Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Abzocke!!!Von damals 40euro auf 212 Euro das ist eine Frechheit...leider ist mein hund zu alt um eine andere Versicherung zu wÀhlen ..und dann die ewigen Diskussionen ÃŒber die Übernahme der Kosten...u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Liebes Petplan-Team, seit langer Zeit sind unsere Hunde bei Ihnen versichert. In all diesen Jahren war der Kontakt zu Ihnen geprÀgt von Freundlichkeit, VerlÀsslichkeit und beim Abschied eines Vier... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Liebes Petplanteam wir haben auf Empfehlung unserer Tochter, ein Kunde von Ihnen, eine Hundekrankenversicherung Basis fÃŒr unseren Hund abgeschlossen. Wir waren mehr als angenehm ÃŒberrascht, dass un... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Wir sind seit mehreren Jahren Kunde. Leztes Jahr hatten wir eine Erhöhung der Hundeversicherung von 40€ auf 65€ erhalten und fÃŒr 2025 auf 110€ im Basistarif. So wird eine ursprÃŒngliche gÃŒnstige Vers... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット保険䌚瀟
  2. 保険代理店
  3. ペット甚品店
  4. 獣医

圓該䌁業による蚘述

Petplan® besitzt mehr als 40 Jahre Erfahrung im TierkrankenversicherungsgeschÀft und ist mit weltweit ÃŒber 1,5 Millionen versicherten Tieren der größte Anbieter von Tierkrankenversicherungen. In Deutschland versichern wir Hunde, Katzen und Kaninchen. Unsere Versicherungspakete werden in Kooperation mit TierÀrzten entwickelt. Fair. Preiswert. Transparent. Gemeinsam sorgen wir fÃŒr Sicherheit, StabilitÀt und Vertrauen im Sinne unserer Kunden. Unsere gesamte Organisation und alle Mitarbeiter sind darauf ausgerichtet, dass Ihre Haustiere lÀnger und gesÃŒnder leben. Wir sind Haustierspezialisten und konzentrieren uns vollstÀndig auf die beste Versicherung und Vorsorge fÃŒr Ihr Haustier. Unsere Mitarbeiter haben eine tiermedizinische Ausbildung und wissen genau wovon sie sprechen. Damit gewÀhrleisten wir eine grÃŒndliche und zuverlÀssige Beratung.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Ohne Worte

Unser Labrador hat eine Verletzung des Ellenbogengelenks dadurch wurde eine OP nötig. Versicherungspaket PlusPaket
jetzt erscheint bei der Ablehnung der Kosten
Tarifpaket Plus Paket BA was immer das fÃŒr ein Tarif ist.
Die Ablehnung grÃŒndet auf einem Artikel 6b
leider taucht in den Versicherungsbedingungen die mir vorliegen kein Artikel 6b auf sondern nur 6.1 und ff. auf.

2022幎10月20日

Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland からの回答

Hallo Herr Specker, es tut uns leid, dass wir Ihren Fall nicht positiver entscheiden konnten. Meine Kollegen haben sich nochmals mit Ihnen in Verbindung gesetzt um Ihnen zu erlÀutern, warum wir leider nicht anders entscheiden konnten. Ihnen und Ihrem Tier wÃŒnschen wir alles Gute! Viele GrÌße von Ihrem Petplan-Team

Kaninchen/Wellensittiche

Ich habe meine beiden Kaninchen vor ca 2 Jahren dort versichert. Gott sei Dank, habe ich bis jetzt die Versicherung nicht viel in Anspruch nehmen brauchen. Aber wenn ich einen Schaden eingereicht habe, wurde es innerhalb ein paar Tagen bearbeitet und binnen weniger Tage nach der Bearbeitung den Betrag aufs Konto ÃŒberwiesen. Ohne Wenn und Aber.
Jetzt habe ich mich dazu entschlossen, meine beiden Wellensittiche auch dort zu versichern.
Bin sehr zufrieden mit Petplan.

2022幎10月13日

Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung, Doreen. Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

Keine RÃŒckerstattung

Aufgrund des Auszahlungsbetrages von nur 278,87 der Schadensmeldung von 1155,36€, habe ich mich telefonisch erkundigen wollen warum die GebÀrmutterentfernung nicht einberechnet wurde. Es wurde mir von einer Frau Wegner erklÀrt es handelt sich um eine Kastration und ist nicht in der Versicherung enthalten. Das wÀre so korrekt gewesen, wenn es sich um eine Kastration gehandelt hÀtte. Es handelte sich aber um die Entfernung einer glandulÀr zystisch verÀnderten GebÀrmutter, was auch auf der Rechnung steht. Laut Tierarzt gibt es aber keine andere Bezeichnung fÃŒr dies und somit steht neben dem Betrag Ovariohysterektomie. Das wurde von Frau Wegner nicht anerkannt, die ErklÀrung und es gebe keine Möglichkeiten einer Auszahlung. Nach einem Telefonat jetzt mit dem Tierarzt, werde ich ein zusÀtzliches Schreiben zukommen lassen, in dem genau erklÀrt wird das dies keine Kastration war, sondern eine Not OP. Ich hoffe dann sehr das mir der Betrag dementsprechend dann zurÃŒckerstattet wird.
Aufgrund dieser negativen Reaktion, werde ich meine Versicherung bei Petplan kÃŒndigen. Wir sind bereits seit lÀngerem Kunden und hatten bis jetzt noch keine größeren Probleme mit unserem Hund. Aber leider war es jetzt sehr schlimm und wir hÀtten uns mehr Toleranz und VerstÀndnis gewÃŒnscht ihrerseits
Anabela Mareco

2022幎10月6日

Hallo Frau Mareco,
es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen keine positive RÃŒckmeldung geben konnten. Leider mÃŒssen wir uns an die Versicherungsbedingungen halten. Meine Kollegen haben Sie ja nochmal kontaktiert um Ihnen den Fall dazulegen. Viele GrÌße vom Petplan-Team

Rechnung fÃŒr Zahn OP

Hatte Rechnung fÃŒr Zahn OP eingereicht und wurde prompt gekÃŒndigt. Angeblich habe ich keine wahrheitsgemÀßen Angaben gemacht. Zum VerstÀndnis: habe einen Kater aus Bulgarien der ein körperliches Handicap hat, was ihn aber nicht weiter beeintrÀchtigt und auch keine Krankheit darstellt. Aufgrund des schlechten Zahnzustandes wurde dann eine neurologische Untersuchung im Vorbereitung auf die OP veranlasst. Hierbei kam dann heraus, dass er auch eine SchÀdigung des Kleinhirns hat, was mir zum Abschluss der Versicherung nicht bekannt war. Ich habe der Versicherung natÃŒrlich Akteneinsicht gewÀhrt, da ich ja nichts zu verbergen hatte. Daraufhin wurde mir dann direkt gekÃŒndigt.Ich hÀtte mir gewÃŒnscht, dass zumindest einmal nachgefragt worden wÀre. Da zahle ich zukÃŒnftig lieber etwas mehr und kann mich auch darauf verlassen, dass solche Kosten ÃŒbernommen werden, zumal in diesem Fall das eine mit dem anderen nichts zu tun hat.

2022幎10月6日

Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland からの回答

Hallo Frau Kuzniewski, ich habe mich zu Ihrem Fall informiert. Leider gab es einen MRT-Befund aus Bulgarien (auf Englisch) in dem auf neurologische Probleme hingewiesen wird. Diesen haben Sie mit den von uns angeforderten Unterlagen bei uns eingereicht. Damit war das leider vor Versicherungsbeginn bekannt und ist uns nicht angezeigt worden. Das ist leider eine Verletzung der vorvertraglichen Anzeigepflicht. Viele GrÌße von Ihrem Petplan-Team

Schon ÃŒber Jahre nur gute Erfahrung

Meine HÌndin habe ich bereits 2017 bei PetPlan versichert. Mir war bewusst, dass einige Indikationen oder Leistung nicht enthalten sind (auch aufgrund der Rasse). Dies steht auch alles, wie ich finde, sehr Ìbersichtlich in der Leistungsbeschreibung des Tarifs. Im Jahr 2019 musste meine HÌndin aufgrund einer schweren Gastritis stationÀr in der Klinik behandelt werden und alles wurde anstandslos und sehr zÌgig erstattet. Nun musste meine HÌndin vor 2 Wochen bei unserer TierÀrztin aufgrund einer anderen Sache behandelt werden und wieder folgte die Erstattung super schnell und unkompliziert. Das Preis-LeistungsverhÀltnis finde ich persönlich sehr gut, woanders mÌssten wir mind. das Doppelte monatlich zahlen und alles Wichtige ist abgedeckt.

2022幎10月5日

Super Service

Rechnung konnte einfach und bequem online eingereicht werden. Innerhalb weniger Tage wurde mein Anliegen bearbeitet und das Geld auf mein Konto ÃŒberwiesen. Schneller und zufriedenstellender Service. Petplan kann ich somit nur empfehlen.

2022幎9月30日

Finger weg

Habe zwei Katzen bei Petplan versichert. Da beide Katzen sehr jung sind, dachte ich mir direkt bei dem Testsieger absichern. Großer Fehler !!!! Erste Untersuchung direkt (wie Petplan es verlangt) gechimpt lassen und Grunduntersuchung. Rechnung 160 Euro. Kein Problem, Rechnung eingereicht. Besser gesagt versucht. Schadensmeldung 2 Wochen nicht möglich, da ich angeblich keine Versicherung habe. Also E-Mail geschrieben und 5 Tage gewartet. RÃŒckmeldung war das es zur zeit sehr viele Schadensmeldung kommt . Was immer das auch mit Neuanmeldungen zu tun hat!

Na ja dachte, mir kann ja passieren und hab halt eine Woche gewartet.
Nach einer Woche ging es dann problemlos. 2 Tage E-Mail erhalten. WIr erstatten ihnen 16 Euro.
Als BegrÌndung das 1 Katze eine NahrungsergÀnzung brauchte. Und der TierÀrztin ein Fehler unterlaufen ist und Sie ausversehen Aimy geschrieben hat statt Aimi!
Auf meine RÌckfrage kam keine Antwort. Nochmalige Anfrage und Zusendung der ausgebesserten Rechnung (wo sich meine TierÀrztin richtig MÌhe gegeben hat, weil das wohl einige Zeit in Anspruch nahm) kam eine E-Mail.

BegrÃŒndung (meine Anfrage) warum, selbst wenn die eine Katze falsch geschrieben war, die andere Rechnung auch mit 8 Euro rÃŒckerstattet wurde, da ja die andere Rechnung schon eingereicht wurde!

Nochmalige E-Mail und ÃŒberarbeitet Rechnung + mittlerweile neue Rechnung wurde bis heute nicht beantwortet. Na warte ich mal 2–3 Monate.

Fazit * MonatsbeitrÀge werden ÌberpÌnklich eingezogen

Anscheinend gibt es einen firmeninternen Ausredenkatalog und wenn der nicht mehr hilft, einfach Stecker ziehen.

Meine KÃŒndigung werde ich wohl auch 3–5 Monate einreichen mÃŒssen.
Bis dahin kann man ja noch 3 bis 5 BeitrÀge kassieren.

2022幎9月3日

Ich bin seit 18.05.22 mit meinen beiden

Ich bin seit 18.05.22 mit meinen beiden Fellnasen bei der Petplan versichert. Es Àrgert mich sehr, dass ich diese gewÀhlt habe, da ich nicht einen Cent zurÌckerstattet bekomme aus irgendwelchen GrÌnden. Selbst die Implatation des Mikrochips, was von der Versicherung vorgegeben ist, bekam ich nichts zurÌckerstattet. Alle Tierarztkosten bleiben bei mir hÀngen. Das ist ok, wenn man nicht versichert ist. Aber VersicherungsbeitrÀge monatlich fÌr lau zu bezahlen ist echt mies. Meine KÌndigung liegt schon vor und ich wechsle zu Agila. Die Petplan kann ich nicht empfehlen.

2022幎9月15日

Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland からの回答

Hallo Frau Voß, es tut mir leid, dass Sie unzufrieden sind. Ich habe mir Ihren Fall angeschaut. Eine Kollegin von mir wird sich kurzfristig bei Ihnen melden um das Ganze nochmal mit Ihnen durchzugehen. TatsÀchlich wurde bei Ihnen alles entsprechend des von Ihnen abgeschlossenen Versicherungspaketes erstattet. Auch der Microchip. Viele GrÌße von Ihrem Petplan-Team

Vertrag nach 2 Jahren gekÃŒndigt

Vertrag nach 2 Jahren gekÌndigt. Kastration war nicht mitversichert, das wussten wir. Jedoch musste unsere HÌndin aufgrund einer GebÀrmutterentzÌndung notoperiert und somit kastriert werden. Petplan hat die Kosten, trotz medizinischer Notwendigkeit abgelehnt und war auch nicht in der Lage die Differenzkosten (eine normale Kastration kostet 500 Euro und der Not-OP kostete 800 Euro) zu erstatten. KEIN Partner, dem man weiterhin vertrauen kann.

Nach der Anfrage von Petplan habe ich meine Daten zur VerfÃŒgung gestellt und... wie erwartet KEINE weitere Antwort von Petplan erhalten. Hauptsache Interesse geheuchelt.... liest sich gut fÃŒr Interessenten!

2022幎9月1日

Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland からの回答

Hallo Marion, ich möchte mir Deinen Fall gern anschauen. Ich nehme an, dass es sich hierbei um einen Altvertrag handelt, bei dem Kastration nicht mitversichert ist. Leider kann ich Dich nur anhand Deines Vornamens nicht in unserem System zuordnen. Ich habe Dir ÃŒber Trustpilot eine Nachricht zukommen lassen, mir genauere Daten fÃŒr die Identifizierung zur VerfÃŒgung zu stellen. Vielen Dank & viele GrÌße vom Petplan-Team

5぀星のうち3の評䟡

Ganz ok,

Habe vor 3 Wochen die Rechnung (Diagnostik und Blutabnahme) eingereicht.
Bis heute immer noch keine Auszahlung.
Auf meine Email zur Nachfrage der Schadensregulierung wurde auch nicht geantwortet.

Zeitnahe Auszahlungen/ Bearbeitung und guter Kundenservice sehen anders aus.
Werde die Versicherung kÌndigen. Bin persönlich nicht Ìberzeugt.

Nachtrag: nach dieser Bewertung wurde sich dann recht zÃŒgig um mein Anliegen gekÃŒmmert. Die 2. Rechnung welche ich dann einreichte, wurde prompt innerhalb weniger Tage bearbeitet und zurÃŒck gezahlt. Sehr schön, warum nicht gleich so. DafÃŒr schließt man ja schließlich eine Versicherung ab um im Schadensfall zÃŒgige Hilfe zu bekommen.
Daher gibts Aufgrund der zweiten Erfahrung doch noch 2 Sterne mehr.

2022幎9月9日

Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland からの回答

Hallo Stephanie, ich möchte mir Ihren Fall gern anschauen - leider können wir Sie anhand Ihres Vornamens aber nicht eindeutig identifizieren. Ich habe Ihnen gerade eine Anfrage ÃŒber Trustpilot zukommen lassen. Viele GrÌße vom Peptlan-Team

5぀星のうち1の評䟡

Achtung nicht abschließen !!!

Achtung nicht abschließen !!!! Reine Abzocke !!!! Fadenscheinige Ablehnung zum Bezahlen !!! Finger weg !!!

2022幎9月8日

Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland からの回答

Hallo Herr Narr, es tut mir leid, dass Sie unzufrieden sind. Ich kann nur sagen, dass sich meine Kollegen korrekt und den Versicherungsbedingungen entsprechen verhalten haben. Viele GrÌße von Ihrem Petplan-Team

Petplan verlangt bei

Petplan verlangt bei Rechnungseinreichungen immer neue , zuvor nie erwÀhnte Anforderungen beizubringen (zb komplettes Einreichen der Krankenakten sÀmtlicher bisheriger TierÀrzte, etc ) die nur das Ziel haben eine Zahlung der Versicherung zu vermeiden bzw den Versicherungsnehmer zu zermÌrben. Erbringt man einen Nachweis kommen danach weitere Nachweisanforderungen durch petplan. Direkt wieder kÌndigen

2022幎9月4日

schon mehrere SchÀden

Hatte nun schon mehrere (3) SchadensfÀlle bei meinem Hund. Alles wurde unverzÃŒglich gemÀß der Versicherungsbedingungen bezahlt. (80% Erstattung).
Mittlerweile gut 2000 €.
So muss das sein. Perfekte Schadensregulierung.

2022幎8月25日

Sehr zufrieden

Die Schadensmeldung wird schnellstmöglichst bearbeitet.
Ich bin sehr zufrieden und froh dass ich die Versicherung abgeschlossen habe.

2022幎8月24日

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin stink sauer und werde die

Ich bin stink sauer und werde die Versicherung kÃŒndigen. Wollte Physiotherapie fÃŒr meinen Hund abrechnen, da hieß es von der Versicherung es mÃŒsste draufsteht was behandelt wird , Physiotherapie schrieb dann die Rechnung wie gewÃŒnscht, wieder eingereicht fehlte auf einmal fie Verordnung vom Tierarzt, auch diese bekommen und wieder eingereicht. Jetzt wird die Zahlung abgelehnt weil mein bei Versicherungsbeginn ausdrÃŒcklich gesunde Hund nun HD hat ... Ich frage mich ernsthaft was das soll ....bin mehr als enttÀuscht.

2022幎8月19日

Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland からの回答

Hallo Frau Zinkel, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Ich schaue mir Ihren Fall und melde mich kurzfristig bei Ihnen. Viele GrÌße von Ihrem Petplan-Team

Vollauf zufrieden !

Vollauf zufrieden !

Herzlichen Dank fÃŒr die zeitnahe Bearbeitung und Erstattung ! Aufmerksame Kommunikation !

2022幎8月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス