ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pour ma part, votre site fait parti des sites de référence pour l'airsoft, ergonomique,un large choix de produits à des prix abordables,un service de livraison efficace,donc merci et continuez comme ç... ãã£ãšèŠã
Super expérience ce site est super intéressant pour les piÚces et les upgrape Hpa et niveau prix sur certaines chose il sont assez compétitif avec les autres
Site trÚs bien fait, clair et précis. Le produit que j'ai acheté correspond exactement au visuel du site. De plus expédition soignée et extrêmement rapide.
äŒæ¥æ å ±
- èŠå¯çšååº
- é²ç¯ã°ããºåº
Powair6 ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Powair6 est une boutique airsoft française spécialisée dans la vente de répliques airsoft, systÚmes HPA, accessoires airsoft et piÚces dâupgrade haute performance. Notre équipe de passionnés et de techniciens accompagne les joueurs exigeants dans lâachat, lâoptimisation et lâentretien de leur équipement.
Sur Powair6.com, vous trouverez un large choix de répliques AEG, GBBR, pistolets airsoft, fusils dâassaut, SMG, snipers, ainsi que des piÚces internes, piÚces externes, moteurs, hop-up, chargeurs, optiques, batteries et équipements tactiques sélectionnés avec exigence.
Spécialiste HPA reconnu en France, Powair6 distribue des marques de référence telles que PolarStar, Wolverine Airsoft, Tokyo Marui, VFC, KWA, WE, ARES, G&G, Gate, Action Army, PDI, Acetech et bien dâautres.
Notre atelier technique 6LABS est dédié à lâupgrade airsoft, à lâinstallation de systÚmes HPA, à la réparation et à lâoptimisation des performances. Chaque réplique peut être préparée et configurée selon les exigences des joueurs recherchant précision, fiabilité et constance sur le terrain.
Grâce à une sélection rigoureuse des produits, un stock maîtrisé et une expédition rapide, Powair6 sâimpose aujourdâhui comme une référence pour lâachat dâairsoft en ligne en France et en Europe.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr groÃe Auswahl sehr guter PreisâŠ
Sehr groÃe Auswahl sehr guter Preis sehr schnelle Lieferung . Ich kaufe jedes Monat was von diese Website. Ich könnte nur weiterempfehlen â€ïžâ€ïž
Diky
Diky. Rychlost dodánà famóznÃ. UvÃtal bych nÄjaké drobnosti v podobÄ patche stickers atd.
Diky moc
I ordered a Syma HK18
I ordered a Syma HK18. The weapon was very good, but it said I was going to get a speedloader, which I didn't even receive, which I found very disappointing. Otherwise, everything was very nice.
Exceptional
Perfection.
Fast, order, fast shipping excellent package, no problems at all, great tracking service!
Huge stuff in stock
Huge stuff in stock, they got what I need. The delivery time is allright, too. They packed the package very well. Keep up the good work & greetings from Hungary!
Rapidité ,efficacité et qualité duâŠ
Rapidité ,efficacité et qualité du produit je recommande ce magasin
Livraison dans la semaine et conforme à âŠ
Livraison dans la semaine et conforme à la commande
Super site avec des réductionsâŠ
Super site avec des réductions intéressantes de temps de temps, livraison rapide et sérieuse, je recommande vivement !
Livraison rapide !
Site clair, commande efficace, réception en temps record !
Magnifique
Avis powair6
Livraison effectuée en un délai record, un SAV au top : des piÚces cassées, des nouvelles étaient en route dÚs le lendemain ! Des réductions et des produits abordables, franchement pour moi le meilleur site d'airsoft français.
You don't send everything to Serbia
You don't send everything to Serbia.
You don't have to send replica weapons to Serbia, but you can send spare parts. You sent some spare parts, but now you don't send any more.
We in Serbia would be satisfied if you would send: spare tubes, hop-up chambers, stocks, grips, gearbox parts, processors, mosfets.
I hope you will consider it in the future and send it to us with mutual satisfaction.
Best regards!
Site trÚs bien fait
Rapides et sérieux,ce n'est pas maâŠ
Rapides et sérieux,ce n'est pas ma premiÚre commande , toujours satisfait.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ