レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vorrei fare i miei complimenti a Monia del reparto pescheria. Oltre ad aver trovato un banco ricco di varietà e pesce freschissimo, ho incontrato una persona davvero competente e professionale. Mon... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Oggi 24/07/2026 di nuovo la sorpresa! Dopo aver comprato le vongole veraci a 30€ al kg arrivo a casa e vedo la data confezionata del 20/07/26. Ora sono stanco e non acquisterò più pesce alla pewex. Di... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Buonasera tanto di rispetto per i poveri lavoratori tutti molto gentili e educati ma probabilmente per loro professionalità non credo dovuto dal nuovo direttore non fa un sorriso neanche se lo pag... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I due supermercati di Testaccio ma soprattutto quello di piazza santa Maria Liberatrice producono molta sporcizia nello spazio pubblico, occupano con camion enormi che a qualsiasi ora portano prodotti... もっず芋る

2.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 45ä»¶

レビュヌを曞く

Il 28 ottobre ho comprato al banco

Il 28 ottobre ho comprato al banco takeway la ricotta fresca incartata con la scritta " confezionata il giorno 28 ottobre con scadenza il 1 novembre " il che significa che sarebbe dovuta scadere dopo 4 giorni. Arrivata a casa l ho aperta per consumarla il giorno stesso...a momenti svengo...l ho dovuta buttare perché era acida.

2023幎10月28日
5぀星のうち2の評䟡

Sempre peggio

Sono parecchi anni che faccio la spesa, due volte la settimana, da Pewex in Via Isole del Capo Verde ad Ostia (Roma). Purtroppo, però, credo che darò loro solo qualche altra chance, dopodiché cambierò store (Ostia ne Ú piena)!
Peggior voto al reparto ortofrutta; qui regna il caos tutto il giorno a causa dei dipendenti che in orari di maggior afflusso, bloccano tutto con i loro enormi carrelli e la loro esasperante lentezza. Ma, ancor peggio, la merce Ú diventata scadente a livelli altissimi. Mi capita spesso di dover buttare prodotti acquistati il giorno prima! Reparto carne, provato un paio di volte, ma senza piacermi... (salsicce di fegato gettate poiché erano ripiene di solo grasso).
Prezzi, in generale, nella media... ma attenzione alle offerte perché spesso non sono reali (se andate nei ripiani trovate a meno)...
Termino con suggerire al direttore di organizzare meglio il personale, perché é assurdo quel caos durante orari di "pieno"! Inoltre, ad esempio il martedì (quando c'Ú lo sconto del 10% per i pensionati), non presentate merce scadente, a differenza degli altri giorni... buon intenditor, buone parole!

2023幎10月25日
5぀星のうち1の評䟡

Sono sempre stata cliente dell

Sono sempre stata cliente dell supermercato PEWEX più di 20 anni , "tintoretto " allora c'Ú ra professionista nella macelleria, salumeria e pescheria. Oggi ci vado a fare le spese na P...Marconi. attenzione alla maleducazione dei personale della macelleria , non hanno educazione e tira la prepotenza in faccia. Una volta c'Ú ra la gentilezza. Il miei soldi vado a spendere d'altra parte.

2023幎10月5日
5぀星のうち1の評䟡

Pewex evitatela.Per esperienza mia e di

Pewex evitatela.Per esperienza mia e di altra gente che conosco che se ne andata dopo qualche anno per esaurimento nervoso e non solo....Poche parole a buoni intenditori....Ve ne potrei parlare fino a domani mattina mi limito a dire.Ragazzi e non solo , Credetemi se volete provare,provate per carità, però non dite che non vi ho avvisato.

2022幎9月27日

Reparto gastronomia una delusione

Eh niente il reparto gastronomia della Pewex di colli Aniene Ú proprio una pecca: Ú lento e soprattutto non ascolta il cliente se io ti chiedo il prosciutto tagliato sottile perché tu continui a dami le “bistecche”??? Torno a casa e trovo nel sacchetto un disastro ma ormai ho pagato che posso fare? Continua ad essere una delusione

2023幎9月12日
5぀星のうち5の評䟡

Sono una cliente abituale del

Sono una cliente abituale del supermercato pewex magliana volevo fare i complimenti a tutto lo staff per là cordialità e l’efficienza e la pulizia sono molto soddisfatta faccio in particolare i complimenti per l’educazione Ú la simpatia delle cassiere in particolare la signora Barbara una ragazza professionale e sempre solare

2023幎8月8日

Pewex di Via di Grotta Perfetta

Pewex di Via di Grotta Perfetta: uno schifo! Locali sporchi, disorganizzati, personale al box informazioni maleducato e aggressivo, ragazzini supponenti che credono di essere chissà quali grandi dirigenti.Per non parlare della sozzeria dei carrelli, sporchi lerci. Ci ero passata per caso Ú mai ci tornerò meriterebbero la visita dei NAS
 Sono andata spesso a quello di Viale Marconi, non c’Ú paragone!!!

2023幎7月13日

Maleducato

Questa sera siamo stati a fare spesa alla pewex di torbellamonaca, spesa che facciamo lì da 20 anni oramai ,lasciando ogni volta dalle 150 alle 200 euro , a volte anche di piu .Ma stasera una volta fatta la spesa ci siamo recati alle casse dove una volta messa la spesa sul rullo quel fantastico cassiere ha battuto gli articoli per poi farci giustamente pagare il conto .Nel mettere la spesa apposto ho preso dal rullo alcune buste avanzate ,non pensando che fosse una perdita così grave per il supermercato, ad un certo punto quel gran maleducato strafottente del cassiere dopo aver già risposto precedentemente male a mia moglie ,si Ú rivolto verso di noi davanti agli altri clienti dicendo :le buste che erano qui dove sono.!!!!.aA quel punto imbarazzato difronte a tutti gli ho restituito le buste ,dopo questa pessima esperienza non credo di tornare nel vostro supermercato buonasera

2023幎8月5日
5぀星のうち5の評䟡

Le persone fanno la differenza

Volevo fare un grande apprezzamento per la gentilezza e la cortesia della cassiera sig.ra Alessia G. del supermercato pewex di Via Tuscolana zona Barcaccia. Mi sono recata al supermercato i primi di luglio e arrivata in cassa ho trovato questa ragazza che mi ha accolto con il sorriso, oggi giorno non se ne vedono più di persone cosi. Prendeva i prodotti da me acquistati e li passava con molta grazia, lasciandomi meravigliata per la sua cordialità e delicatezza, perché non Ú facile trovare una persona che ti accoglie in questo modo con tutta la gente che era in fila, complimenti. Mi auguro che il Direttore del supermercato tenga conto di questa recensione e prenda da esempio questa ragazza come modello per il restante del personale. Spero che il suo modo di rapportarsi con i clienti venga premiato. Silvana

2023幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Complimenti per il reparto macelleria

Complimenti per il reparto macelleria di Anguillara banco sempre impeccabile carne freschissima personale altamente qualificato non ho mai avuto alcun tipo di problema.
cosa che ho riscontrato invece in altri supermercati con incompetenza sporcizia e bachi che non ti fanno venir voglia di prendere niente neanche se te lo regalassero con carne annerita e sporcizia quindi.
tantissimi complimenti per tutto il reparto macelleria di Anguillara continuate così.

2023幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Pessimo negozio nella zona pizzeria una

Pessimo negozio nella zona pizzeria una donna molto maleducata e senza sorriso mi ha accolto servendomi un pezzo d pizza
Ho kiesto info dikono che e la responsabile complimenti 👍👏👏 nn verrò più a Marconi all iper pewex se nn ci piace il lavoro che fàte nn lo fate ma trattate bene i clienti
C sn state persone invece discrete

2023幎7月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ