Franchement la vendeuse a etait super elle nous a trop bien conseillé et moi qui suis vendeur , elle est trÚs trÚs forte elle connais tout ces produits et sans se rendre compte elle aurait pu me fair... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Accueil sympathique, la conseillÚre a su mâaiguiller vers les produits adaptés à mon envie et mâa bien expliqué les différentes utilisations possibles ainsi que lâentretien. Je reviendrai avec plais... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté un womenizer 3, j'avoue avoir été assez surprise. Il est certes trÚs efficace, mais le contact n'est pas forcément trÚs agréable, et il est bruyant. Je voulais un jouet silencieux, je sui... ãã£ãšèŠã
Super conseils, trÚs bienveillants, hyper informés et pertinents de la part de la conseillÚre dans le magasin du marais. On est toutes satisfaites de nos achats et de notre expérience dans le magasin!... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui Åuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où lâon se sent tout de suite à lâaise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, lâexpertise rencontre lâhumour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super expérience
Expérience magasin au top! Les vendeuses sont aimables et serviable.

Passage Du Désir ããã®åç
Livraison trÚs discrÚte et rapide
Livraison trÚs discrÚte et rapide.
Les toys que j'ai commandés sont parfaits et ce, grâce aux descriptifs fourni par le site.
Au top, moi et ma compagne nous amusons bien.

De super conseils
De super conseils de la part de la vendeuse qui connaît trÚs bien ses produits!
Et un accueil au top entre gentillesse et bonne humeur

Passage Du Désir ããã®åç
Livraison ultra rapide et soignée
Livraison ultra rapide et soignée! Au top!

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. Magasin et enseigne à l'écoute, sans tabou ni jugement.

TrÚs bonne accueil
TrÚs bonne accueil, magasin trÚs sympathique, et personnelles trÚs adorable .

Bon accueil
Bon matériel de qualite accueil chaleureux conseils au top ....magasin agréable chaleureux et accueillant

Toujours sérieux
Toujours sérieux, de bons produits, et une livraison qui se fait bien !
Top !

Passage Du Désir ããã®åç
TrÚs bien et réponse rapide pour touteâŠ
TrÚs bien et réponse rapide pour toute question merci

Magasin au top
Magasin super bien rangé, j'ai tout de suite trouvé ce que j'étais venue chercher.
La demoiselle qui nous a accueilli est au top â€ïžâð¥

Passage Du Désir ããã®åç
Toujours de bons conseils à chaque foisâŠ
Toujours de bons conseils à chaque fois ! Produit de qualité

Passage Du Désir ããã®åç
Visite en boutique - merci pour l'accueil
Je me suis rendue en boutique et j'ai apprécié les conseils et l'accueil chaleureux et respectueux de la vendeuse.

à lâécoute et trÚs claire
à lâécoute et trÚs claire

Passage Du Désir ããã®åç
Du sérieux et soucieux de satisfaire laâŠ
Du sérieux et soucieux de satisfaire la clientÚle
Bel accueil adapté à la demande
Bel accueil adapté à la demande. TrÚs à lâécoute et professionnelle.
TrÚs bon accueil chaleureux etâŠ
TrÚs bon accueil chaleureux et sympatique.
Excellent service
Tout était bien emballé et les produits sont fidÚles à la description. Il ne demande qu'à etre utiliser dans la seconde ð
La vendeuse m'a trÚs bien conseillerâŠ
La vendeuse m'a trÚs bien conseiller sur un produit, elle était à l'écoute et m'a informé sur les produits. J'étais venu chercher un produit qu'une amie m'avait conseillé et en discutant avec la vendeuse et en expliquant ce que je recherchai ,elle m'a proposé un autre produit et elle a bien fait car je suis contente de ce produit. C'était la premiÚre fois que je venais dans une boutique, elle a réussi à me mettre à l'aise.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ