PETBOUTIK - La boutique du chien et du chat レビュヌ 41

TrustScore 5段階評䟡の2

2.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Attention lors de vos achats sur ce site car certains articles ne vont seront pas remboursés en cas de désistement dans le délai rÚglementaire. Jai commander une ClÃŽture anti fugue le 26/07/... もっず芋る

2.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J'ai passé une commande de 2 produits

J'ai passé une commande de 2 produits en 2024 pour avoir de l'avance, un des produit s'est avéré défectueux lorsque j'ai voulu m'en servir. J'ai demandé un échange ou un geste commercial. Rien aucune écoute. Je ne recommande en rien pour certains produits et en rien pour le suivi commercial.

2026幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé commande sur le site pour

J'ai passé commande sur le site pour mon chat, au moment de valider la commande je n'ai pas pu choisir le point relais pour la livraison. J'ai contacter le transporteur qui a ignorer ma demande. J'ai alors contacter la boutique qui me renvoie vers le transporteur... J'ai indiqué que donc le relais colis était trop loin et n'irait pas récupérer ma commande. La réponse du site est que je serai facturée sur le retour sachant que j'ai déjà payé la livraison. Ce sont des voleurs.... Fuyez ce site!

2026幎1月21日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé des produits pour chatune

J'ai commandé des produits pour une exposition féline.
J'ai reçu certains produits qui correspondaient et d'autres non.
Je téléphone la seule chose que l'on me répond " c'est madame vous vous y êtes peut-être prise un peu tard pour votre commande" non je ne mis suis pas prise tard vu le délai de livraison 48h j'attendais de voir ce qui me manquait
Pas d excuse rien du tout juste renvoyer le produit et recommander l'autre comme ça je l'aurai aprÚs l expo trÚs pratique

2025幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Aucune politique de retour d'un article

Aucune politique de retour d'un article excepté le minimum garantit par la communauté européenne pour les achats sur internet c'est a dire un délai de rétractation de 14 jours. Le retour est au frais de l'acheteur et le site Petboutik ne propose aucune aide pour le retour comme par exemple l'envoi d'un bon de retour prépayé déduit du remboursement a un tarif avantageux comme font de nombreux autres sites de vente en ligne. Petboutik vous décourage ainsi à retourner l'article. J'imagine le service aprÚs vente si l'appareil tombe en panne ! J'ai commandé sur ce site car il y a des milliers d'avis positifs mais ces avis sont complÚtement bidons.

2024幎10月25日
5぀星のうち5の評䟡

Un site vraiment trÚs professionnel.

TrÚs bonne expérience sur votre site, je vous remercie pour votre réactivité et votre professionnalisme. AprÚs avoir contacté le service client pour des compléments d’informations sur ma poussette Safari, j’ai enregistré ma commande. J’ai pu constater un service réceptif et à l’écoute, aimable et trÚs respectueux.
Je suis trÚs satisfaite de ma commande et de la rapidité de l’expédition, je recommande PETBOUTIK à 100%.
Merci pour la livraison soignée et pour vos précieux conseils. Bravo à toute l’équipe !

2024幎6月6日

SAV catastrophique

L'entreprise s'est trompée dans un des produits que j'ai commandés, je leur signale dÚs réception du colis.
Ils me proposent alors de garder le mauvais produit et de me renvoyer le bon, mais en payant le premier à -50%. Compte tenu du prix de l'article non-envoyé, cela revenait à ce que je paye les deux entiÚrement... Déjà une premiÚre arnaque et une proposition bizarre. Je leur fais remarquer, aucune honnêteté, aucun geste commercial : "ils me renverront le bon produit dÚs que j'aurais renvoyé le mauvais produit".

Soit, je leur renvoie. La Poste leur a livré le produit seulement 2 jours aprÚs mon envoi, donc trÚs rapidement. Je n'ai pas eu de nouvelles pendant 2 semaines. Je les recontacte donc en leur demandant s'ils ont bien réceptionné le produit (ce que je sais être vrai puisque le suivi de La Poste me l'indique - y compris l'heure de livraison).

Finalement, ils n'ont pas envoyé le produit, s'excusent
à peine et m'envoient un remboursement qui n'est même pas le bon. Alors même si les prix sont intéressants, pitié ne commandez pas sur ce site, c'est une catastrophe. Non seulement je n'ai pas mon produit, et en plus remboursement n'est pas le bon !! Donc j'ai payé pour rien.

2024幎4月12日
5぀星のうち1の評䟡

Attention lors de vos achats sur ce

Jai commander une ClÎture anti fugue le 26/07/2023 reçu le 28/07/2023 demande de retour faite dans la journée voici la reponse
" Cher Monsieur,
Désolés que ce produit ne vous convienne pas .
Les produits électroniques ne sont pas repris selon nos CGV
"Fourniture d’enregistrements audio ou vidéo ou logiciels scellés ou produits électroniques (anti-aboiement anti-fugue dressage) qui ont été descellés aprÚs livraison"
Vous trouverez certainement à le revendre sur un site de vente."

Ce qui n'ai pas stipuler lors de l'achat.

2023幎7月31日

SAV HYPER NUL.........FUYER EN COURANT

nous avons commandez deux articles le premier un levier pour tondeuse mais a l'arrivée pas du tout la bonne piÚce on nous dit qu'il vont faire un échange jusque la tout va bien, pour le deuxiÚme article peigne a clip pour tondeuse il ne monte pas alors que se sont des peignes universels et la une Mme denise mangold trÚs désagréable et fortement têtu aprÚs avoir convenu d'un échange avec remboursement des frais de port décide aprÚs réception des peignes de faire un remboursement de la totalité de la commande sans le remboursement des frais de port et quand on appel a nouveau elle dit que les peignes ce monte trÚs bien alors que je les avais emmené voir a un professionnel qui avais confirmé l'inverse alors SAV nul de chez nul et désagréable pour être gentil merci a trustpilot

2022幎11月30日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté une tondeuse pour chien

J’ai acheté une tondeuse pour chien avec sa tête de coupe. Ayant lu les avis postérieurement à mon achat, j’ai regretté mon achat. J’ai donc téléphoné à l’entreprise pour lui transmettre mes inquiétudes et voir ce qu’il en était de ma commande. J’ai été rassurée. Aujourd’hui, j’ai reçu ma commande, en temps et trÚs bien emballée. Certes l’entreprise a peut-être eu des défaillances mais cela ne semble plus être le cas. C’est donc important de lui laisser sa chance, non ?

2022幎8月3日

Tondeuse Wahl KM5

Envoi rapide .. gratuit .. (achat de 149 euros) et tondeuse Wahl KM5 super silencieuse .. coupe franche ... a voir dans sa durée .. je recommande (ça change d’une Moser !) ... par contre un peu plus lourde.

2021幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

Des escrocs bien organisés !

Des escrocs bien organisés derriÚre ce site !
Achat d'un pulseur à 220€ qui fonctionne 10min, la gérante trÚs désagréable au téléphone qui m'accuse presque de l'état de l'appareil .
J'ai payé plus de 20€ de frais de retour (aucune proposition de prise en charge des frais ou un geste commercial) .
Refus d'acceptation du délais de rétractation légal sous prétexte de produit garantie (pas de chance pour eux je connais mes droits)
15jours aprÚs la réception du colis et usé de lettre recommandé je parviens enfin à obtenir un remboursement . Bref j'ai perdu prÚs de 30€ dans l'histoire et aucunes solutions proposées, aucunes excuses ni gestes .
Je ne suis pas la seule dans ce cas, leur petit manÚge est bien rodé ne vous faites pas avoir !

2021幎1月10日

A FUIR CE SITE

A FUIR CE SITE
J'ai commandé pour noël deux vêtements pour mes chiens de 1kg800 et 2kgs. Trop grands, Je les ai retournés, hors délai, 3 semaines aprÚs, encore faudrait il que soit indiqué le délai. De plus mes articles sont dans la nature.....Aucun arrangement,aucun avoir, ni remboursement possible. Personne mal aimable, arrogante, et menteuse au téléphone. Elle a eu le toupet de dire que les vêtements étaient plein de poils, alors que mes chiens sont rasés..... UNE MAUVAISE FOI DU JAMAIS VU......

2021幎2月1日

Nul pulseur à 200 euro double moteur

Nul pulseur à 200 euro double moteur pied cassé au déballage nous avons fait une réclamation et la ouffff on nous dis que eux sont sérieux et que c nous qui l avont cassé, juste de la folie. Faisant partis d un club de terre neuve plus jamais nous ne commanderons chez eux. A FUIRE.
Mr Gallet haut de france

2020幎1月7日
5぀星のうち2の評䟡

SAV NULLISSIME

J'ai commandé 2 articles sur ce site, j'ai reçu mon colis assé rapidement, jusque la tout va bien. Le colis est arrivé dans un état trÚs correct et là, je l'ouvre. À l'intérieur le plastique qui protÚge ma commande est mouillé, pour info j'ai commandé un peigne et 1 litres de "no more tears de show tech". La bouteille à perdu pratiquement la moitié, je viens de vérifier et il reste 543ml !!!
J'ai donc contacter petboutik.fr pour leur signaler mon problÚme. Et plutÎt que de me renvoyer 2 bouteilles de 250ml pour compléter ce qui c'est déversé dans le colis, j'ai eu droit à cette réponse : "pour une commande de 30 euros je ne vais pas vous renvoyer une bouteille, je vous rembourse 10 euros."
Je lui ai signalé que pour ma part étant dans le commerce j'ai déjà eu a renvoyer une bouteille de parfum complÚte d'une valeur de 150 euros TTC, car pendant le transport en soute le bouchon sous la pression atmosphérique c'est légÚrement soulevé et à permis au parfum de se rependre.
LEUR SAV EST NULLISSIME ... À FUIR

2019幎12月17日