レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Acheté un parfum pour chien MONOI de 100ml c est vraiment trop fort l odeur obliger de rajouter 100 ml d eau et meme trop fort encore je l est jeté a la poubelle me plait pas du tout

5぀星のうち2の評䟡

Premier achat sur Animania.fr , délai de livraison bien , mais surprise a l'ouverture du colis alors que le carton est intact ... Un sac de 14kg de croquettes totalement ouvert et vidé dans le carton... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande de deux sacs de croquettes pour mon chien. A l’ouverture des cartons les deux sachets sont éventrés ! Pour des raisons sanitaires évidentes je ne lui donnerai pas à manger, rien ne m’in... もっず芋る

1.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

A fuir !! commerçante exécrable

A fuir !!! Colis arrivé en temps et en heure en point relais, une fois l'ouverture du colis, un shampoing à 25 balles éclaté dans un second emballage plastique.. Madame nous reproche de ne pas avoir ouvert le colis au point relais. Au point relais le carton est impeccable pas de réserve à émettre. Mais bref l'erreur est humaine, on peut s'arranger ? et bah non refus catégorique. Donc ce site trouve normal d'envoyer des choses éclatés et de ne pas assumer derriÚre. Bien dégouté de cette personne.
De plus par mail je lui ai communiqué mon numéro de téléphone pour qu'elle puisse m'appeler ne le faisant pas je décide de le faire et elle m'a bloqué.
Bravo de vous défendre en nous écrivant que les avis négatifs ne sont pas référencés! Vous irez loin dans votre vie mais pas avec votre boutique.
J'aurai du vous payer comme le shampoing que j'ai reçu c'est à dire déchiqueté.

2026幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

Nous avons commandé un produit QUICK

Nous avons commandé un produit QUICK STOP annoncé sur le site en poudre noire à la réception la poudre était blanche donc ce n'était pas le bon produit. AprÚs une réclamation auprÚs du service client la société a modifié son site pour enlever le mot noire et nous répondre que c'e=était le bon produit que nous avions commandé nous avons en preuve les deux copies d'écran une copie du 30/08/5 avec le libellé noire dans le descriptif et une copie di 01/09/25 ou le mot a été retiré pour nous faire croire que c'est nous qui nous trompions.
A fuir devant autant de mensonges

2025幎9月1日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai lu tout les commentaires aprÚs avoir passer commande je ne me cache pas que j'étais sur le qui vive.
Réception rapide, suivi DPD impeccable, échange avec interlocuteur impeccable et colis reçu impeccable

2025幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

Si vous aimez être pris pour un imbécile, c'est parfait

PremiÚre et derniÚre expérience chez eux.
J’ai commandé plusieurs shampoings pour mon chien, livrés en point relais. En allant récupérer le colis, la gérante du relais le scanne comme endommagé : un des flacons s’était ouvert pendant le transport, et du produit avait coulé dans tout le carton.
Photos à l’appui, et mention d’avarie enregistrée dÚs le retrait par la gérante.

Je contacte le SAV pour signaler le problÚme. Leur réponse ? Aucune reconnaissance de leur responsabilité. Ils m’offrent un bon de réduction de 10 % (sans me donner le code mdr ?), au lieu de remplacer le produit défectueux. Pire : ils m'opposent leurs CGV comme s’il s’agissait d’un contrat au-dessus de la loi

Pour info : selon le Code de la consommation, un produit arrivé abîmé = non-conforme, et le vendeur est légalement tenu de le remplacer ou rembourser, peu importe ce qu’indiquent ses conditions générales.

J’ai demandé à retourner les produits, mais ils me rétorquent que l'étiquette de retour est à ma charge, et que le remboursement est effectué sous réserve que le produit soit intact... Ce qui veut dire que la bouteille cassée, dont je demande l'échange depuis le début, ne sera pas remboursée !

Vu leur posture, je préfÚre ne plus jamais avoir affaire à eux. Trop risqué, SAV de mauvaise foi, et politique commerciale limite.

Je déconseille fortement ce site : si tout va bien, tant mieux, mais au moindre souci, vous serez seul. Il existe de nombreux sites concurrents bien plus sérieux.

2025幎7月18日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai un reçu une commande le paquet

J'ai un reçu une commande le paquet éventré ... ils me répondent que je devais vérifier mon colis a l'arrivée du livreur ...(sachant que je l'ai reçu en plein service : toute fois le cartons pas cabossé impeccable ) ...
Faute de animania non du livreur!! donc pas de geste commercial pas de remboursement ...
Une autre fois ,Par erreur j'ai reçu un colis de qqn d'autre je lui ai fait parvenir ... pas de remerciements... de vrais incompétents !!!
Si je pouvais mettre 0 je l'aurai fait ...
Compter sur moi pour vous faire une pub de m... !!!

2025幎7月11日

1Úre et derniÚre expérience

1Úre et derniÚre expérience. Achat de 30kg de croquettes (rien que ça!). Colis laissé sous contrÃŽle visuel de 2 caméras devant ma porte. Cartons intacts extérieurement (donc pas la faute du livreur), par contre complétement éventré à l'intérieur, des croquettes partout et la moitié de perdues. Le SAV ne veut rien savoir et propose une éventuelle réduction de 10% sur un prochain achat "lol"😡

2025幎6月24日

Premier achat sur Animania.fr

Premier achat sur Animania.fr , délai de livraison bien , mais surprise a l'ouverture du colis alors que le carton est intact ... Un sac de 14kg de croquettes totalement ouvert et vidé dans le carton .
AprÚs contact avec eux , c'est pas leur responsabilité , c'est indiqué dans leurs CGV , fallait ouvrir le colis dans le point relais ....

2025幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Attention site pluss que douteux....

Attention site pluss que douteux....
J'ai commandé un bois de cerf 120g, je reçois un morceau de 90 g....
Ils ne répondent pas au numéro de tel indiqué.
J'ai envoyé un mail à leur centrale de service client par l'intermédiaire de leur site ( noreply aux mails de confirmation de commande) demandant un remboursement ou envoi d'un produit conforme à la description.
Ils répondent 5 jours plus tard pour me dire d'acheter une étiquette de retour pour retourner le produit...
Aucun message d'excuse.
Vraiment pas correct voire arnaque

2025幎3月28日
5぀星のうち1の評䟡

La livraison avec DPD ne va pas du tout

La livraison avec DPD ne va pas du tout ; je n'ai jamais été avertie de la livraison au relais ni par mail et encore moins par SMS.
Sur le site, impossible de suivre le colis, les messages ne peuvent être envoyée via le site et ils répondent au bout de 10 jours ; impossible de les joindre par téléphone. Ce site est à éviter.

2025幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Attention , magasin à fuir à tout prix

Attention , magasin de mauvaise qualité , pratique douteux , j’ai commandé une tondeuse pro de marque Moser . Déjà à premier vu là abîmé avec des traces d’ouverture , fermeture comme un produit d’occasion avec des de frisures blanches sur les rabat . Sans surprise la tondeuse était déjà utilisé, présence de poils dans la boîte, manuel d’utilisation corner sur les bords , marque de dépose repose sur les supports carton , rayure sur la tondeuse et poussiÚre.

UN CONSEIL GARDER VOTRE ARGENT ET FUYEZ CE MAGASIN À LA PRATIQUE DOUTEUSE .

C’est la premiÚre et derniÚre fois que j’achÚterais un produit chez eux. Un telle non respect de la clientÚle, ils ne devraient pas exister.

2025幎3月1日

Nullissime

Nullissime ! Aucun service client, délai d expédition annoncé entre 24 et 48h, cela fait maintenant 17 jours que j ai passé commande et aucun moyen de savoir où en est mon colis... n achetez pas sûr ce site.

2025幎3月4日
5぀星のうち1の評䟡

ANIMANIA EST À FUIR ABSOLUMENT !!

ANIMANIA EST À FUIR ABSOLUMENT !!!
Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre 0 étoile.
J’ai passé une commande le 04 mars.
À ce jour, 14 mars, je n’ai toujours pas reçu ma commande d’un montant de 29,40€.
Le service client est une vaste foutaise ! Aucunes réponses et prise en compte de mes demandes.
ANIMANIA est à fuir !

2025幎3月4日
5぀星のうち3の評䟡

Allez sur le lieu de retrait même sans mail de suivi !!!

Nous avons passé commande sur ce site car les prix étaient attractifs, cependant les délais sont plus longs qu’exposés, sans parler du fait qu’il n’y aucun suivi de commande à disposition, aucun retour du service client à ce propos. Nous nous sommes rendus sur le magasin relai pour demander au cas où s’ils n’avaient pas reçu de colis, et il était finalement arrivé, il y a deux jours. Nous écrivons cet avis aujourd’hui en partie pour informer les personnes et les conseiller de se rendre sur le lieu de retrait et demander directement un colis en leur nom, si nous ne l’avions pas fait nous aurions dû batailler avec le site et perdre 50€.

2025幎3月13日

LAMENTABLE !!

LAMENTABLE !!
commande soi-disant envoyée il y a plus d’une semaine, depuis plus rien et surtout aucune réponse du service client !! j’attends un remboursement de presque 60 euros
 bref, À FUIR !!!!!!!!!

2025幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Commande pas reçu et service client inexistant

Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant de commander, car je fais partie des clients insatisfaits , puisque ma commande a été renvoyée à Animania par par DPD qui a refusé de livrer au relais un colis explosé. Et depuis mes mails restent sans réponse, quant au numéro de téléphone, personne ne répond.
Je crois bien que j.ai perdu mes 40€ de commande.
Je ne recommande pas ce site .
Si jamais je recevais un jour ma commande je rectifierais mon avis .

2025幎1月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ