Die Ware wurde schnell versendet. Alle Artikel waren einwandfrei und gefallen mir sehr gut. Ich werde definitiv dort wieder kaufen. Besonders begeistert bin ich von den Ohrringbrisuren mit KlebeflÀche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Plusieurs commandes passées, toujours bien emballé et rapide à arriver avec un petit cadeau (qui me sert globalement à rien d'ailleurs ...). Néanmoins faire gaffe aux lots "PAX" la qualité n'est pas t... ãã£ãšèŠã
Produits de trÚs belle qualité et conformes aux photos et aux dimensions annoncées sur le site. L'envoi est rapide et l'emballage est précautionneux. Avec en prime: une jolie attention jointe au colis... ãã£ãšèŠã
Ma commande à été livrée trÚs rapidement même avec les nombreux jours fériés. Commande traitée par Marie et rien à redire, emballage trÚs propre est soigné. Les produits sont parfaitement conforme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vente de perles, apprets et accessoires bijoux de qualité pas cher : supports de bagues, pendentifs et boucles d'oreilles, breloques argent ou bronze, cabochons, perles et pierres, boutons de manchette, fermoirs, chaînes, perles shamballa
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.perlesmania.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonjour je voudrais savoir si vousâŠ
Bonjour je voudrais savoir si vous êtes vraiment content de leurs produit? Car j'en retrouve bcp sur Aliexpress, du coup je doute de la qualité de leurs fourniture bijoux vous en Pensez quoi ?
TrÚs bonne boutique aillant de trÚs bonâŠ
TrÚs bonne boutique aillant de trÚs bon produits une commande livré en 5 jours pour ma part. Merci je vous recommande fortement <3
Boutique Top
Super boutique avec beaucoup de choix. Les articles livrés sont conformes aux descriptions et photos.
Je recommande vivement
10 Créoles 40 mm en acier inoxydable inutilisables, service aprÚs vente traître!!!
Produits cassés, défectueux et en nombre insuffisant = non conforme à la description et qui vont à l'encontre du droit des consommateurs!
AprÚs de nombreux mails et des photos, ils me disent qu'ils vont me rembourser 4 créoles sur 10, déjà trÚs insuffisant, 13 jours plus tard toujours rien! Ils m' expliquent comment me servir de ces créoles inutilisables! En ayant acheté 80 différentes sur leur site, j'estime savoir m'en servir! Ce matériel est défectueux donc inutilisable, mes capacités n'ont pas à être remises en cause par leur service aprÚs vente. Donc attention pour certains produits ils sont trÚs malhonnêtes: courage à tout ceux qui comme moi ont été où seront maltraité sur ce site...
Conforme à ma commande et ...
Conforme à ma commande et accompagné d'un petit cadeau. sympa
Produit fidÚle à la descrption
Produit fidÚle à la descrption
Commande et emballage soignée
Sympas petits cadeaux
Envoi trÚs rapide malgré les circonstances
Tres bon produit une trÚs belleâŠ
Tres bon produit une trÚs belle réactivité et commande traité rapidement bravo.
Malgré les circonstances actuelle, reçue en un semaine. Produits géniaux, je recommande. Merci
Les produits sont toujours supers
Les produits sont toujours supers. La commande est arrivée en moins d'une semaine et parfaitement emballée. Merci beaucoup
Rapidité
Rapidité, efficacité, marchandise bien emballée. Au top ð
colis rapidement livré
Site internet avec beaucoup deâŠ
Site internet avec beaucoup de diversité.
Le seul reproche à faire c est le non référencement des sachets.
Point a améliorer : traçabilité des achats avec référence sur contenant.
Commande arrivée rapidement
Commande arrivée rapidement, emballée trÚs soigneusement, et avec un petit cadeau en plus! Je suis trÚs satisfaite de la qualité de ce que j'ai commandé !
Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide.
Objets conformes à la commande.
Merci.
Bon site
Bon site avec large choix de produits a des prix relativement accessibles, trÚs réactif dans la prise en charge de ma commande. J'attend de voir la qualité des produits des réception.
Apprêts de trÚs mauvaise qualité
Apprêts de trÚs mauvaise qualité. Les articles sont abîmés, cassés et rouillés... En bref inutilisables ! Service aprÚs vente = inexistant. Je n'ai reçu aucune réponse, malgré mes nombreuses relances (5 en tout).
A éviter
Ma commande passée le 22 septembre 2019 est bien réelle, si j'ai pu laisser un avis c'est bien parce que j'ai passé une commande (réponse sur Truspilot faite le 23 janvier 2021 soit 1 an et demi aprÚs les faits, ceci montre bien la réactivité du site !)

Toujours bien servie
Toujours bien servie, les commandes arrivent assez rapidement aprÚs achats. Pour l'instant rien a redire, si ce n'est continuer comme ça.
Commande reçue trÚs vite et lesâŠ
Commande reçue trÚs vite et les produits plus que parfait j adore merci a vous
Mauvaise qualité et produits reçus en nombre insuffisant
2iÚme commande que je fais chez eux, cette derniÚre était assez conséquente et j'ai eu de mauvaises surprises :
Produits de mauvaise qualité pour certains (1/5 inutilisables) , produits de couleurs variables pour d'autres, produits manquants, service aprÚs-vente mauvais ( qui ne me permet même pas de recevoir les piÚces manquantes ) ...
Bref à éviter

perlesmania.com ããã®åç
3 chandeliers sur 10 sont défectueux..
3 chandeliers sur 10 sont défectueux... dommage car les piÚces sont belles.
3 sur 10 inutilisables ca fait beaucoup!!!
(Sérieusement? Vous répondez plus d'un an aprÚs pour dire que je mens?! C'est honteux!! J'ai les photos pour preuve)

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ