Vorrei fare i miei complimenti a Monia del reparto pescheria. Oltre ad aver trovato un banco ricco di varietà e pesce freschissimo, ho incontrato una persona davvero competente e professionale. Mon... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Oggi 24/07/2026 di nuovo la sorpresa! Dopo aver comprato le vongole veraci a 30⬠al kg arrivo a casa e vedo la data confezionata del 20/07/26. Ora sono stanco e non acquisterò più pesce alla pewex. Di... ãã£ãšèŠã
Buonasera tanto di rispetto per i poveri lavoratori tutti molto gentili e educati ma probabilmente per loro professionalità non credo dovuto dal nuovo direttore non fa un sorriso neanche se lo pag... ãã£ãšèŠã
I due supermercati di Testaccio ma soprattutto quello di piazza santa Maria Liberatrice producono molta sporcizia nello spazio pubblico, occupano con camion enormi che a qualsiasi ora portano prodotti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
carenze organizzative
troppo tempo per pagare. manca una cassa veloce per acquisti minimi nel nuovo supermercato di p.zza dei navigatori Roma
La cortesia e sempre gradita
Quello che non mi Ú piaciuto sono stati i modi sgarbati dell'addetto/a al box informazioni e accoglienza clienti, se accoglie sempre così e meglio evitare di andarci
Il 28 ottobre ho comprato al bancoâŠ
Il 28 ottobre ho comprato al banco takeway la ricotta fresca incartata con la scritta " confezionata il giorno 28 ottobre con scadenza il 1 novembre " il che significa che sarebbe dovuta scadere dopo 4 giorni. Arrivata a casa l ho aperta per consumarla il giorno stesso...a momenti svengo...l ho dovuta buttare perché era acida.
Sempre peggio
Sono parecchi anni che faccio la spesa, due volte la settimana, da Pewex in Via Isole del Capo Verde ad Ostia (Roma). Purtroppo, però, credo che darò loro solo qualche altra chance, dopodiché cambierò store (Ostia ne Ú piena)!
Peggior voto al reparto ortofrutta; qui regna il caos tutto il giorno a causa dei dipendenti che in orari di maggior afflusso, bloccano tutto con i loro enormi carrelli e la loro esasperante lentezza. Ma, ancor peggio, la merce Ú diventata scadente a livelli altissimi. Mi capita spesso di dover buttare prodotti acquistati il giorno prima! Reparto carne, provato un paio di volte, ma senza piacermi... (salsicce di fegato gettate poiché erano ripiene di solo grasso).
Prezzi, in generale, nella media... ma attenzione alle offerte perché spesso non sono reali (se andate nei ripiani trovate a meno)...
Termino con suggerire al direttore di organizzare meglio il personale, perché é assurdo quel caos durante orari di "pieno"! Inoltre, ad esempio il martedì (quando c'Ú lo sconto del 10% per i pensionati), non presentate merce scadente, a differenza degli altri giorni... buon intenditor, buone parole!
Pewex di via di grottarossa
Acquistato oggi il pesce al pewex di via di Grottarossa un kg di scampi buttati al secchio quando li ho messi a cuocere puzzavano di ammoniaca ð¡
Sono sempre stata cliente dellâŠ
Sono sempre stata cliente dell supermercato PEWEX più di 20 anni , "tintoretto " allora c'Ú ra professionista nella macelleria, salumeria e pescheria. Oggi ci vado a fare le spese na P...Marconi. attenzione alla maleducazione dei personale della macelleria , non hanno educazione e tira la prepotenza in faccia. Una volta c'Ú ra la gentilezza. Il miei soldi vado a spendere d'altra parte.
Pewex evitatela.Per esperienza mia e diâŠ
Pewex evitatela.Per esperienza mia e di altra gente che conosco che se ne andata dopo qualche anno per esaurimento nervoso e non solo....Poche parole a buoni intenditori....Ve ne potrei parlare fino a domani mattina mi limito a dire.Ragazzi e non solo , Credetemi se volete provare,provate per carità , però non dite che non vi ho avvisato.
Pewex Fiano Romano cassieraâŠil personale fa la differenza
Pewex Fiano Romano cassiera maleducatissima , oltre a lanciare la spesa nel rullo Ú stata strafottente e sfacciata .
Peccato perché vengo spesso e lascio molti soldi per la spesa , ma con lei in cassa nn verrò più .
Reparto gastronomia una delusione
Eh niente il reparto gastronomia della Pewex di colli Aniene Ú proprio una pecca: Ú lento e soprattutto non ascolta il cliente se io ti chiedo il prosciutto tagliato sottile perché tu continui a dami le âbisteccheâ??? Torno a casa e trovo nel sacchetto un disastro ma ormai ho pagato che posso fare? Continua ad essere una delusioneâŠ.
Matteo della pescheria del TINTORETTO ÚâŠ
Matteo della pescheria del TINTORETTO Ú sempre attento ai bisogni di noi clienti preparandoci il pesce con davvero grande qualità ..
Lo comsiglio
Supermercato Pewex magliana eccellente,rapportoâŠ
Supermercato eccellente,rapporto qualità prezzo ottimo. Grande assortimento di merce. Personale competente e gentile sopratutto i ragazzi Stefano e Pamela sempre sorridenti competenti e gentili!
Sono una cliente abituale delâŠ
Sono una cliente abituale del supermercato pewex magliana volevo fare i complimenti a tutto lo staff per là cordialità e lâefficienza e la pulizia sono molto soddisfatta faccio in particolare i complimenti per lâeducazione Ú la simpatia delle cassiere in particolare la signora Barbara una ragazza professionale e sempre solare
Pewex di Via di Grotta Perfetta
Pewex di Via di Grotta Perfetta: uno schifo! Locali sporchi, disorganizzati, personale al box informazioni maleducato e aggressivo, ragazzini supponenti che credono di essere chissà quali grandi dirigenti.Per non parlare della sozzeria dei carrelli, sporchi lerci. Ci ero passata per caso Ú mai ci tornerò meriterebbero la visita dei NAS⊠Sono andata spesso a quello di Viale Marconi, non câÚ paragone!!!
Maleducato
Questa sera siamo stati a fare spesa alla pewex di torbellamonaca, spesa che facciamo lì da 20 anni oramai ,lasciando ogni volta dalle 150 alle 200 euro , a volte anche di piu .Ma stasera una volta fatta la spesa ci siamo recati alle casse dove una volta messa la spesa sul rullo quel fantastico cassiere ha battuto gli articoli per poi farci giustamente pagare il conto .Nel mettere la spesa apposto ho preso dal rullo alcune buste avanzate ,non pensando che fosse una perdita così grave per il supermercato, ad un certo punto quel gran maleducato strafottente del cassiere dopo aver già risposto precedentemente male a mia moglie ,si Ú rivolto verso di noi davanti agli altri clienti dicendo :le buste che erano qui dove sono.!!!!.aA quel punto imbarazzato difronte a tutti gli ho restituito le buste ,dopo questa pessima esperienza non credo di tornare nel vostro supermercato buonasera
Le persone fanno la differenza
Volevo fare un grande apprezzamento per la gentilezza e la cortesia della cassiera sig.ra Alessia G. del supermercato pewex di Via Tuscolana zona Barcaccia. Mi sono recata al supermercato i primi di luglio e arrivata in cassa ho trovato questa ragazza che mi ha accolto con il sorriso, oggi giorno non se ne vedono più di persone cosi. Prendeva i prodotti da me acquistati e li passava con molta grazia, lasciandomi meravigliata per la sua cordialità e delicatezza, perché non Ú facile trovare una persona che ti accoglie in questo modo con tutta la gente che era in fila, complimenti. Mi auguro che il Direttore del supermercato tenga conto di questa recensione e prenda da esempio questa ragazza come modello per il restante del personale. Spero che il suo modo di rapportarsi con i clienti venga premiato. Silvana
Complimenti per il reparto macelleriaâŠ
Complimenti per il reparto macelleria di Anguillara banco sempre impeccabile carne freschissima personale altamente qualificato non ho mai avuto alcun tipo di problema.
cosa che ho riscontrato invece in altri supermercati con incompetenza sporcizia e bachi che non ti fanno venir voglia di prendere niente neanche se te lo regalassero con carne annerita e sporcizia quindi.
tantissimi complimenti per tutto il reparto macelleria di Anguillara continuate così.
Pane libanese con muffa!!!
Pane Libanese con scadenza 03/08/2023 con muffa!
Pewex di Magliana ,banco gastronomiaâŠ
Pewex di Magliana ,banco gastronomia ,devo fare una recensione molto positiva per una addetta di nome Mariella ,molto educata gentile e professionale⊠Direi ottimo magari câÚ ne fossero di persone così .
Pessimo negozio nella zona pizzeria unaâŠ
Pessimo negozio nella zona pizzeria una donna molto maleducata e senza sorriso mi ha accolto servendomi un pezzo d pizza
Ho kiesto info dikono che e la responsabile complimenti ððð nn verrò più a Marconi all iper pewex se nn ci piace il lavoro che fà te nn lo fate ma trattate bene i clienti
C sn state persone invece discrete
9 volte su 10 dicono che non funzionanoâŠ
9 volte su 10 dicono che non funzionano i ticket restaurant. Se prima avevo il sospetto ora ho la certezza che lo fanno di proposito. QUALITÃ BASSISSIMA, MAI PIÃ!!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã