Commande reçue à l instant, vernis brisé et écoulé dans l enveloppe à bulle. Ça n est probablement pas la responsabilité de Passion Beauté; neanmoîns impossible d avoir un interlocuteur au téléphone... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
j'ai reçu une offre promettant un cadeau d'une valeur de 25€ si achat. Vu les commentaires negatifs j'avais un peu peur j'avoue, alors j'ai passé une toute petite commande pour voir et ma foi, j'ai ét... もっと見る
Épilation menton lèvre, sourcils Affreux ,jai le visage rouge écarlate Mauvaise cire, et elle insister ,pas professionnelle, ce n'est pas la première fois que je vais chez l'esthéticienne, jama... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande défectueuse, mais SAV reactif
[Mise à jour de ma notation de 1 à 4 étoile car le service client m a rappelé le lendemain de ma réclamation par mail pour me rembourser]
La galère!!! Passez votre chemin!
J'ai effectué ma commande avec beaucoup de mal! J'avais une carte cadeau Passion Beauté. J'ai voulu commander des vernis semi-permanents de la marque Green Flash. J'avais également un bon anniversaire de 10€. Je prépare mon panier, mais rencontre un échec au paiement plusieurs fois: je cherche sur les forums, puis je sélectionne google pay: nouvel échec! Je demande ensuite à ma fille qui a un I phone si elle peut passer par apple pay... re-echec. Série d'échecs systématiques. A chaque fois il faut refaire le panier et le site est lent (mouline). Je cherche alors à réserver en magasin: celui près de chez moi n'a aucun des produits que je veux et les autres sont franchement éloignés de mon domicile. Je me dis que je vais payer la commande et que j'utiliserai ma carte cadeau une autre fois: le code promo (valable jusque 10h ce jour-là) avait expiré (commande commencée vers 9h), car il était plus de 11h (pour vous dire la patience que j'ai eue!!!). Je finis par contacter le service client par téléphone: je tombe sur le répondeur... Bref! Une commerciale finit par me rappeler et m'explique qu'on ne peut pas payer avec la carte cadeau actuellement car leur site rencontre des difficultés. Elle me propose des solutions et essaie de m'aider (seule raison pour laquelle je mets 2 étoiles et pas 1 ou rien). Elle transforme ma carte cadeau en code remise (code qui n'est pas cumulable avec mon bon anniversaire de 10€!!!). Après lui avoir fait la remarque elle me propose gentiment d'ajouter 10€ au montant de ma carte cadeau. Ok! Je passe alors commande et là: nouvelle déconvenue: les frais de ports initialement gratuits (livraison colissimo à domicile) car le montant dépasse la somme requise me sont facturés puisqu' en déduisant les 60€ (carte cadeau + bon anniversaire) je n'atteins plus le palier nécessaire pour bénéficier de la livraison gratuite. Je rappelle la commerciale, puisque si leur site était fonctionnel, j'aurais eu la même réduction en utilisant la carte cadeau, le bon anniversaire ET la livraison à domicile gratuite. Là, on me met en attente et on me propose de payer la livraison et de demander après coup son remboursement (?!) MAIS seulement si j'accepte la livraison en Mondial Relay. Perdant patience, j'accepte un peu à contre coeur cet arrangement, puisque visiblement ils ne peuvent pas faire mieux. Je reçois aujourd'hui mon colis. Et là, cerise sur le gâteau. Les vernis semi permanents Green flash sont très décevants, là où tout le monde s'accorde sur leur qualité. Soit la marque est sur-cotée, soit (et je penche pour cette option) le stock de chez passion beauté est vieux! Bref, la base est un peu sèche, mais ça passe, le vernis: pareil, mais le top coat Extreme Flash (révolutionnaire, soit disant) à presque 25€ est tout sec et le pinceau est dur.
Je vais donc encore devoir m'embêter avec ce truc pour obtenir un échange ou un remboursement. Bref, la prochaine fois qu'on m'offre une carte cadeau Passion Beauté, je déclinerai poliment et ils ne sont pas près de me voir dans leur boutique. Vous l'aurez compris, je suis extrêmement déçue par mon expérience avec cette enseigne.
Épilation menton lèvre
Épilation menton lèvre, sourcils
Affreux ,jai le visage rouge écarlate
Mauvaise cire, et elle insister ,pas professionnelle, ce n'est pas la première fois que je vais chez l'esthéticienne, jamais je ne suis sorti avec un visage rouge vif alors la ,je ne recommande pas elle aurait dû arrêter bien avant ,elle ma abîmé ma peau ,au moment de régler ma prestation même pas un geste, et l'autre personne n'a même pas levé le nez pour regarder, a fuire a fuire .
Déjà cette boutique est froide et les personnes ne sont pas mieux.⁸
Ça, c'était ce midi, il est 18h jai encore les marques et des petits boutons de cette mauvaise cire ,affreux
Mauvaise experience
J'ai effectué mon stage de 2nd dans ce magasin. Ma première impression était plutot agréable cependant durant ce stage j'ai vite compris que le personnel était désagréable. La gérante critiquait devant moi les passantes et les clientes, celle ci se plaignait de ne pas avoir autant de pourboires que ses collègues. L'autre stagiaire était très gentille et m'aidait au quotidien . A la fin de stage j'ai reçu des cadeaux (très gentil de leur part) cependant des semaines plus tard la gérante c'est plainte de moi a ma grand mère en disant que je n'acceptait pas les taches qu'on me donnaient ce qui est totalement faux elle c'est ensuite plainte de mon comportement alors qu'elle aurait pu me dire ça en face . Enfin je ne recommande pas ce magasin bonne journée !!
j'avais lasissé un avis sur ,ce que je…
j'avais lasissé un avis sur ,ce que je croyais être la bonne parfumerie 'PASSION BEAUTÉ 'J'ai fait une erreur d'adresse ,donc je voudrais retirer mes mauvais commentaires ,cela ne concernait pas cette entreprise mais 'institut de beaute/parfumerie 'passion beauté 'à Uzès ,une grave erreur ,désolée .
Dans cette Parfumerie nous sommes très…
Dans cette Parfumerie nous sommes très bien accueillis, le responsable Julien est très à l’écoute et Lisa j’adore, pleine de conseil et de professionnalisme
Je reviendrais très vite
Bonne continuation
Fabienne
Parfaite transaction par commande
J’ai passé commande vendredi 29 août, j’ai été livrée le samedi 30 août, comment faire plus rapide ?! J’ai commandé un parfum pour un cadeau d’anniversaire, tout était conforme et bien protégé. Lors de la commande nous pouvons choisir des échantillons gratuits, nous pouvons également ajouter une pochette cadeau ainsi qu’une carte avec un mot. Tout a été respecté à la lettre. De plus, j’ai eu le droit à une pochette cadeau avec des récipients (vides bien sûr) dans lesquels nous pouvons ajouter des produits, toujours utile.
Bref, je recommande, même si j’avais été frileuse quant aux avis, ma commande internet s’est donc parfaitement bien déroulée.
Un vrai plaisir d’avoir rencontré Camille…
Un vrai plaisir d’avoir rencontré Camille qui a été d’une aide précieuse et d’une grande gentillesse.
Magasin propre, agréable et bien rangé.
Mais j’ai un bémol : l’attitude de la responsable est absolument inadmissible. Elle me vampirise, essaie par tous les moyens de me faire acheter encore et encore et c’est vraiment inadmissible.
Alors maintenant quand je viens je m’assure que cette dame n’est pas présente.
Les conseillères beauté sont quant à elles très bien.
Madame la responsable vous allez perdre de la clientèle à force d’être aussi collante !!!
Tout s’est très bien passé.
Tout s’est très bien passé.
Manucure, semi-permanent et ensuite pose d’extension de cils.
Contact très agréable, professionnalisme. Je recommande.
Passion beauté Provins
Passion beauté Provins
Réalisation d'un refort ongle + gel couleur par Gabriele.
Ravie du résultat
Esthéticienne gentille agréable et pleine d'humour
Vraiment déçu de ma premiere commande.
Vraiment déçu de ma premiere commande.
Il y avait un code promo sur le site jusqu'à 10h. J'ai ajouté le parfum dans mon panier à 9h, puis j'ai passé ma commande à 11h. En validant, je me suis rendu compte que le code promo n'avait pas été appliqué. N'ayant pas eu le temps d'annuler, j'ai demandé s'il était possible de bénéficier de la réduction. On m'a alors répondu que ce code n'existait pas, alors qu'il était bien affiché sur le site deux heures plus tôt. La personne m'a simplement dit : "Oui, mais c'était il y a trois heures, maintenant c'est terminé, dommage..."
Où est le sens du commerce pour une première commande ? Vraiment décevant. Passion Beauté, c'est terminé dès la première expérience, et je ne recommanderai pas ce site.
Passion beauté Maurepas
Passion beauté Maurepas. Super bien reçu. Super bien conseillé. Merci à Carmen et Astrid top
Je suis une cliente de passion Beauté Meylan depuis des Années si je reste fidèle à ce magasin c est pour les anciennes employés Claudette Françoise karine celine.thierry...car récemment j étais reçu par une responsable ( .....)..mais c est mon avis.Bien a vous
Passion beauté givors
Passion beauté givors. Je déconseille. Même en essayant d acheter quelquechose on est découragé par la vendeuse. Que des réponses négatives et pressées donc ne peux pas répondre. Même en essayant d acheter quelques choses dans ce magasin , on y est dissuadé. A se demander s ils souhaitent fermer la boutique ?? Vraiment très étrange.
J'ai commandé un parfum qui est apriori arrivé à la date prévu.
Malheureusement, le livreur ou une personne avec un passe pour les boites à lettres à dérobé le colis....
J'ai contacté le service client qui à été très compréhensif, alors qu'il se basait que sur ma bonne fois.
Merci à eux et commandez sans hésiter.
J'ai passé une commande de 50 € payer…
J'ai passé une commande de 50 € payer avec une carte illicado et ils m'ont dit que le paiement avait pas été effectué alors que j'ai bien été débité du montant sur la carte même le service après-vente illicado m'a répondu depuis font les morts aucun retour par email ni personne par téléphone n'achetez surtout pas sur ce site fuyer
Impeccable !
J'ai commande pour la 1ere fois aupres de cette boutique en ligne et tout s'est tres bien passe, comme prevue. Aucun soucis dans les delais de reception, et l'article commande.
Aucune considération du client!
Ma palette de maquillage est arrivée partiellement cassée donc certaines couleurs inutilisables. Je leur ai envoyé 3 mails sans réponse avec photo à l'appui. Passion beauté est à fuir ! Aucune considération du client !
Une escroquerie de plus
Ce site ou plutôt ce vendeur est un arnaqueur, il propose des copies chinoises pour les objets vendus.
De plus le prix attractif indiqué pour le produit est une arnaque, vous devez ajouter des frais d'expédition et d'assurance obligatoire imposé par le vendeur, qui une fois ajoutés vous oblige à payer le double du prix indiqué.
De plus, le vendeur, refuse tout retour du produit, car il ne veut en aucun cas rembourser l'acheteur, en dédommagement, il vous propose une somme ridicule de 2EUR en compensation.
le site est enregistré à Paris en France et le vendeur se situe hors U.E. pour éviter toute poursuite judiciaire.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。