Angemessene Preise und gute Auswahl im Katalog Paket ist sicher angekommen fÃŒrher sogar als geplant Aber ich muss dazu sagen das die Verpackungen leider kleine BeschÀdigungen an der Ecke bek... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recommande ! Site internet fluide, disponibilité des vendeurs pour des informations complémentaires au téléphone impeccable. Livraison rapide et suivi de la commande disponible sur... ãã£ãšèŠã
The delivery was very fast, which is definitely commendable. The MP5SD6 arrived within a few days and was well packaged. Unfortunately, there were issues with the barrel, which was very dirty (with a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé plusieurs produits sur ce site dont un défectueux. Malgré une certaine attente de plusieurs mois due à un oubli (ce qui peut arrivé) le produit m'a été remboursé et un 2e produit identi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Phenixairsoft ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez Phenix Airsoft, boutique en ligne et physique ouvert les aprÚs-midis sur Gémenos (13420), de vente de répliques airsoft et dâaccessoires airsoft comme des uniformes, des piÚces dâupgrade internes ou externes pour répliques, des équipements tactiques ou encore des protections dâairsoft et des camouflages depuis 2008.
Phenix Airsoft a sélectionné les meilleures marques en termes de qualité de fabrication et de fiabilité pour ses clients telles que Cybergun, Swiss Arms, Ares, 101 Inc, ASG, Emerson, S&T et bien dâautres encore ! Plus de 4000 références disponibles, mise à jour continuellement pour toujours satisfaire les demandes des clients.
Phenix Airsoft a ainsi classé ses répliques par catégorie pour vous aider dans vos recherches : répliques dâassaut, de combat, sniper, pistolet, fusil à pompe... mais également par propulsion : CO², Gaz, Spring.
Dans lâespace accessoire airsoft, vous pourrez retrouver plusieurs centaines de références pour lâupgrade de vos répliques ou lâajout dâaccessoires dâairsoft comme des silencieux, lasers, cache-flammes, rails ou encore Red Dot.
Nâhésitez pas à jeter un coup dâoeil dans les catégories Uniformes et Equipements pour prendre connaissance de tenue tactique dâairsoft complÚte comprenant gants, porte-chargeurs, holster, masques ou lunettes de protection, gilets ou vestes tactiques, poches ou mallettes dâairsoft et accessoires de camouflage. En dehors des références pour le custom ou lâupgrade de vos répliques, vous pourrez également faire lâacquisitions de cible dâairsoft pour vous entrainer, de batteries, de billes, de cartouches de Co2 ou de bouteilles de gaz pour vos répliques dâairsoft et dâaccessoires additionnels dâairsoft comme des grenades, des mines ou des fumigÚnes.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
StÀrken und schwÀchen
Angemessene Preise und gute Auswahl im Katalog
Paket ist sicher angekommen fÃŒrher sogar als geplant
Aber ich muss dazu sagen das die Verpackungen leider kleine BeschÀdigungen an der Ecke bekommen hatte
Dazu finde ich es fragwÌrdig wieso bei einer 300⬠Waffe keine Akkus dabei sind aber diese Kosten ja nicht viel trotzdem muss ich leider warten das bis diese ankommen
Simple, quick, everything OK
Friendly webpage, found an item hardly in stock in any other site. Order process was easy too with paypal
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung . Schneller ÃŒbersichtlicher Versand nach Deutschland und Super Ware angekommen.
Expédié trÚs rapide et au top
Réactivité
Oublie de l'envoi d'une mallette pour réplique de point mais réactif, reçu 2 jours aprÚs mon message. Merci
SATISFAIT ð
Commande conforme expédiée en un temps record ðð
Je recommande se site à tous ð
Dopo aver effettuato lâaquisto mi ÚâŠ
Dopo aver effettuato lâaquisto mi Ú stato detto che il prodotto non era più disponibile, da due giorni ho contattato il venditore ma non ho ancora avuto una risposta

Phenixairsoft ããã®åç
TrÚs bonne transaction
TrÚs bonne transaction, avec beaucoup de choix et de trÚs bons prix
Belle réplique
L'arme et trÚs réaliste avec retour de culasse .bon bruit la visser et inpecable .je le recommande . Belle conception
trÚs satisfait tout est parfait.
Due esperienze negative
Ho avuto due esperienze di acquisto entrambe negative. In tutti e due i casi il prodotto ordinato ha presentato dei problemi. La prima volta, bisognava restituire il pacco a proprie spese e senza la sicurezza di avere una sostituzione o un rimborso. La seconda (e ultima volta), ho inviato delle e-mail per chiedere chiarimenti sul prodotto avente un difetto; non mi hanno mai risposto.
Sperando in un intervento di PayPal, tramite reclamo e fornendo foto e spiegazioni, ho scoperto che anche PayPal stessa non funziona più come società , perché chiude le pratiche a favore del venditore in maniera arbitraria e senza diritto di replica.
Entrambe le società hanno perso di credibilità e anche un cliente.
Non rispondete alle mail, ma qui subito scattanti! E pretendete di sapere in che stato Ú il prodotto? Ma modificato da chi poi? E se il prodotto non viene provato, come faccio a capire se funziona? Controllateli i prodotti prima di spedirli. Io da cliente non mi sono né sentito ascoltato, né tutelato. Mi spiace.

Phenixairsoft ããã®åç
Achat gearbox m4
Jai acheté une gearbox complÚte avec moteur tout et impeccable. Encore Merci
Ottima esperienza
Ottima esperienza, ho ordinato una G17 gen5. Mi eâ arrivata imballata con cura nel giro di 4 giorni circa! Sicuramente comprerò altri prodotti.
Son productos originales y nuevos sinâŠ
Son productos originales y nuevos sin estrenar. Gran variedad de productos y calidad extrema, estoy muy contento con ésta tienda
reçu le colis dans les temps etâŠ
reçu le colis dans les temps et exactement ce que j'attendais, solide et fiable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ