Excellent service, un prix imbattable (six euros de moins que sur les autres sites). Vous devriez penser à créer votre marque de couches, les gammes actuelles semblent plus se préoccuper de la rentabi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis content de ma commande, comme d'habitude, de la rapidité de la livraison et de la qualité des produits, mais il y a cette fois un bémol : les articles ont été jetés en vrac dans un carton, sa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Navigation sur le site simple, clair. Préparation et envoi de la commande extrêmement rapide. Et je n'ai pas payé de livraison express. Commandée Vendredi 10 avril, reçue samedi 11 avril. Top !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pharmacie en ligne française agréée ⺠25 000 médicaments et articles de parapharmacie ⺠Livraison en 24h ⺠Conseils santé de pharmaciens diplÎmés
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Comme dâhabitude, tout est parfait.
Choix, prix et livraison trÚs rapide.
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop. Einwandfreie QualitÀt, schnelle Lieferung und sehr guter Service, ich bestelle gerne wieder.
Commande passée le lundi
Commande passée le lundi, livrée le mardi ! Que dire à part que le site est trÚs réactif, des conseils appropriés, et des prix trÚs corrects. Merci à vous.
Comme d'habitude je recommande vivementâŠ
Comme d'habitude je recommande vivement cette pharmacie livraison trÚs trÚs rapide....et c'est un immense plaisir de commander chez vous merci beaucoup bien cordialement ð«±ð«²
livraison rapide et efficace
livraison rapide et efficace, prix compétitifs
Commande effectuée sans problÚme sur leâŠ
Commande effectuée sans problÚme sur le site, rapidité d'expédition et articles bien emballés
Livrer en même pas 24 heures etâŠ
Livrer en même pas 24 heures et produits super bien emballé.
Site sérieux
Site sérieux. Envoi trÚs rapide en Chronopost. Produits conformes à la commande. Je recommande.
Livraison ultra-rapide
Je suis à nouveau trÚs satisfait de mon achat chez Pharma , la commande ayant été livrée dÚs le lendemain dans mon point-relais.
Parfait comme à chaque fois
Parfait comme à chaque fois. Produit de qualité et bien enveloppé.
Super service client
Super service client , expédition le jour même, prix attractifs, le top du top .
Satisfait des prix et de mes achats
Satisfait des prix et de mes achats
Livraison trÚs rapide
Site internet trÚs clair. Prix attractifs. Facilité de commande. Pas de frais de port à partir de 59⬠en point relais. Produits bien emballés et livraison rapide. Je recommande ce site pour les achats de pharmacie et parapharmacie.
Parfait livraison rapide
Parfait livraison rapide, médicament bien emballé
Envoi rapide
Que du bonheur avec la pharmacie GDD
Commande simple à effectuer, livraison le lendemain dans mon relais habituel, que du bonheur avec la pharmacie GDDðð»
very professional seller!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹