Habe Parkhaus P4 gewÀhlt . Einfache online Buchung. ZÃŒgige Einfahrt durch automatische Kennung des Kennzeichens.GegenÃŒberliegend Einstieg in den Sky Train, der alle 3 Minuten kommt. Ich war inner... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parkplatzbuchung via Webseite durchgefÃŒhrt fÃŒr 3 Tage Business Trip. Parkhaus P2 gewÀhlt, Preis war sehr gut. ReservierungsgebÃŒhr 4,90⬠mehr als fair. Buchung war sehr einfach mit Eingabe des KFZ Kenn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles super. Parkhaus einfach gefunden, Email verstÀndlich formuliert, Bezahlvorgang vor Ort einfacher als einfach. Kann man nur empfehlen!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parkvogel ist offizieller Partner des Flughafen DÃŒsseldorf und bietet Reisenden eine einfache, sichere und preislich faire Möglichkeit, direkt am Airport zu parken. Mit den Parkbereichen P2, P4, P5 und P23 stehen komfortable und terminalnahe Parkmöglichkeiten zur VerfÃŒgung, die besonders kurze Wege und eine zuverlÀssige Anbindung zum Flughafen bieten. Unser Ziel ist es, das Parkerlebnis fÃŒr GeschÀftsreisende, Familien und Urlauber so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Durch transparente, stabile Tarife ohne versteckte Kosten behalten unsere Kundinnen und Kunden jederzeit den Ãberblick. Reservierungen lassen sich flexibel und kostenfrei bis kurz vor Reisebeginn umbuchen oder stornieren, sodass maximale Planbarkeit gewÀhrleistet ist. Die Online-Buchung ist intuitiv und schnell, wodurch bereits vor der Anreise Klarheit ÃŒber Parkplatz, Preis und AblÀufe besteht. Dank der langjÀhrigen Partnerschaft mit dem Flughafen DÃŒsseldorf profitieren Reisende von gut organisierten Strukturen, klaren AblÀufen und einer reibungslosen Ein- und Ausfahrt. Parkvogel steht fÃŒr VerlÀsslichkeit, Kundenfreundlichkeit und eine serviceorientierte Betreuung rund um das Thema Parken am Flughafen. Tausende Reisende vertrauen jedes Jahr auf Parkvogel, weil sie wissen, dass sie ihre Reise bequem und stressfrei beginnen können â mit einem sicheren Parkplatz direkt am Airport. Unser Anspruch ist es, Parken so einfach wie möglich zu machen und einen Service zu bieten, der modernen ReisebedÃŒrfnissen gerecht wird.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Parkvogel - Parken am Flughafen DÃŒsseldorf ããã®åç
Habe Parkhaus P4 gewÀhlt . Einfache online Buchung.
ZÃŒgige Einfahrt durch automatische Kennung des Kennzeichens.GegenÃŒberliegend Einstieg in den Sky Train, der alle 3 Minuten kommt. Ich war innerhalb von wenigen Minuten am Terminal.
Bei RÌckreise eingeben des Kennzeichens in den Kassenautomaten und kontaktlose Ausfahrt möglich.
Ich bin sehr zufrieden, da alles nahtlos von statten lief und keine Wartezeiten entstanden sind . Immer wieder gerne!

Parkvogel - Parken am Flughafen DÃŒsseldorf ããã®åç
Parkplatzbuchung via Webseite durchgefÌhrt fÌr 3 Tage Business Trip. Parkhaus P2 gewÀhlt, Preis war sehr gut. ReservierungsgebÌhr 4,90⬠mehr als fair. Buchung war sehr einfach mit Eingabe des KFZ Kennzeichens, wurde bei Einfahrt ohne Probleme erkannt. Bei RÌckkehr hatte ich VerspÀtung und habe das Call Center angerufen, um einen Aufpreis fÌr lÀngeres Parken zu zahlen. Sehr freundliche Mitarbeiterin erklÀrte Sachverhalt und war behilflich. In Summe: gut gemacht, vertrauenswÌrdiger Parkanbieter am Flughafen DUS.

Parkvogel - Parken am Flughafen DÃŒsseldorf ããã®åç
Pas na het boeken krijg je een melding dat binnen vier uur van de ingegeven aankomsttijd moet zijn binnengereden. Zo niet, dan vervalt de reservering. Is prima, maar geef dit dan ook duidelijk aan de VOORKANT aan en niet pas ná het boeken. Mocht je de aankomsttijd alsnog willen wijzigen, dan ben je de 5 euro administratiekosten kwijt. Allerminst klantvriendelijk.

Parkvogel - Parken am Flughafen DÃŒsseldorf ããã®åç
Bequeme Buchung, einfachste Einfahrt und wenn es mal Schwierigkeiten, z.B. Verzögerungen bei der RÌckkehr gibt, hilft der kundenorientierte Service pragmatisch weiter.

Parkvogel - Parken am Flughafen DÃŒsseldorf ããã®åç
Ich bin lÀnger nicht gereist, wieder gebucht, jetzt ist einiges neu. Ich hatte das nicht direkt alles verstanden und habe bei Parkvogel angerufen. So nett, kompetent und gut gelaunt hat man mir die Einfahrt mit dem Kennzeichen erklÀrt, keine Frage war zu viel. Toll! Ich bin zuversichtlich angereist und alles hat wunderbar geklappt. Vielen Dank an die nette Dame!
Ich nutze Parkvogel schon lÀnger. Es gab auch Situationen, in denen im System mal etwas nicht sofort funktioniert hat. Was fÃŒr mich entscheidend ist: Der Kundenservice war erreichbar, freundlich und hat das Thema ohne groÃes Hin und Her geklÀrt.
Man hat nicht das GefÃŒhl, abgefertigt zu werden, sondern dass die Mitarbeiter/innen einem wirklich helfen wollen.
Mit Kennzeichen eingefahren, Schranke ging direkt auf, ich musste nichts machen. Wusste gar nicht, dass das inzwischen so lÀuft.

Parkvogel - Parken am Flughafen DÃŒsseldorf ããã®åç
Bisher habe ich nur positive Bewertungen Ìber Parkvogel gehört, weshalb wir es selber testen wollten. Leider waren unsere Erfahrungen nicht so positiv.
Die Reservierung fÌr das Parkhaus funktionierte noch problemlos. Jedoch fingen die Probleme bei der Einfahrt in das Parkhaus an. Unser Kennzeichen wurde problemlos erkannt, jedoch ging die Schranke leider nicht auf und auch der zugesandte QR-Code öffnete die Schranke nicht. Nach BetÀtigung der Hilfe-Taste und Angabe der Buchungsnr. wurde uns die Schranke zur Einfahrt geöffnet.
Nach RÌckkehr aus unserem Urlaub gaben wir am Automaten unser Kennzeichen ein, wie im Vorfeld bereits angegeben wurde uns ein anderer Betrag angezeigt, wie in der Buchungsmail beschrieben, wollten wir unseren QR-Code scannen um den festgelegten Betrag zahlen zu können, doch leider wurde uns nach mehrmaligen Versuchen weiterhin angezeigt, das dieser nicht funktionierte. Eine Hilfe war diesmal leider nicht vorhanden (auch nicht nach BestÀtigung der Hilfe-Taste).
Damit wir Ìberhaupt ausfahren konnten, blieb uns nichts anderes Ìbrig als den erhöhten Preis am Automaten zu bezahlen.
Nach den vielen positiven RÌckmeldungen, waren wir sehr enttÀuscht diese Erfahrungen machen zu mÌssen.
Update: Vielen Dank fÃŒr die RÃŒckmeldung an Parkvogel. Nach erneuter Durchsicht der Unterlagen ist mir mein Fehler aufgefallen und ich bitte um Entschuldigung!

Parkvogel - Parken am Flughafen DÃŒsseldorf ããã®åç
Parkvogel bietet zuverlÀssigen Service, faire Preise und einen reibungslosen Ablauf â absolut empfehlenswert.

Parkvogel - Parken am Flughafen DÃŒsseldorf ããã®åç
Omg wir sind mit viel GepÀck geflogen und waren froh, dass wir so nah am Terminal parken konnten ð Sehr unkompliziert und familienfreundlich. Immer wieder!!!

Parkvogel - Parken am Flughafen DÃŒsseldorf ããã®åç
Es hat alles super geklappt von der Buchung bis zum Verlassen des Parkhauses!
Auch der Telefonservice den ich kurzfristig brauchte war super freundlich und konnte mir direkt helfen! Jederzeit wieder !

Parkvogel - Parken am Flughafen DÃŒsseldorf ããã®åç
Habe mein Auto fÌr zwei Wochen im P5 geparkt und war sehr zufrieden. Alles sicher, gut zugÀnglich, einfache Buchung und der Preis war absolut fair. Werde Parkvogel definitiv wieder nutzen.

Parkvogel - Parken am Flughafen DÃŒsseldorf ããã®åç
Nach dem Urlaub ins Auto gestiegen und an die Schranke gefahren (um 04:30 nach 4 Stunden VerspÀtung). Leider öffnete die Schranke nicht, es erschien der Hinweis, dass man noch nicht bezahlt hat. Also zurÃŒck an den Parkautomaten und per Karte gezahlt; dann klappte es auch mit der Ausfahrt (natÃŒrlich mein Fehler). Zu meiner Ãberraschung habe ich aber dann zu Hause gemerkt, dass höhere ParkgebÃŒhr als bei der Buchung bestÀtigt (82⬠statt 72 â¬) belastet wurde. Dazu kommen ja noch die 4,90⬠ReservierungsgebÃŒhren. Also letztendlich teuerer als bei der normalen Buchung ÃŒber den Airport.
Update vom 16.10.2025:
Nachdem ich mich ÃŒber das Kontaktformular an Parkvogel gewendet hatte, kam umgehend die Info, dass die höhere ParkgebÃŒhr an der Ãberschreitung meiner gebuchten Parkzeit (Flug hatte ja 4 Stunden VerspÀtung) lag. Die Erstattung der letzendlich zuviel abgerechneten ParkgebÃŒhr von 10⬠wurde dann umgehend umgesetzt.
Der Kundenservice wirklich sehr gut!
Den 5. Stern vergebe ich nicht, weil ich die erforderliche Zahlung am Parkautomat fÌr wenig komfortabel halte. Ich fÀnde es besser, wenn die ParkgebÌhr automatisch eingezogen wÌrde.

Parkvogel - Parken am Flughafen DÃŒsseldorf ããã®åç
Zum wiederholten Male beim Parkvogel in DÌsseldorf geparkt. Es stimmt alles, QR Code auf Papier ausgedruckt, vor die Schranke gefahren, problemlose Einfahrt. Bei RÌckkehr an der Kasse gezahlt, ausgefahren. Hatte noch eine Frage wegen Quittung am nÀchsten Tag, in der Hotline angerufen und fachlich fundierte Auskunft erhalten. Beim Parkvogel sitzen auch noch freundliche Menschen im Call Center und helfen weiter, eine sehr positive Erfahrung in unserer heutigen Zeit.
Einfach gut gemacht !
Besser geht nicht!
Ich reise nicht so oft. Anruf im Kundenservice, sehr nett, kompetent und alle Fragen beantwortet. Online gebucht, QR-Code erhalten. Habe in P5 geparkt und war zu Fuà in 5 Minuten im Terminal. ZurÌck habe ich den SkyTrain direkt aus dem Terminal genommen, Fahrtzeit 1 Minute. Fahrticket im Parkpreus inklusive. TOP! Klare Weiterempfehlung.
Wir haben im Parkhaus P2 am Flughafen DÃŒsseldorf ab dem 20.05. einen Parkplatz gebucht und erhielten eine BestÀtigung mit dem Hinweis, dass per QR-Code die Schranke auch bei Hinweis âBesetztâ geöffnet wÃŒrde. Der Hinweis war bei Ankunft da, die Schranke blieb trotz Code geschlossen, wurde aber nach GesprÀch per Hilfetaste geöffnet (allerdings kein Ticket wurde ausgegeben!) und man wÃŒnschte uns âViel VergnÃŒgen bei der Stellplatzsuche!â Das hatten wir dann auch, denn trotz zweifacher Rundreise war kein Platz mehr frei, so dass wir uns in einer Kurve zwischen zwei parkende Autos quetschen mussten, denn wir wollten unseren Flug nicht verpassen. Bei der RÃŒckkehr dann Gottseidank problemlose Bezahlung und Ausfahrt nach zweifacher HilfetastenbetÀtigung, wobei die erste âHilfeâ kostenmÀÃig noch falsch war.
Das braucht man alles vor und nach einem Urlaub ÃŒberhaupt nicht!
Immer eine gute Wahl!
Problemlos im P5 gebucht und erst bei der Ausfahrt bezahlen mÃŒssen!
Klappt erstaunlicherweise alles besser als direkt ÃŒber die Seite des Flughafens.
Gerne wieder!
Wie immer hat alles tadellos geklappt ð seit Jahren unsere erste Wahl ð
betaald voor een week parkeren 72. prima bedrag. Doordat ons vliegtuig vertraagd is komen we later aan en moeten wij bij betalen wat logisch is.. we moesten 113 euro bijbetalen voor 1 uur later. Hulptelefoon gebeld en meneer had geen zin in ons gezeuren en we moesten gewoon betalen. nooit meer hier Parkeren!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã