hartelijk dank

5つ星のうち5の評価

Gros souci lors da la réception de mon parfum..en effet pas moyen d'utiliser le parfum de plus une sorte de petit morceaux flottais dans le flacon mais Parfum Klik n'a pas hésité à résoudre mon problè... もっと見る

企業情報

Aftershave
Cosmetica
Geschenksets
Bestsellers

Sinds 2009 vertrouwd in the beautysector, wij bieden fantastische geuren en beautyproducten aan miljoenen klanten, plus een grote keuze aan cadeau-ideeën voor elke gelegenheid.

Met meer dan 10.000 producten die momenteel beschikbaar zijn en elke dag worden aangevuld, variërend van luxe parfums en aftershaves tot alledaagse cosmetica, huidverzorging, haarverzorging en zonverzorgingsproducten. We hebben alles wat u maar kunt wensen van alle toonaangevende merken.

We bieden onze klanten het hele jaar door geweldige prijzen en service. We bieden loyaliteitspunten en kortingen bij meerdere aankopen, plus nog veel meer. Volg ons op sociale media of meld u aan voor onze nieuwsbrief om op de hoogte te blijven van onze nieuwste aanbiedingen en promoties.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Achat ne correspond pas à la description du site

Achat d’un parfum en me référant à l’annonce du site avec photo.
Après avoir contacté le vendeur, celui ci m’a indiqué que le fournisseur avait changé le modèle du conditionnement et qu’il n’était pas capable de faire une mise à jour de tous ces produits, un comble pour un vendeur en ligne et, à poursuivi en me proposant de consulter les conditions générales .
Non seulement je ferai l’économie de lire les conditions générales, mais surtout qu’à l’avenir j’oublierai ce site.

2026年4月7日

Parfum Klik からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante.

Nous tenons à préciser que lorsqu'un produit existe en plusieurs versions simultanément sur le marché, nous ne pouvons malheureusement pas garantir que l'article reçu soit strictement identique à la photo. Bien que nous fassions notre maximum pour actualiser nos visuels, ceux-ci sont présentés à titre d'illustration seulement, conformément à nos conditions générales de vente. Nous regrettons que cette politique n'ait pas répondu à vos attentes et nous prenons note de votre remarque pour améliorer la clarté de notre catalogue.

Cordialement, Parfum Klik

Payé mais pas livré

J’ai passé commande (et payé)en mars et à ce jour, pas de livraison! DPD n’a pas de colis à me livrer donc c’est parfum-click qui est en défaut. J’espère que livraison ou remboursement il y aura!

2026年4月13日

Bonjour Christina Goebel,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service.

Nous avons vérifié votre commande et constatons qu'elle a malheureusement été retardée en raison des fêtes de Pâques. Votre colis est actuellement en charge par le transporteur et vous sera livré dès que possible.

Nous vous avons envoyé un e-mail contenant le lien de suivi. Vous pouvez ainsi constater que votre colis est actuellement pris en charge par DPD et sera livré d'ici quelques jours. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !

Nous vous présentons nos excuses pour ce retard de la part du transporteur.

Parfum Klik

5つ星のうち1の評価

Cela fait plus de deux mois que…

Cela fait plus de deux mois que j’attends la réception d’un colis d’une valeur de plus de 100 €. Le service client et DPD se renvoient la balle.

Un accord avait été trouvé pour me renvoyer le colis perdu : d’abord à mes frais, puis finalement pris en charge.

Sauf que le colis n’est jamais arrivé, malgré les promesses faites par mail. À fuir !

2026年4月6日

Bonjour Gladys Siddi,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce délai inhabituel et pour la confusion causée ; ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Je vous confirme que votre colis de remplacement a bien été remis à DPD. L'envoi est actuellement en transit et la livraison devrait avoir lieu dans les prochains jours.

Nous suivons l'acheminement de très près pour nous assurer qu'il vous parvienne correctement cette fois-ci. Nous vous remercions pour votre patience.

Cordialement, Parfum Klik

Articles endommagés

Commande de 3 parfums.
Délais de livraison non respectés. J’ai dû recontacter au bout d’une semaine et demi pour relancer l’expédition.
À la réception, 2 des 3 parfums étaient endommagés et le quart renversé dans l’emballage… Je me suis fiée aux avis, je n’aurais pas dû..

2025年12月11日
5つ星のうち2の評価

Levering kwam kapot toe

Levering kwam kapot toe, doosje is beschadigd, heel jammer om dit te geven als cadeau als alles gescheurd is

2025年12月16日

Parfum Klik からの回答

Beste Kato, bedankt voor uw review en het spijt ons om te horen dat een beschadigd product heeft ontvangen. We hebben u een email gestuurd om dit zo snel mogelijk met u op te lossen.
Met vriendelijke groet, Parfum Klik

Trustpilot エクスペリエンス