Acheté un parfum pour chien MONOI de 100ml c est vraiment trop fort l odeur obliger de rajouter 100 ml d eau et meme trop fort encore je l est jeté a la poubelle me plait pas du tout
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Premier achat sur Animania.fr , délai de livraison bien , mais surprise a l'ouverture du colis alors que le carton est intact ... Un sac de 14kg de croquettes totalement ouvert et vidé dans le carton... ãã£ãšèŠã
Commande de deux sacs de croquettes pour mon chien. A lâouverture des cartons les deux sachets sont éventrés ! Pour des raisons sanitaires évidentes je ne lui donnerai pas à manger, rien ne mâin... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acheté un parfum pour chien MONOI deâŠ
A fuir !! commerçante exécrable
A fuir !!! Colis arrivé en temps et en heure en point relais, une fois l'ouverture du colis, un shampoing à 25 balles éclaté dans un second emballage plastique.. Madame nous reproche de ne pas avoir ouvert le colis au point relais. Au point relais le carton est impeccable pas de réserve à émettre. Mais bref l'erreur est humaine, on peut s'arranger ? et bah non refus catégorique. Donc ce site trouve normal d'envoyer des choses éclatés et de ne pas assumer derriÚre. Bien dégouté de cette personne.
De plus par mail je lui ai communiqué mon numéro de téléphone pour qu'elle puisse m'appeler ne le faisant pas je décide de le faire et elle m'a bloqué.
Bravo de vous défendre en nous écrivant que les avis négatifs ne sont pas référencés! Vous irez loin dans votre vie mais pas avec votre boutique.
J'aurai du vous payer comme le shampoing que j'ai reçu c'est à dire déchiqueté.
En colÚre
Bonjours trÚs bon magasin sauf que je demande à être livré à domicile est mon colis se retrouve automatiquement au jardin de palmas alors que je suis chez moi
Nous avons commandé un produit QUICKâŠ
Nous avons commandé un produit QUICK STOP annoncé sur le site en poudre noire à la réception la poudre était blanche donc ce n'était pas le bon produit. AprÚs une réclamation auprÚs du service client la société a modifié son site pour enlever le mot noire et nous répondre que c'e=était le bon produit que nous avions commandé nous avons en preuve les deux copies d'écran une copie du 30/08/5 avec le libellé noire dans le descriptif et une copie di 01/09/25 ou le mot a été retiré pour nous faire croire que c'est nous qui nous trompions.
A fuir devant autant de mensonges
J'ai lu tout les commentaires aprÚs avoir passer commande je ne me cache pas que j'étais sur le qui vive.
Réception rapide, suivi DPD impeccable, échange avec interlocuteur impeccable et colis reçu impeccable
Si vous aimez être pris pour un imbécile, c'est parfait
PremiÚre et derniÚre expérience chez eux.
Jâai commandé plusieurs shampoings pour mon chien, livrés en point relais. En allant récupérer le colis, la gérante du relais le scanne comme endommagé : un des flacons sâétait ouvert pendant le transport, et du produit avait coulé dans tout le carton.
Photos à lâappui, et mention dâavarie enregistrée dÚs le retrait par la gérante.
Je contacte le SAV pour signaler le problÚme. Leur réponse ? Aucune reconnaissance de leur responsabilité. Ils mâoffrent un bon de réduction de 10 % (sans me donner le code mdr ?), au lieu de remplacer le produit défectueux. Pire : ils m'opposent leurs CGV comme sâil sâagissait dâun contrat au-dessus de la loiâŠ
Pour info : selon le Code de la consommation, un produit arrivé abîmé = non-conforme, et le vendeur est légalement tenu de le remplacer ou rembourser, peu importe ce quâindiquent ses conditions générales.
Jâai demandé à retourner les produits, mais ils me rétorquent que l'étiquette de retour est à ma charge, et que le remboursement est effectué sous réserve que le produit soit intact... Ce qui veut dire que la bouteille cassée, dont je demande l'échange depuis le début, ne sera pas remboursée !
Vu leur posture, je préfÚre ne plus jamais avoir affaire à eux. Trop risqué, SAV de mauvaise foi, et politique commerciale limite.
Je déconseille fortement ce site : si tout va bien, tant mieux, mais au moindre souci, vous serez seul. Il existe de nombreux sites concurrents bien plus sérieux.
J'ai un reçu une commande le paquetâŠ
J'ai un reçu une commande le paquet éventré ... ils me répondent que je devais vérifier mon colis a l'arrivée du livreur ...(sachant que je l'ai reçu en plein service : toute fois le cartons pas cabossé impeccable ) ...
Faute de animania non du livreur!! donc pas de geste commercial pas de remboursement ...
Une autre fois ,Par erreur j'ai reçu un colis de qqn d'autre je lui ai fait parvenir ... pas de remerciements... de vrais incompétents !!!
Si je pouvais mettre 0 je l'aurai fait ...
Compter sur moi pour vous faire une pub de m... !!!
1Úre et derniÚre expérience
1Úre et derniÚre expérience. Achat de 30kg de croquettes (rien que ça!). Colis laissé sous contrÃŽle visuel de 2 caméras devant ma porte. Cartons intacts extérieurement (donc pas la faute du livreur), par contre complétement éventré à l'intérieur, des croquettes partout et la moitié de perdues. Le SAV ne veut rien savoir et propose une éventuelle réduction de 10% sur un prochain achat "lol"ð¡
Mauvais produit reçu.
Mauvais produit reçu.
Aucune réponse du service client.
Le numéro semble non attribué.
A fuir !
Je viens de perdre 60 euros
Premier achat sur Animania.fr
Premier achat sur Animania.fr , délai de livraison bien , mais surprise a l'ouverture du colis alors que le carton est intact ... Un sac de 14kg de croquettes totalement ouvert et vidé dans le carton .
AprÚs contact avec eux , c'est pas leur responsabilité , c'est indiqué dans leurs CGV , fallait ouvrir le colis dans le point relais ....
Attention site pluss que douteux....
Attention site pluss que douteux....
J'ai commandé un bois de cerf 120g, je reçois un morceau de 90 g....
Ils ne répondent pas au numéro de tel indiqué.
J'ai envoyé un mail à leur centrale de service client par l'intermédiaire de leur site ( noreply aux mails de confirmation de commande) demandant un remboursement ou envoi d'un produit conforme à la description.
Ils répondent 5 jours plus tard pour me dire d'acheter une étiquette de retour pour retourner le produit...
Aucun message d'excuse.
Vraiment pas correct voire arnaque
Site pourrie qui de 1 ne tâenvoie pasâŠ
Site pourrie qui de 1 ne tâenvoie pas la commande et de 2 te prélÚve 2 fois sur ton compte en banque
La livraison avec DPD ne va pas du toutâŠ
La livraison avec DPD ne va pas du tout ; je n'ai jamais été avertie de la livraison au relais ni par mail et encore moins par SMS.
Sur le site, impossible de suivre le colis, les messages ne peuvent être envoyée via le site et ils répondent au bout de 10 jours ; impossible de les joindre par téléphone. Ce site est à éviter.
Attention , magasin à fuir à tout prix
Attention , magasin de mauvaise qualité , pratique douteux , jâai commandé une tondeuse pro de marque Moser . Déjà à premier vu là abîmé avec des traces dâouverture , fermeture comme un produit dâoccasion avec des de frisures blanches sur les rabat . Sans surprise la tondeuse était déjà utilisé, présence de poils dans la boîte, manuel dâutilisation corner sur les bords , marque de dépose repose sur les supports carton , rayure sur la tondeuse et poussiÚre.
UN CONSEIL GARDER VOTRE ARGENT ET FUYEZ CE MAGASIN Ã LA PRATIQUE DOUTEUSE .
Câest la premiÚre et derniÚre fois que jâachÚterais un produit chez eux. Un telle non respect de la clientÚle, ils ne devraient pas exister.
Nullissime
Nullissime ! Aucun service client, délai d expédition annoncé entre 24 et 48h, cela fait maintenant 17 jours que j ai passé commande et aucun moyen de savoir où en est mon colis... n achetez pas sûr ce site.
Paquet de croquettes éventré
J'ai reçu mon paquet de croquettes totalement éventré, des croquettes fuyant du carton. J'ai envoyé un mail, personne n'as pris la peine de me répondre. C'était ma premiÚre commande, ce sera la derniÚre.
ANIMANIA EST Ã FUIR ABSOLUMENT !!
ANIMANIA EST Ã FUIR ABSOLUMENT !!!
Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre 0 étoile.
Jâai passé une commande le 04 mars.
à ce jour, 14 mars, je nâai toujours pas reçu ma commande dâun montant de 29,40â¬.
Le service client est une vaste foutaise ! Aucunes réponses et prise en compte de mes demandes.
ANIMANIA est à fuir !
Allez sur le lieu de retrait même sans mail de suivi !!!
Nous avons passé commande sur ce site car les prix étaient attractifs, cependant les délais sont plus longs quâexposés, sans parler du fait quâil nây aucun suivi de commande à disposition, aucun retour du service client à ce propos. Nous nous sommes rendus sur le magasin relai pour demander au cas où sâils nâavaient pas reçu de colis, et il était finalement arrivé, il y a deux jours. Nous écrivons cet avis aujourdâhui en partie pour informer les personnes et les conseiller de se rendre sur le lieu de retrait et demander directement un colis en leur nom, si nous ne lâavions pas fait nous aurions dû batailler avec le site et perdre 50â¬.
LAMENTABLE !!
LAMENTABLE !!
commande soi-disant envoyée il y a plus dâune semaine, depuis plus rien et surtout aucune réponse du service client !! jâattends un remboursement de presque 60 euros ⊠bref, à FUIR !!!!!!!!!
Commande pas reçu et service client inexistant
Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant de commander, car je fais partie des clients insatisfaits , puisque ma commande a été renvoyée à Animania par par DPD qui a refusé de livrer au relais un colis explosé. Et depuis mes mails restent sans réponse, quant au numéro de téléphone, personne ne répond.
Je crois bien que j.ai perdu mes 40⬠de commande.
Je ne recommande pas ce site .
Si jamais je recevais un jour ma commande je rectifierais mon avis .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ