Excellente expérience du début à la fin. J'ai été trÚs bien accueilli dans la boutique de terrasses du port. La jeune femme qui s'est occupée de moi a été remarquable : à l'écoute, professionnelle e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super ravi de vos produits proposés . Une belle exploration pour moi , que du bonheur et du plaisir bien entendu . Lâcher prise , exploration de mon corps et de me sentir trÚs trÚs vivant ... "Passag... ãã£ãšèŠã
Plusieurs achats avec maon partenaire, on ne se sent aucunement pressée d'acheter et on ne se sent pas ignoré-e si on précise que c'est juste à titre de repérage ~ Les personnes sont mignon-nes, com... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La boutique a un certains charme, on se laisse facilement guidée par les conseils avisé de lâéquipe de vente, sans honte ni culpabilité. Une version Haut de gamme du Sexshop, un vrai Plaisir dây passe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui Åuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où lâon se sent tout de suite à lâaise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, lâexpertise rencontre lâhumour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Boutique et produits de qualités.
Boutique et produits de qualités.
La vendeuse est trÚs gentille et de bons conseils
CrÚme double emplois
Bonjour, je ne peux pas mettre 100% mais on y était presque ! Vous allez me dire : " pourquoi ? "
Simplement, quand j'ai été retiré mon colis au relais, le fond du colis était ouvert !
Je vous rassure de suite, il ne manquait rien ! Enfin je pense...
J'avais ma commande + un petit cadeau, mais vu l'état du carton, le cadeau aurait pu être perdu !
Alors soit le fond de vos cartons, est trop fragile soit il y a eu une visite...
Pour le reste, le cadeau est top, je parle là , à l'utilisation ð c'est la 1Úre chose qu'on a essayé, mais pour ma commande, pour le moment nous n'avons pas essayé en version massage mais ça ne serait tarder ð
Super produit même à distance :-)
Tres bon conseils
tres bon conseil de la part la vendeuse pour le choix du produit et le complément
TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil. Vendeurs toujours de trÚs bons conseils et qui connaissent leurs produits !
Et toujours agréables!
Boutique bien agencée avec une diversité de produits adaptés à la la diversité des profils!
Commande conforme à la description etâŠ
Commande conforme à la description et reçu rapidement
Super produits et trÚs bon conseils
Super produits et trÚs bon conseils! Passage du désir est mon « go to » pour lâintime ð
Une équipe à l'écoute et réactive !
Une équipe à l'écoute et réactive !! Merci
TrÚs bien trÚs bonne Qualité
TrÚs bien trÚs bonne Qualité
Cool
La conseillÚre en vente a été trÚs patiente et trÚs pédagogue. Le magasin est disposé de façon à avoir un peu dâintimité
Il y a pour tous les prix
Génial
Génial, envoie discret soigner et object à la hauteur des espérance
Super je suis fan vous avez gagner uneâŠ
Super je suis fan vous avez gagner une cliente je reviendrai les produits sont de qualité
Plaisir coquin
choix variés d'articles coquins pour un plaisir solitaire ou à deux
je recommande et j'y retournerai
TrÚs bon conseil
Un bon accueil avec les employés là pour vous conseiller et bien expliquer les produits avec une bienveillance qui m'est totalement à l'aise et au niveau des produits qui sont de qualité

Passage Du Désir ããã®åç
Ravie de ma premiÚre commande
Ravie de ma premiÚre commande. Des explications simples, ludiques. Bon suivi de la livraison. Colis discret, comme annoncé. Je suis trÚs satisfaite des produits et envisage de vite compléter ce premier achat⊠âºïž

Passage Du Désir ããã®åç
Magasin et vendeuses de qualités
Les vendeuses sont de bons conseils. Les produits à la qualité souhaitée et le magasin est soigneux et rangés. Je recommande.

Passage Du Désir ããã®åç
Un objet vraiment émerveillant !
J'ai acheté un produit chez Passage du Désir que je n'ai trouvé nul part ailleurs. Et je m'en réjouis car c'est un produit simple, de belle qualité et franchement trÚs émerveillant. Merci à PDD de nous proposer ce genre d'objet.

J'ai reçu d'excellents conseilsâŠ
J'ai reçu d'excellents conseils concernant un produit spécifique que je cherchais, ainsi que des informations techniques concernant les différentes options qui m'étaient offertes. Tout cela avec une atmosphÚre accueillante et bienveillante â€ïž

Personnel au top trÚs bons produits
Personnel au top trÚs bons produits