Die Ware wurde schnell versendet. Alle Artikel waren einwandfrei und gefallen mir sehr gut. Ich werde definitiv dort wieder kaufen. Besonders begeistert bin ich von den Ohrringbrisuren mit KlebeflÀche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Plusieurs commandes passées, toujours bien emballé et rapide à arriver avec un petit cadeau (qui me sert globalement à rien d'ailleurs ...). Néanmoins faire gaffe aux lots "PAX" la qualité n'est pas t... ãã£ãšèŠã
Ma commande à été livrée trÚs rapidement même avec les nombreux jours fériés. Commande traitée par Marie et rien à redire, emballage trÚs propre est soigné. Les produits sont parfaitement conforme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vente de perles, apprets et accessoires bijoux de qualité pas cher : supports de bagues, pendentifs et boucles d'oreilles, breloques argent ou bronze, cabochons, perles et pierres, boutons de manchette, fermoirs, chaînes, perles shamballa
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs Bon matÚriel
Jolie petits ponpons noir
Jolie petits ponpons noir, fidÚle a la description, de trÚs bonne qualité.
Emballage trÚs soigné, merci.
Je recommande vivement. Prisci
livraison rapide
Toujours contente de mes achats chez vous. Merci.
Ma troisiÚme commande et toujoursâŠ
Ma troisiÚme commande et toujours satisfaite préparé a chaque fois par Claire tout est emballé soigneusement et toujours un petit cadeaux je recommande vivement
PremiÚre Commande Ravie
Ma commande à été livrée trÚs rapidement même avec les nombreux jours fériés.
Commande traitée par Marie et rien à redire, emballage trÚs propre est soigné.
Les produits sont parfaitement conformes et magnifiques. Je suis ravie .
Agréablement surpris par le petit cadeau surprise. Merci beaucoup.
Pour une 1Úre commande ça donne envie d'en faire d'autres..... :-)
PremiÚre commande au top
Agréablement surprise, j'ai reçu ma commande trÚs rapidement ! Tout est trÚs bien emballé et protégé, et merci pour le petit cadeau surprise ! TrÚs contente de ma 1Úre commande :)
Merci Nancy !
Commande parfaite
Envoi trÚs rapide, produit conforme. Parfait !
Quel plaisir d'être traitée avec autant d'attention sur une petite commande qui par ailleurs correspond parfaitement à mes attentes
A bientot certainement
Ma commande a été livrée trÚsâŠ
Ma commande a été livrée trÚs rapidement.
Les produits sont parfaitement conformes.
L'emballage est soigné.
Mille merci pour les petits cadeaux !
à bientÎt
Super contente de ma premiÚre commande !
Je viens de trouver mon colis dans la boîte aux lettres. Emballage trÚs propre. Ma commande a été préparée par Valérie et rien à redire ! Le petit cadeau surprise en plus fait plaisir ! Pour une premiÚre commande ça donne envie d'en faire d'autres ! Satisfaite ++++
TrÚs satisfaite de mes commandes. Large choix de produits .Emballé avec soin et livraison rapide . Merci perlesmania .
Vraiment trÚs satisfaite de ce site etâŠ
Vraiment trÚs satisfaite de ce site et de leur produits en général, expédition rapide, et produits de qualités. Cela fait 2 ans que je commande sur ce site et sincÚrement je recommande car aucun soucis et ils sont trÚs réactifs. qualité prix au rendez-vous !
Excellent vendeur
Excellent vendeur, trÚs bon contact.
Articles correspondant aux descriptions.
Livraison trÚs rapide.
Vendeur que je recommande pour avoir commandé à plusieurs reprises.
Commande arrivée trÚs rapidement
Commande arrivée trÚs rapidement, conforme à mes attentes, les petits soucis de la derniÚre fois sont oubliés
excellent
excellent! site à recommander sans hésitation !
livraison trÚs rapide (1 jour)! fournitures originales et de qualité! souvent des nouveautés !!!! vraiment trÚs ravie de perlesmania !!!!
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit conforme au descriptif. Livraison trÚs rapide.
Je recommande vivement perles mania :)
TrÚs bon suivi
TrÚs bon suivi, une commande bien conforme aux produits présentés et une bonne communication lorsque les articles choisis étaient en rupture de stock. Merci pour vos suggestions!
Un service parfait
Un service parfait, des matériaux de qualité, des livraisons rapides sans aucun problÚme, le rêve pour créer tranquille !! Merci, vraiment.
Produits de trÚs belle qualité
Produits de trÚs belle qualité et conformes aux photos et aux dimensions annoncées sur le site. L'envoi est rapide et l'emballage est précautionneux. Avec en prime: une jolie attention jointe au colis. Cela fait toujours plaisir de commander et recevoir un colis de chez Perles mania.com, une belle entreprise à retenir dans votre carnet d'adresses.
Superbes articles
Superbes articles . TrÚs bien emballé. Un bon contact. Et une jolie attention ça fait plaisir. A recommandé. Un grand merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ