Wir waren sehr zufrieden mit allem, hatten freundliche Fahrer beim Shuttle. Durch Flugausfall kamen wir einen Tag spÀter an. Wir wurden innerhalb von 3 Minuten abgeholt. Die freundliche Dame im BÃŒ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Parkhaus war gerÀumig, ausreichend grosse ParkflÀchen, auto war nach 10 Tagen leicht staubig (Tauben), aber kein Taubenkot. Shuttle war modern, ausreichend schnell und sicher.
Nun ja, soweit so gut. Bis auf die Kleinigkeit das man sein GepÀck selbst in den Shuttle Bus einladen und bei Ankunft am Flughafen wieder alleine ausladenden musste, der Fahrer hat sich nichteimal aus... ãã£ãšèŠã
Online Buchung problemlos. Funkionierte gut. Transfer hin und zurÃŒck zum Flughafen reibungslos ohne nennenwerte Wartezeiten. Personal freundlich. WÃŒrden wir immer wieder buchen. Danke fÃŒr ihren Servic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die drive&park Booking GmbH ist weitaus mehr als nur ein Parkplatz fÃŒr Ihr Auto. Wir sind Deutschlands gröÃter Direktanbieter fÃŒr FlughafenparkplÀtze. Wir konzentrieren uns auf einen kundenfreundlichen Service und ermöglichen einfach, bequem und erschwinglich einen erstklassigen Flughafenparkplatz zu bekommen.  Bereits seit 2012 im GeschÀft, betreuen wir mit unserer Dachmarke drive&park seit 2020 eigenstÀndig und erfolgreich zahlreiche FlughafenparkplÀtze in ganz Deutschland und im europÀischen Ausland. Wir sind stolz auf die Zufriedenheit von mehr als 500.000 Kunden. Unsere Leistungen Mit drive&park® genieÃen Sie VorzÃŒge, die das Parken in FlughafennÀhe angenehmer machen: Flughafen-Shuttle-Transfer mit kurzen Transferzeiten inklusive Kompetenter Kundenservice und freundliches Personal Nutzerfreundliches Online-Buchungssystem Schnelles und einfaches ein- und auschecken Beleuchtete, umzÀunte ParkplÀtze Ãberdachte Haltestellen (ausgewÀhlte Standorte) 100 % Transparent, direkt vom Anbieter Bis zu 24 h vor Anreise kostenlos stornierbar Entdecken Sie unsere drive&park® ParkplÀtze in FlughafennÀhe. Unsere Standorte: Flughafen Schiphol (Amsterdam) Flughafen Berlin (BER) Flughafen Bremen (BRE) Flughafen Dortmund (DTM) Flughafen DÃŒsseldorf (DUS) Flughafen Frankfurt (FRA) Flughafen Hannover (HAJ) Flughafen MÃŒnchen (MUC) Flughafen NÃŒrnberg (NUE) Flughafen StraÃburg (SXB) Flughafen Stuttgart (STR) Flughafen ZÃŒrich (ZRH)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell und ohne Probleme
Alles gut Organisiert
Guter Service..
Reibungsloser Transfer ohne groÃe Wartezeiten (Hin-/RÃŒckfahrt). Gerne wieder.
Leider keine gute Erfahrung mitâŠ
Leider keine gute Erfahrung mit drive&park Dortmund.
Bei der RÃŒckreise war der Shuttle komplett ÃŒberfÃŒllt, sodass mehrere Passagiere nicht mitgenommen werden konnten und warten mussten. Vor Ort stand sogar ein weiterer Kunde mit frÃŒherer Reservierungszeit, der ebenfalls nicht mitfahren konnte, weil der Bus voll war.
Der Kundenservice hat sich zwar gemeldet, die Verantwortung am Ende aber ausschlieÃlich auf die gebuchte Uhrzeit geschoben. Als Lösung wurde lediglich ein Rabattgutschein fÃŒr eine nÀchste Buchung angeboten, obwohl ich den Service nach dieser Erfahrung nicht erneut nutzen werde.
FÌr einen Flughafen-Shuttle erwarte ich eine zuverlÀssigere Organisation.
Haben jetzt schon zum zweiten Mal hierâŠ
Haben jetzt schon zum zweiten Mal hier Parkplatz gebucht. Alles unkompliziert und das Personal ist extrem nett. Wir wÃŒrden es wieder buchen.
Super Transportunternehmenð
Unkomplizierter und schneller Transport zum Flughafen. Super Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Jederzeit wieder! ðððœââïžð
Ich habe fÃŒr 9 Tage einen XL-ParkplatzâŠ
Ich habe fÃŒr 9 Tage einen XL-Parkplatz gebucht und bezahlt (ca. 120 â¬). Vor Ort war jedoch kein einziger XL-Stellplatz verfÃŒgbar â ich musste auf einen normalen Parkplatz ausweichen. Ein vergleichbarer Standardstellplatz hÀtte etwa 89 ⬠gekostet, also rund 30 ⬠weniger.
Auf meine Reklamation hin wurde mir ernsthaft erklÀrt, die Differenz betrage nur 1 â¬. Das ist fÃŒr mich in keiner Weise nachvollziehbar. AnschlieÃend wurde ein âKulanzangebotâ von 10 ⬠gemacht, was den tatsÀchlichen Unterschied ebenfalls nicht widerspiegelt.
Ich habe dort in den vergangenen Jahren fast jedes Jahr gebucht, werde diesen Anbieter nach dieser Erfahrung jedoch nicht mehr nutzen. Ich habe mich auÃerdem gegen weiteres Diskutieren entschieden, da mir der Aufwand dafÃŒr zu hoch war.
Insgesamt bleibt der Eindruck, dass hier Leistungen verkauft werden, die vor Ort nicht zuverlÀssig verfÌgbar sind.
Reibungslose Abwicklung super PreisâŠ
Reibungslose Abwicklung super Preis Leistung VerhÀltnis
Komplikationslos und freundlich wieâŠ
Komplikationslos und freundlich wie immer, wir parken seit Jahren hier wÀhrend des Urlaubs
Sehr zu bedauern!
Sehr zu bedauern!
Gebucht bis 23.3.26 (21 Uhr ) gelandet um 19 Uhr!
Genug Zeit gehabt, wurden aber immer wieder auf den NÀchsten Fahrer hingewiesen der gleich kommen wÃŒrdeâŠ
Danke dem System 23 MINUTEN zu spÀt aus dem Parkhaus raus gefahren!
2 Monate spÀter kommt eine Rechnung die einfach das Dreifache entspricht als der Stellplatz selber!!!
FÃŒr 23 MINUTEN sollen wir 104,90 Vertragsstrafe und Parkendgeld bezahlenâŠauf Anfrage wie sowas zustande kommt natÃŒrlich keine Antwort.
Mein Fazit: lieber ein paar Euro mehr fÃŒr einen vernÃŒnftigen Stellplatz, also sowas wo Grauzonen bis zum Schluss ausgereizt werdenâŠ
MÃŒsst ihr wissen .
ZuverlÀssig, preiswert, sicher
Ich habe Parkplatz schnell gefunden undâŠ
Ich habe Parkplatz schnell gefunden und mein Auto hatte dort gut ÃŒberstanden .
Preiswert
Adresse falsch
Es fÀngt damit an, dass die Adresse bzw Hausnummer falsch ist, ein kleiner Hinweis ALDI/DM Parkhaus wÀre nett gewesen. Wartezeit auf den Transfer Ìber 1 Stunde was zu unnötiger Hektik und einem schlechten Start in den Urlaub fÌhrt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ