レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commandé 7 déodorants Etiaxil poir transpiration FORTE, reçu 7 déodorants etiaxil poir transpiration EXCESSIVE. Je demande le renvoi et remboursement pour non conformité du produit reçu, le servic... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de la qualité et du prix de la totalité des produits achetés . Suite à une erreur du logiciel,je n’ai pas pu localiser le point de retrait de mon colis. Je remercie,cependant... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Gamme de produits aussi large qu'en pharmacie avec des prix bien plus compétitifs. Sans surprise sur internet, le minimum pour obtenir le franco de port incite/nécessite de commander plus. Transpor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'est ma premiÚre commande. J'ai commandé deux paquets de CatMalt le jeudi 12 mars à 22h et je les ai reçus le mercredi 18 mars à 9h30. Informations reçues, par mail, jusqu'à la réception de la comman... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン薬局

圓該䌁業による蚘述

LaSante.net est une pharmacie en ligne française rattachée à la pharmacie du Bizet à Villeneuve D'ascq, dans le Nord. Découvrez son site ici: https://lasante.net/

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Délai de livraison trÚs

Délai de livraison trÚs long....toujours rien à c ejour.

2026幎4月4日

Pharmacie LaSante.net からの回答

Bonjour, Votre commande est disponible au point relais ce jour. Cependant, nous allons diligenter une enquête auprÚs de Mondial Relay et revenons vers vous par email . Bien à vous,

Déodorants Etiaxil transpiration FORTE

Je demande le renvoi et remboursement pour non conformité du produit reçu, le service client m'indique que c'est le même produit mais que le marchand a changé le packaging. Ce qui est bien évidemment faux car les 2 références existent bien et bien depuis des années.
"Bataille" en cours avec le service client pour renvoyer les produits dont je n'ai aucune utilité...

2026幎4月10日

Pharmacie LaSante.net からの回答

Bonjour, Nous avons contacté le laboratoire afin de vous apporter la réponse sur le packaging reçu. En effet, la gamme forte n'existe plus et elle a été remplacée par la gamme excessive. Je vous invite à consulter https://www.etiaxil.fr/ directement afin de prendre connaissance de ce fait si vous le souhaitez . Bien à vous.

5぀星のうち5の評䟡

Convivial et pratique en ligne

Les produits qu’on ne trouve plus en Belgique. Ils sont envoyés assez rapidement. Nickel

Pharmacie LaSante.net からの回答

Nous sommes ravis que lasante.net vous apporte satisfaction en alliant des tarifs compétitifs et une solution pour garantir la santé pour tous ! Merci !

5぀星のうち3の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de la qualité

Je remercie,cependant,le service aprÚs vente,trÚs efficace et réactif.

Pharmacie LaSante.net からの回答

Merci pour votre retour ! Notre priorité reste de vous accompagner avec un conseil santé fiable et professionnel.

Commande passée il y a 2 semaines

Commande passée il y a 2 semaines, toujours pas arrivée. Le partenariat avec Mondial Relay c'est les ennuis assurés. Message envoyé a l'expediteur, resté sans réponse. Je mettrai à jour si la situation evolue.

2026幎4月13日

Pharmacie LaSante.net からの回答

Bonjour, Votre colis est stipulé en avarie (en attente de confirmation de la part de Mondial Relay) DÚs leur retour, nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour aviser ensemble de la suite . Bien à vous.

5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande absolument pas

Je ne recommande absolument pas, il faut attendre 10 jours pour que le colis parte, sans aucune nouvelle malgré ma demande. Ensuite, le colis n'arrive pas à l'endroit prévu, merci pour les 30 km à faire... je ne recommanderai pas, malgré des tarifs attractifs.

2026幎4月10日

Pharmacie LaSante.net からの回答

Bonjour, Nus sommes navrés de cette avarie de livraison indépendante de notre volonté et du délai d'expédition suite au retard d'approvisionnement de l'un de vos produits. Ceci reste de l'ordre de l'exceptionnel . En vous réitérant toutes nos excuses .

5぀星のうち1の評䟡

J'ai reçu un code le jour de mon

J'ai reçu un code le jour de mon anniversaire pour gagner une box surprise , il fallait commander 50€,ce que jai fait. J'ai reçu mon colis sans la box. Paraît que je n'ai pas tapé le code, alors que si. Finalement on me répond également qu'il n'y a plus de box et que je pourrais en avoir une si je refais une commande de 50€.
Je suis vraiment déçue et je ne comprends pas qu'on ne puisse pas m'en renvoyer une. Bref je ne commanderai plus

2026幎3月23日

Pharmacie LaSante.net からの回答

Bonjour, vous avez reçu un email de la part de nos services avec un code à ajouter lors de votre commande pour profiter de cette box anniversaire. Vous ne l'avez pas ajouté et donc par conséquent, nous n'avons pas pu pour l'expédier. Ce code reste valable pour vous faire plaisir lors d'une prochaine commande. Bien à vous.

TrÚs bien

Livraison trÚs rapide et parfaitement conforme à sa description.

2026幎4月9日

Pharmacie LaSante.net からの回答

Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous proposer des conseils issus de notre expertise en santé et en pharmacie. Merci !

livraison tres rapide

2026幎4月8日

5぀星のうち5の評䟡

J’ai fait de nombreuses commandes et

J’ai fait de nombreuses commandes et toujours trÚs satisfaite 😌
TrÚs réactif par mail.
Merci pour le petit kit anniversaire ☺

2026幎3月9日

Pharmacie LaSante.net からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de pouvoir prendre soin de votre santé avec toute notre expertise. Encore joyeux anniversaire !

A fuir

A fuir ! Depuis le 18 mars je les contacte concernant un colis reçu vide pour ma commande 1412459 le premier opérateur un homme me dis qu’a la fin de conversation il m’envoie le mail de confirmation de remboursement ce qui n’est jamais arrivé le lendemain je téléphone une femme me dit qu’il faut une enquête qui dure 15 jours au total de comprendre que son collÚgue est nouveau et à ce jour je n’ai jamais reçu mon remboursement et une femme appelé Marion se fait passer pour la seule et une grande responsable et m’a bien signalé que personne n’est nouveau dans l’équipe ! Du n’importe quoi

2026幎3月18日

Pharmacie LaSante.net からの回答

Bonjour, nous avons échangé afin de solutionner votre problématique à travers un remboursement du fait de l'avarie du transporteur. Nous vous réitérons toutes nos excuses. Bien à vous

Commande parfaite

Commande parfaite
Livraison en relais parfaite

Pharmacie LaSante.net からの回答

Merci de votre retour ! Nos pharmaciens vous accompagnent pour vous garantir des conseils fiables et adaptés à vos besoins.

Correspond parfaitement à l'annonce

Correspond parfaitement à l'annonce, bonne suivie de la livraison, je recommande vivement, merci

2026幎4月1日

Prix compétitifs

Prix compétitifs, envoi rapide, suite à un produit défectueux remboursement immédiat.
Je recommande vivement ce site.

2026幎3月26日

Pharmacie LaSante.net からの回答

En tant que pharmacie en ligne, nous avons à cœur de vous offrir bien plus qu’un service : un véritable accompagnement santé basé sur notre expertise pharmaceutique. Merci !

Serieux et rapide

Site serieux car nous soumet les précautions d’emploi aprÚs analyse de la cde et validation .
Prix trÚs compétitif et rapidité de la livraison.

2026幎3月23日

Pharmacie LaSante.net からの回答

Nous sommes ravis de pouvoir allier qualité de service et expertise santé pour vous satisfaire . Merci !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。