䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

KUNDEN AUFGEPASST !!!

Die EuropÀische Kommission hat in 2011 wegen illegalen Preisabsprache die beteiligten MarktfÌhrer Procter & Gamble (Ariel), Unilever (Coral) und Henkel (Persil) mit 315 Millionen Euro bestraft !!

Damals waren die Kunden drei Jahre lang verarscht !!

Jetzt hat Persil wieder was Gutes fÃŒr die Kunden ÃŒberlegt :
In der neue grosen Packung mit 90 WaschgÀngen ist ein halben Kilo weniger Inhalt !!!
Alte Packung - 5,400 kg ,
die Neue - 4,920 kg !!!

2026幎4月13日

Persil Deep Clean

Persil reinigt goed.
Ik had een aantal kleren met vet plekken op na het aanstippen met Persil en wassen zijn deze vlekken er volledig uit en mijn was ruikt nog eens lekker. Zalig! Makkelijk doseer baar en wast ook goed op lagere temperaturen. Mijn kleren houden ook hun kleur en worden niet beschadigd. Bij goedkopere producten heb ik vele jeuk op mijn huid sinds ik Persil heb geprobeerd ondervindt ik geen jeuk meer.

2026幎3月23日

Wir haben das Persil sensitive Megaperls und Kraft-gel getestet

Wir haben das Persil sensitive Megaperls
und das Kraft-gel getestet. Beide Produkte haben mit ihrer QualitÀt und ihrem angenehmen Geruch Ìberzeugt.
Sie WÀsche war weich und roch sehr angenehm.
Das Kraftgel hat uns etwas besser gefallen, weil dort eine Dosierhilfe mitgeliefert wurde .

2026幎2月14日

Top QualitÀt Ich bin absolut begeistert vom Persil

Ich bin absolut begeistert vom Persil Waschpulver. Die Waschleistung ist hervorragend – selbst schwierige Flecken verschwinden mÃŒhelos. Die WÀsche riecht danach super frisch und Weißes bleibt strahlend hell. FÃŒr mich gibt es kein besseres Waschmittel.
​Klare Kaufempfehlung!

2026幎2月10日

PERSIL CAPSULES RUIN WHITE KARATE OUTFIT

Persil capsules ruined my daughter's karate outfit
Haven't used Persil since decades, but the capsules were on offer so I've bought them and put my daughter's karate outfit to wash. They came out all blue stained!!! Put them back in a huge panic as this was her competition outfit which cost quite a bit, but came out even worse causing us HUGE stress! Had to read and find an expensive product used only in the fabric industry and put the outfit at risk in order to get back the white colour. WILL NEVER BUY AGAIN PERSIL! SHAME ON YOU TO RUIN PEOPLE'S LIVES FOR YOUR OWN GAIN!

2025幎5月16日
5぀星のうち3の評䟡

Schlechte Disc Verpackung

Ich habe nach Empfehlung meines Bruders die 4 in 1 Discs fÃŒr Color und Universal gekauft.
Das Waschergebnis und der Duft sind gut, allerdings kleben die Discs so zusammen, dass ich fast keine, ohne dass diese beschÀdige ist, aus der Packung bekomme-das ist eine absolut ungute Sache und daran sollte noch gearbeitet werden!

2025幎8月12日
5぀星のうち1の評䟡

Persil Cashback Aktion - NIE WIEDER PERSIL - ICH FÜHLE MICH BETROGEN!!!!!!!!!!

Ich habe bei der Persil Cashback Aktion mitgemacht und vom 11.4.25 bis 15.07.25 zu verschiedenen Stellen E-Mails und die Unterlagen gesandt - insgesamt 10 StÃŒck. Außer der ersten RÃŒckmeldung ich solle doch bitte die Unterlagen nochmal senden den letzten 2 RÃŒckmeldungen, wobei die Antwort lautete:

Am 18.07.2025 um 16:51 schrieb Persil gratis testen Aktion:
> Hallo,
> vielen Dank fÃŒr Deine Nachricht.
> wie in den Teilnahmebedingungen festgehalten, war eine Einsendung der Unterlagen per Mail schon aus technischen GrÃŒnden nicht möglich. Eine Teilnahme an der Aktion war ausschließlich ÃŒber die Webseite möglich, wo man den Bon und ein Foto vom Produkt hochladen sollte. Eine manuelle Bearbeitung dieser Daten durch uns ist leider ausgeschlossen.
> Wir freuen uns, dass du mit dem Produkt zufrieden warst und hoffen, dass du bei einer nÀchsten Aktion dann doch Ìber die Webseite vielleicht noch einmal teilnimmst.
> Viele GrÌße

NIE WIEDER PERSIL - ICH FÜHLE MICH BETROGEN!!!!!!!!!!

2025幎7月18日
5぀星のうち2の評䟡

Das FlÃŒssigwaschmittel von Persil egal

Das FlÌssigwaschmittel von Persil egal ob Colour oder Universal riechen komisch so Kaugummi artig mochte den Geruch noch nie. Die Pods in der Verbackung aber nur mit dem roten Verschluss die riechen hingegen wieder sehr gut und frisch und lösen sich auch suf. Aber die Verbackung mit dem goldenen Verschluss hingegen lösen sich in beim Waschen wieder nicht auf, das Pulver passt vom Geruch. Nur das flÌssige geht Ìberhaupt nicht.

2025幎5月3日

Zum vergessen

Ich habe die Persil 4 in 1 DISCS verwendet.
Fazit:
Die WÀsche sieht nach dem Waschen schlimmer aus als vorher.
Überall kleben die Kunststoff RÃŒckstÀnde von den Pads an der WÀsche und zwar unabhÀngig davon wo die Pads in der Waschmaschine plaziert werden
Dieses Produkt ist absolut unbrauchbar und wird von mir nicht mehr gekauft.
Die Mitbewerber können das wesentlich besser.

2025幎3月22日
5぀星のうち1の評䟡

Title: Beware! Persil 3-in-1 Bio Capsules Ruined My Clothes and Unilever’s Customer Service is a Joke

I recently purchased Persil 3-in-1 Bio Capsules, and I’m absolutely furious with the results. After using these capsules, my once pristine white top is now dyed blue! And to make matters worse, Unilever has the audacity to gaslight me, insisting that I must have washed my white top with a colored item.

I’m 44 years old, and I’ve been doing laundry for over two decades. I know how to separate whites from colors. This was a load of pure whites, no colors anywhere near it, and yet, somehow, these capsules managed to ruin my clothes.

To add insult to injury, Unilever’s customer service is absolutely disgusting. Instead of addressing the issue, they chose to patronize and blame me for their faulty product. It’s clear they don’t care about their customers at all.

I urge everyone to stay away from Unilever products, especially Persil 3-in-1 Bio Capsules. They’re not worth the risk to your clothes, and dealing with their customer service is an absolute nightmare. Save yourself the hassle and find a brand that actually stands by their products.

2024幎9月4日

Beste Disc aller Zeiten - leider ein Flop

Ich spreche ÃŒber das Produkt Persil Disc 4 in 1 Excellence. Vollwaschmittel von 20-95 Grad.
Das Waschverhalten ist durchschnittlich. Jedoch gibt es bei jeder Waschladung KleberÌckstÀnde der Disc`s auf den Sachen! Das ist sinnfrei, denn die Sachen mÌssen entweder sehr aufwendig von diesen RÌckstÀnden befreit werden- oder noch einmal gewaschen werden

2022幎9月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ