Peggy Sage レビュー

5,031
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Für mich wichtige Fusspflege-Produkte waren sehr lange Zeit (ca 6 Monate) nicht bestellbar. Zum Teil gar nicht mehr im Sortiment, es gibt keine Informationen! Duschmittel, Beinpeeling, sind in der Ve... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Produits de qualité et livraison rapide. J’apprécie également leur application avec l’explication des techniques d’application. Actuellement je suis étudiante en Onglerie et j’apprécie beaucoup leu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Efficace et réactif, j'ai eu un des mes produits qui avait endommagé, j'ai appelé le jour même, deux jour plus tard il m'avait renvoyé ce qui avait endommagé. Je vous remercie pour votre justesse et... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commande rapide, soignée et bien protégée. Les vernis sont formidables, j'adore les couleurs. Le mini sèche vernis est très efficace, il sèche très rapidement. Je suis très satisfaite et je vais bient... もっと見る

企業情報

1. 化粧品製造業者
  2. 化粧品店
  3. 美容製品提供業者
  4. 美容用品店

Peggy Sage について

当該企業による記述

Peggy Sage

Depuis 1925, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans tous les domaines de la beauté : manucurie, prothésie ongulaire, soins, maquillage, épilation ou encore formation. Devenue incontournable auprès des professionnels de l’esthétique à travers les générations, notre marque innove constamment pour vous proposer une large sélection de couleurs et de textures tout en respectant notre gage de qualité au prix le plus juste.

Depuis 2022, nous nous engageons à continuellement optimiser la composition de nos produits en intégrant un pourcentage d’ingrédients d’origine naturelle le plus haut possible. Vous pouvez déjà retrouver une sélection d’articles végans et composés jusqu’à 96 % d’ingrédients d’origine naturelle.

Livraison en France, Suisse, Espagne Allemagne, Belgique et Italie.

Trouvez la boutique la plus proche.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

連絡先

(5,031)

過去12か月のレビュー数: 1,980件

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Für mich wichtige Fusspflege-Produkte…

Duschmittel, Beinpeeling, sind in der Verpackung ausgelaufen, die Verschlüsse waren nicht dicht, die Produkte waren beschädigt. Schade, ansonsten gefallen mir die Produkte.

2026年9月4日
5つ星のうち5の評価

Produits de qualité et livraison…

Actuellement je suis étudiante en Onglerie et j’apprécie beaucoup leur effort pour les étudiants sur les prix ! Cela permet de démarrer avec des produits de qualité, qui respectent les normes.
Un site internet tres convivial !
Je recommande fortement !

2026年9月4日

Le site est clair

Le site est clair, il.est facile de trouver ce qu'on cherche.
Il y a de petites promos qui permettent de se faire plaisir et les produits sont de qualité.
L'envoi est rapide et l'emballage est correct.

2026年9月25日
自発的なレビュー
5つ星のうち4の評価

Gebruik het zeker 10 jaar .maar nu woon…

Gebruik het zeker 10 jaar .maar nu woon ik in Nederland. Kan het ook naar Nederland verstuurd worden???? Ik kom niet zoveel meer in diest waar ik het aankocht in die winkel.en als ik rij heb ik ook al gehad dat ze juist dicht zijn. Of het produc op is .

2026年9月8日
5つ星のうち2の評価

Malheureusement lorsqu’on achète un…

Malheureusement lorsqu’on achète un vernis cela manque de visuel. En effet, j’ai acheté un vernis qui devait être soi-disant corail/saumon, il s’avère qu’il est plutôt mauve. Pour un site qui vend des vernis, je trouve qu’il est déplorable que nous n’ayons pas de visuel du rendu du vernis. Des photos avec les couleurs réelles serait apprécié ce qui éviterait d’acheter une couleur qui ne nous convient pas.

2026年9月10日

Peggy Sage からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que la teinte reçue ne corresponde pas à vos attentes.
Après vérification, les visuels de notre site sont conformes aux produit ainsi que le descriptif couleur de l'article sur la fiche produit mais le rendu des couleurs peut varier selon les réglages de chaque écran.
Pour vous aider dans votre choix, nos produits peuvent également être testés dans nos boutiques Peggy Sage : https://boutique.peggysage.com/
A bientôt,
Zoé - Service Client

5つ星のうち1の評価

pas la tenue prévue pour les vernis…

pas la tenue prévue pour les vernis commandés quant au vernis marron en cadeau il y a des grumeaux et des filaments sans doute est-il périmé d'où ma déception

2026年9月10日

Peggy Sage からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire.
La tenue de vos vernis serait bien meilleure avec notre base I-LAK et le top coat !
On vous contacte pour le produit défectueux que vous avez reçu.
Jean-Baptiste - Service Client

5つ星のうち1の評価

Je suis très déçue

Je suis très déçue. Il n’y avait aucun mode d’emploi. J’ai donc essayé de les mettre 3 fois. Et évidemment il y en 1 qui est tombé et que je n’ai jamais retrouvé. Et comme y a qu’une paire on a zéro chance de mettre des faux cils vu que c’est évident que ça se perd facilement !

2026年9月9日

Peggy Sage からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Si la pose des faux cils s'avère compliquée au départ, un tutoriel est disponible sur notre site pour vous guider.
Notre service client va également vous contacter afin de vous apporter une solution.
Jean-Baptiste - Service Client

Trustpilot エクスペリエンス