Vorrei fare i miei complimenti a Monia del reparto pescheria. Oltre ad aver trovato un banco ricco di varietà e pesce freschissimo, ho incontrato una persona davvero competente e professionale. Mon... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Oggi 24/07/2026 di nuovo la sorpresa! Dopo aver comprato le vongole veraci a 30⬠al kg arrivo a casa e vedo la data confezionata del 20/07/26. Ora sono stanco e non acquisterò più pesce alla pewex. Di... ãã£ãšèŠã
Buonasera tanto di rispetto per i poveri lavoratori tutti molto gentili e educati ma probabilmente per loro professionalità non credo dovuto dal nuovo direttore non fa un sorriso neanche se lo pag... ãã£ãšèŠã
I due supermercati di Testaccio ma soprattutto quello di piazza santa Maria Liberatrice producono molta sporcizia nello spazio pubblico, occupano con camion enormi che a qualsiasi ora portano prodotti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Spesa a domicilio horror
Da tempo approfitto x problemi di salute ..della spesa a domicilio.
Era la prima volta che provavo il servizio pewex ( mio supermercato preferito!) .. ed Ú stata una totale delusione!!
Sorvolo sul fatto che parte della spesa non mi Ú stata consegnata per una svista ( risolta con il corriere che Ú dovuto tornare!) ..
I prodotti imbustati alla rinfusa in grosse buste bianche chiuse con nastro adesivo.
Risultato Ú stato ...
1) pacchetto di uova rotte che hanno sgocciolato ovunque
2) yogurt con la pellicola rotta in più punti ...e quindi anche quello fuoriuscito
( Il tutto segnalato via mail con allegate foto)
Ma la cosa più schifosa ...che ho scoperto successivamente...
3) gamberoni argentini ( che non erano argentini ma normali) marroni e puzzolenti!!!! Non ho mai visto uno schifo simile!!!
Prodotto evidentemente rovinato e venduto!!!
Sono davvero senza parole!!!!
E davvero dispiaciuta in quanto il punto vendita offre sempre prodotti freschi ed Ú tutto ordinato e curato...
Per la spesa a domicilio eviterò!!!
Ottimo Catering
Non potremmo essere più contenti del servizio offerto! Professionalità , gentilezza e disponibilità sono le parole che userei per descrivere il servizio di catering del Pewex di San Cesareo. Antonio il pasticcere Ú stato più che disponibile a venirmi incontro per tutte le varie richieste che avevo. La comunicazione Ú stata sempre ottima e nonostante fosse tutto fatto a distanza (vivendo io a Roma) siamo comunque riusciti ad organizzare una bellissima festa per i 50 anni di mio marito. I miei ospiti sono rimasti soddisfatti. Li raccomandiamo assolutamente.
Ma le telline??
Sono stato stamattina per acquistare le telline in offerta e mi sono sentito dire che non c erano e che non arriveranno neanche nei prossimi giorni. Non é la prima volta che prodotti reclamizzati non si trovino
Pizza con patate pessima
Pizza con patate pessima. Ingredienti scarsi e patate lesse. Comprata al nuovo supermercato alla Magliana. Roma
Pizza pessima al pewex di sanâŠ
La pizza presa ieri al pewex di san cesareo era a dir poco indecente. Il cartone di pizza bianca due gusti era troppo cotto quasi bruciato. Me ne sono accorta a casa altrimenti non l'avrei preso. Mai più pizza al pewex. La notte ci Ú rimasta pure sullo stomaco. Non si digerisce!!!!
In merito al melograno trattato nellaâŠ
In merito al melograno trattato nella precedente recensione debbo chiarire due punti essenziali.
Primo : la percentuale dell'aumento del prezzo fatta nella recente recensione Ú errata, la percentuale esatta Ú 60%.
Secondo : come dissi io comprai comunque il melograno ed ho constatato che la qualità del prodotto Ú ottima, di fascia molto alta. L'alta qualità di un prodotto va pagata, ed anche pagata bene.
Le staff sono strosi fanno proprio schifo
Le staff sono grossi, stupidi, e ancara di più, rasisti, tutti stronsi,male educati, fanno proprio squifo
Negativo per qualità ed igiene
Supermercato appena aperto in zona Magliana , cioÚ l'ennesimo che permette l'ingresso agli animali. Speravo che si distinguesse dagli altri. Addirittura una tizia ha portato un pitbull, era nel carrello ma sempre pit Ú. In 5 minuti il delirio dei canili, abbai , ringhiate . Comunque a parte questa mancanza di rispetto i prodotti ed i prezzi non sono competitivi. Il pesce poi a prezzi pazzi e non freschissimo. Negativo
I PREZZI DEI PRODOTTI NON SONO CHIARI
I PREZZI DEI PRODOTTI NON SONO CHIARI, TI RITROVI A CASA A VERIFICARE LO SCONTRINO CON PREZZI PIU ALTI, EVITARE IL MARTEDI SUPER AFFOLLATO PER I PENSIONATI E TENERE D'OCCHIO LA CASSA QUANDO PASSANO I PRODOTTI CHE SPESSO SBAGLIANO
Ambiente altamente discriminante eâŠ
Ambiente altamente discriminante e mancante di umanità e buon senso. Sono stata licenziata perchÚ non volevo indossare la mascherina nonostante non ci sia più l obbligo da un pezzo. Spero per loro che recuperino un pò di buon senso perchÚ tutto ciò Ú davvero delirante.
Pewex via gela reparto macelleria ilâŠ
Pewex via gela reparto macelleria il top.... Da segnalare Paolo persona di mestiere molto disponibile, in più la banki sta giorgia ragazza eccezionale
Ieri
Ieri, sabato 26 febbraio, ho comprato al supermercato un mazzo di cicoria e nel lavaggio mi sono accorta di un escremento di topo!! Logicamente la butto ma vorrei far presente di questa cosa , perché bisogna avere più controllo sul genere alimentare e nel reparto ortofrutta .
E molto pericoloso per le malattie che possono trasmettere , di sicuro non tornerò a comprarla lì.
Attirata dalle offerte del volantino hoâŠ
Attirata dalle offerte del volantino ho voluto provare. Forse era meglio non farlo. Carne immangiabile, dura, insapore, sembra finta. Per non parlare dell'olio extra vergine, una marca che ho sempre comprato altrove qui sembra allungato con l'acqua, i biscotti oro saiwa non sono gli originali, sottili e senza sapore. Una vera delusione. Mai più.
La maleducazioneâŠ.
Vado a fare la spesa alla pewex di via grotta perfetta e chiedo unâindicazione allâaddetta del banco frigo âŠlei con il cellulare in mano mi risponde STA LA CHE NON LA VEDE âŠ.tutto senza togliere gli occhi dallo schermo del suo cellulareâŠeducatissima la signoraâŠ. Neanche fossi sua sorella !! Educazione e cortesia da quella parti non esiste!!?! Sicuramente i miei soldi li spenderò altrove!!
Oggi sabato 18 febbraio al bancoâŠ
Oggi sabato 18 febbraio al banco panetteria del pewex di tivoli terme ho comprato 3 etti di frappe fatte da loro, mai mangiate frappe così scadenti, con il lievito, in genere le frappe sono friabile croccanti, queste alte mezzo cm sembravano castagnole.....
Panetteria
Sono uscita dal negozio pewex di via gela -Roma.
Il reparto panetteria ha un banchista a dir poco molto antipatico, non da il tempo di decidere cosa acquistare e inoltre quando mi ha dato la busta dei cornetti sembrava un missile ... Va in panico quando c'Ú gente, non Ú la prima volta
Rubin croccantini 10 kg prezzo di vendita aumentato vertiginosamente!
I croccantini per cani 10 kg marca Rubin in una settimana da ⬠7,99 sono stati aumentati a ⬠11,99 addirittura un aumento di ⬠4,00 Ú veramente un furto autorizzato! Complimenti
Ottima prestazione del servizio
Ottima gentilezza e cortesia del personale della panetteria di via Gela Roma.
Vorrei fare i miei complimenti alâŠPersonale di via Cassia 1707 Roma
Sono professionali, competenti e gentili.
Inammissibile
La scorsa settimana al pewex di Fregene ho acquistato al reparto macelleria dei fagottini di pollo a dir poco avariati. Il che mi basta per non tornare più.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã